Mira todos los goles de la jornada 30 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

ELCHE 0-0 ALCORCÓN

Reparto de puntos en el Martínez Valero. El Elche, que tuvo más oportunidades, no pudo con un Alcorcón de capa caída.

ALMERÍA 0-0 HUESCA

Almería y Huesca empataron a cero en un partido en el que tuvieron bastantes ocasiones. El conjunto andaluz continúa en descenso.

MALLORCA 1 - 1 LUGO

Caballero adelantó al Lugo y Lekic empató el partido en el minuto 87 para el Mallorca. El equipo balear sigue sin salir de la zona baja de la tabla.

VALLADOLID 0 - 4 LEVANTE

El líder fue mejor durante todo el partido, dominó durante 75 minutos y goleó al Valladolid (0-4), que no perdía en Zorrilla desde septiembre. Marcaron Roger, Postigo, Morales y Jason.

CÓRDOBA 2 - 1 ZARAGOZA

Ángel adelantó a un Zaragoza que volvió a las andadas y no supo mantener su ventaja en el Nuevo Arcángel.

MIRANDÉS 1 - UCAM 1

Jona Mejía adelantó a los murcianos en el minuto 62, pero seis minutos después empató Guarrotxena. Urko Vera frenó al Mirandés.

SEVILLA ATLÉTICO 2 - NÀSTIC 2

El Nástic logró igualar un partido que primero vio ganado y después perdido con dos goles en dos minutos de Ivi hasta que apareció el camerunés.

CÁDIZ 1 - RAYO VALLECANO 0

Un solitario tanto del futbolista amarillo deja al Cádiz tercero con 7 puntos sobre el 7º clasificado. El Rayo, penúltimo a 4 puntos de la salvación.

REUS 1 - 2 GIRONA

El conjunto catalán continúa con su gran racha de resultados y con esta victoria ya son 11 puntos los que le saca al Cádiz, tercer clasificado.

GETAFE 2 - 2 TENERIFE

Los isleños demostraron ser un conjunto de carácter al lograr nivelar dos veces los goles con los que los madrileños se adelantaron.

NUMANCIA 0 - 0 OVIEDO

Oviedo y Numancia empatan a cero en un partido que el tiro al palo fue el factor fundamental. Los de Soria tuvieron las ocasiones más claras.