TENERIFE 1- 0 VALLADOLID

Tenerife 1 - 0 Valladolid: Resumen, goles y resultado

El equipo canario comenzó con debilidad en el ataque y fue superado por el Valladolid en la primera parte, pero un gol en el minuto 45 de Carlos Ruiz vitaminó el juego.

Tenerife - Valladolid en vivo online, partido de la tercera jornada de LaLiga 1,2,3, hoy 10/09/2016.

Actualiza el contenido

Primeros tres puntos para el equipo de Martí. El equipo canario comenzó con debilidad en el ataque y fue superado por el Valladolid en la primera parte, pero un gol en el minuto 45 de Carlos Ruiz vitaminó el juego y apareció lanzado en la segunda mitad, cargada de ocasiones para los locales. Primera victoria del Tenerife y primera derrota de los pucelanos.

Final del partido: Tenerife 1- 0 Valladolid.

Minuto 93: Final del partido.

Minuto 92: ¡¡¡REMATE FUERA DE LOZANO!! Gana en carrera al defensa Rafa y, sin paciencia, laza un disparo demasiado lejos que se pasea por delante de la línea de gol.

Minuto 91: CAMBIO en el Tenerife. Suso cede el brazalete a Carlos Ruiz, se marcha aplaudido por la grada y entra Alex García.

Minuto 91: Tiro de Suso que se fue por mucho por encima del travesaño.

Minuto 90: Remate fallido de Lozano que no se alzó suficiente para el salto de cabeza.

Minuto 87: Muy ordenado el Tenerife atrás, que impide llegar al empuje del Valladolid.

Minuto 85: Segundo cambio en el Tenerife. Se marcha Aitor Sanz y entra al terreno de juego el ilicitano Aaron Níguez.

MInuto 83: El Valladolid toca en el medio tratando de abrir huecos por las bandas, pero sólo llega a portería con balones en largo y no lo suficientemente eficaces.

Minuto 80: De nuevo una ocasión para el Tenerife que desaprovecha Jouini. Suso recibió un pase en profundidad, corrió a portería sin rivales, pero al ceder el balón a su compañero, el balón fue a las manos del meta.

Minuto 78: La falta de libre directo que lanzaba Suso, demasiado blanda, fue directo a las manos de Becerra

Minuto 77: FALTA peligrosa para el Tenerife y cartulina amarilla para Rafa.

Minuto 76: A punto estuvo el Tenerife de fabricar el segundo. Camille boteó un centro que lanzó Suso y, tras el rechace, la tuvo Sáenz desde la central del área, pero rebotó en la defensa pucelana.

Minuto 74: CAMBIO en el Tenerife. El tunecino Jouini debuta y sustituye a Amath.

MInuto 73: Amarilla para Alex López, la segunda para el Valladolid.

Minuto 72: Lanzamiento de Raúl de Tomás que se marcha fuera.

Minuto 71: CAMBIO en el Valladolid. Paco Herrera agota los cambios. Sergio Marcos sustituye a Mata.

Minuto 69: ¡¡LANZA LOZANO!!  El Tenerife la tuvo en la mano. El hondureño empaló un disparo a la escuadra derecha, que lamió el travesaño.

Minuto 67: Comienza a notarse el cansancio en el Heliodoro y ambos equipos reducen sus fuerzas y juegan con más templanza.

Minuto 65: Balón a la carrera para Amath que destaca por su velocidad, pero hizo falta antes de adentrarse en el pico del área.

Minuto 63: La posesión es de 55% para el Tenerife y 45% para el Valladolid a estas alturas del encuentro.

Minuto 60: El Valladolid se crece en el medio del campo y hace su trabajo, pero su debilidad es la llegada a puerta. La defensa chicharrera le pone las cosas difíciles a los pucelanos.

Minuto 59: El central chileno Lichnovsky le adivina las intenciones a Lozano y evitó la ocasión del Tenerife.

Minuto 57: FALTA a Jaime mata en un remate en la portería del Tenerife.

Minuto 55: CAMBIO en el Valladolid, se marcha Ibán Salvador y entra Drazic. También De Tomás sustituye a Jose.

Minuto 53: Camille cae al suelo. Ibán Salavador le hace la cama y cae de manera muy aparatosa el francés.

Minuto 52: Saque de esquina para el Vlladolid. Una oportunidad para igualar en el marcador.

Minuto 49: OCASIÓN de Suso. Disparó sin ángulo el veterano capitán después de inventarse una jugada de calidad en la banda derecha.

Minuto 48: Fuera del juego de Lozano. El Hondureño se quedaba solo ante el portero, pero partía de una posición ligeramente adelantada.

Minuto 47: El Tenerife ha salido enchufado en los primeros minutos. Recupera balones e insiste en el área, donde el balón se paseó por la línea de gol.

Minuto 45: Falta de Vitolo sobre Ibán Salvador.

¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 45: ¡¡¡GOOOOOOOLLLLL DEL TENERIFE!!! Gol de Carlos Ruiz. Corner que botea Suso con efecto hacia fuera y que remata el central con un solemne cabezazo. Jarro de agua fría para el Valladolid al final de la primera parte.

Minuto 42: ¡¡PARADÓN DE DANI HERNÁNDEZ!! El guardameta del Tenerife se estira para repeler el lanzamiento de Ibán Salvador. No se entendió la defensa local, se chocó y aprovechó el delantero pucelano. La mejor ocasión de esta primera parte.

Minuto 40: El Tenerife rebaña los últimos minutos de la primera parte e insiste en el área rival con una gran actuación de Amath, que aparece en todos los espacios.

Minuto 38: FALTA de Jaime Mata sobre Raúl Cámara.

Minuto 36: Saque de esquina que falla el Valladolid e intenta el Tenerife el contrataque.

Minuto 35: Tocan los de Paco Herrera y consiguen corner para rematar en portería.

Minuto 34: Primera amarilla del Valladolid para Lichnovsky.

Minuto 33: ¡¡Prueba el Valladolid!! Lanzamiento de Jaime Mata desde el pico del área, pero con una longitud complicada. El lanzamiento se fue desviado.

Minuto 31: MANO de Lozano, el jugador de Honduiras recibió un centro de Crosas frente al meta del Valladolid, pero controló con e l brazo y el colegiado dictaminó falta. Buena oportunidad que pierde el Tenerife.

Minuto 30: El Valladolid lo intenta más por las bandas, pero crea profundidad de juego.

Minuto 28: El Tenerife domina ahora en su partido en casa y rueda el balón saliendo desde la línea de atrás.

Minuto 26: Falta dura de Vitolo sobre Lichnovsky.

Minuto 24: Aprieta la afición chicharrera en el estadio.

Minuto 23: El Tenerife se siente más cómodo y se aclimata a la intensidad del encuentro, sin tantos por el momento.

Minuto 22: Tiro libre de Alex López directo a la barrera. Busca la réplica el Tenerife, pero el balón se va fuera.

Minuto 21: Amarilla para Jorge Sáenz.

Minuto 20: Balón suelto a portería, Mata trató de llegar pero el guardameta del Tenerife salió rápido y acogió a tiempo el esférico.

Minuto 18: FALTA de Vitolo sobre Alex López.

Minuto 17: Fuera de juego de Amath. El jugador senegalés estaba en posición antireglamentaria muy clara.

Minuto 16: Remate muy desviado de Saenz. El Tenerife comienza a intimidar en el área.

Minuto 14:  ¡Ataca el Tenerife! Se adentró en la zona de peligro Amath, pero Luciano Balbi le arrebató el balón por detrás.

Minuto 12: Hasta el momento llega con fuerza el equipo pucelano al área rival. Los canarios no encuentran la fórmula para sacar jugadas desde la medular.

Minuto 11: Afluencia de público demasiado discreta en el Heliodoro.

Minuto 9: ¡¡La tuvo el Valladolid!! Boteó un centro Alex López, pero no llegó por poco Lichnovsky, que remató un balón demasiado alto.

Minuto 8: Alubión de faltas. Remata el Valladolid.

Minuto 6: FALTA a unos metros de la frontal del área que botea el Valladolid. Tapona la  barrera del Tenerife.

Minuto 4: Presiona más el equipo pucelano en los primeros compases del partido. Parece que el equipo continúa con la dinámica de los últimos encuentros.

Minuto 3: El Valladolid tiene su primer acercamiento a portería, demasiado blanco y el guardameta gana la partida.

Minuto 2: FALTA de Alex López sobre Vitolo

Minuto 1: Comienza moviendo la pelota el Vlladolid.

¡Arranca el partido!

Bienvenido a la narración del Tenerife vs Valladolid en vivo y en directo online, de la cuarta jornada de LaLiga 1,2,3 que se juega hoy a las 18:00 horas (hora peninsular) en el Heliodoro Rodríguez López.

Alineaciones:

Valladolid: Becerra, Moyano, Lichnovsky, Rafa, Balbi, André Leão, Álex López, Míchel, Salvador, Mata y Jose

Tenerife: Dani, Cámara, Carlos Ruiz, Jorge Saénz, Camille, M.Crosas, Vitolo, Sanz, Suso, Amath y Lozano.

Previa del Tenerife vs Valladolid, partido de la cuarta jornada de LaLiga 1,2,3

El Tenerife recibe al Valladolid con la imperiosa necesidad de ganar tras su mal inicio de liga, dónde sólo ha logrado un punto en tres jornadas. Por su parte, los pucelanos quieren continuar como invictos y aprovechar el choque entre los dos primeros de la tabla para hacerse con el liderato en solitario.

Tenerife

Después de tres partidos en los que el Tenerife no ha jugado bien, los de Martí buscan la primera victoria del año en liga y seguir así la línea de la Copa, aunque saben que lo tendrán difícil. Para ese choque el técnico del Tenerife recupera a Dani Hernández en la puerta, concentrado con su selección, y podrá alinear al Choco Lozano en la punta del ataque, movimiento que seguro que le dará más mordiente arriba, algo que ha acusado sobre todo en el último partido ante el Elche. En defensa Camille será titular en el lateral izquierdo.

Valladolid

Lo que funciona no hay que tocarlo, al menos eso piensa Herrera ante el partido de Tenerife. El técnico pucelano está contento con el rendimiento de su equipo, más después de ganar a dos equipos duros en sus dos últimos partidos, en Liga al Girona y en copa al Zaragoza, y buscará repetir once para así lograr el liderato en solitario, hecho que se daría si ganan y hay un empate en el Levante-Zaragoza. Por tanto, Herrera volverá a dar la manija en el centro del campo a Álex López y Leao, para que surtan de balones a Mata y Salvador, quienes serán referencia arriba. La novedad es Drazic, quién fue presentado este viernes y ya viajó con el equipo.