LEGANÉS-ATLÉTICO

Leganés 0 - 0 Atlético: resumen y resultado y jugadas del partido

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate en Butarque ante un Leganés que estuvo perfecto en defensa. Serantes fue un muro en la portería.

LEGANES, SPAIN - AUGUST 27: Kevin Gameiro (L) of Atletico de Madrid competes for the ball with Martin M. Mantovani (R) of Deportivo Leganes during the La Liga match between Club Deportivo Leganes and Club Atletico de Madrid at Estadio Municipal de Butarque on August 27, 2016 in Leganes, Spain. (Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)
Gonzalo Arroyo MorenoGetty Images

Actualiza el contenido

Gracias por haber seguido el encuentro entre el Leganés contra el Atlético de Madrid que finalizó en empate. Sigue todos los partidos del Atlético en la LaLiga Santander en los directos de as.com.

FINAL: Leganés 0 - Atlético de Madrid 0

El conjunto de Simeone no pudo pasar del empate en el estreno del Leganés en Butarque en Primera División. Los de Garitano estuvieron muy seguros en defensa y apenas dejaron espacios a los atacantes rojiblancos, desesperados ante el buen hacer del rival. Serantes, guardameta local, fue el héroe del encuentro tras realizar tres espectaculares paradas que evitaron la derrota de los suyos. Crónica de as.com del Leganés vs Atlético de Madrid.

Segunda parte : Leganés 0 - 0 Atlético de Madrid

Minuto 90+3: ¡¡FINAL EN BUTARQUE!! ¡0-0!

Minuto 90+1: ¡¡Otra vez Serantes!! ¡Atrapó en dos tiempos un remate de cabeza de Torres!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: Le perdona la amarilla el colegiado a Rico tras una falta sobre Gaitán.

Minuto 87: Centro de Filipe desde la izquierda que se va demasiado pasado.

Minuto 85: Sale rápido Oblak para atrapar el balón tras un pase al espacio.

Minuto 83: CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se retira Guerrero y entra Machís.

Minuto 82: ¡¡¡Espectacular parada de Serantes en un mano a mano con Carrasco!!!

Minuto 80: Se desesperan los jugadores rojiblancos porque no encuentran la manera de romper la defensa del Leganés.

Minuto 78: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Augusto y entra Nico Gaitán.

Minuto 76: Encontronazo entre Guerrero y Oblak... Pone paz el colegiado. El portero dejó la pierna y golpeó en la espalda al delantero local.

Minuto 74: Tiro de Griezmann que no encuentra portería.

Minuto 73: Dispara Griezmann la falta y el balón pega en la barrera.

Minuto 72: ¡Buena falta a favor del Atlético! Muy cercana a la corona del área.

Minuto 71: AMARILLA PARA MANTOVANI POR UNA ENTRADA SOBRE FILIPE LUIS.

Minuto 69: AMARILLA PARA RUBÉN PÉREZ POR UN AGARRÓN SOBRE GRIEZMANN.

Minuto 67: Adrián Marín cuelga el balón al área pero nadie llega al remate.

Minuto 64: Le dura muy poco la pelota al Leganés aunque el Atlético no lo aprovecha.

Minuto 63: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Sale Gabi y entra Carrasco.

Minuto 62: CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se marcha Alberto Martín y entra Pablo Insua.

Minuto 61: Gol anulado al Atlético por fuera de juego claro de Godín.

Minuto 60: AMARILLA PARA ALBERTO MARTÍN POR UNA FALTA SOBRE KOKE.

Minuto 59: Savic corta un buen balón largo que iba para Guerrero.

Minuto 57: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Gameiro y entra Fernando Torres.

Minuto 56: Godín tiene problemas en el tobillo. Veremos si puede continuar.

Minuto 55: Saca la defensa local el balón tras el lanzamiento de falta de Koke hacia el segundo palo.

Minuto 54: ¡Buena falta lateral a favor del Atlético! Unai agarró a Koke.

Minuto 52: Remate de cabeza de Guerrero tras un lanzamiento de falta que atrapa sin problemas Oblak.

Minuto 51: ¡¡¡Paradón de Serantes a Gameiro!!! ¡Gran jugada del delantero que se fue del defensor y disparó a bocajarro!

Minuto 49: Disparo de Guerrero que toca en un defensor y llega manso a las manos de Oblak.

Minuto 48: Calientan Fernando Torres, Correa y Carrasco. Simeone piensa en cambios...

Minuto 47: Centro de Gameiro que repele Mantonvani a córner.

Minuto 46: CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se retiró en el descanso Szymanowski y entró Adrián Marín.

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Leganés 0 - Atlético de Madrid 0

Primera mitad en la que el Atlético fue el gran dominador, pero no fue capaz de romper la férrea defensa 'pepinera'. La más clara la tuvo Griezmann con una gran volea que despejó Serantes en una buenísima estirada. Oblak apenas tocó la pelota.

Minuto 45+1: ¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!! ¡0-0!

Minuto 45+1: Remate de cabeza de Gameiro que logra desviar la defensa local tras el lanzamiento de la falta de Koke.

Minuto 45: Buena falta lateral a favor de los de Simeone.

Minuto 42: Duro choque entre Szymanowski y Rubén Pérez al intentar despejar el balón. Rubén tiene que ser atendido pero podrá continuar.

Minuto 41: Se desespera Simeone en la banda porque los suyos no logran romper la defensa local.

Minuto 37: ¡¡¡Espectacular parada de Serantes tras un disparo de primeras de Griezmann!!! ¡La más clara del partido!

Minuto 36: AMARILLA PARA SAÚL POR UN MANOTAZO A RICO EN UN SALTO.

Minuto 34: ¡¡Disparo de Saúl que repele Bustinza in extremis!!

Minuto 33: Saca de esquina Koke y Mantovani despeja en el primer palo.

Minuto 32: ¡Centro de Gameiro que manda un defensor a córner!

Minuto 30: Primera media hora de partido y los de Simeone no son capaces de romper la defensa 'pepinera'.

Minuto 28: Sale bien por alto Oblak para atrapar un balón colgado al área.

Minuto 26: El árbitro advierte a Alberto Martín tras una falta sobre Filipe.

Minuto 25: ¡Tiro demasiado cruzado de Gameiro que no encuentra portería!

Minuto 23: Lanza la falta Gabi y el colegiado señala fuera de juego de Griezmann.

Minuto 22: ¡Buena falta lateral a favor del Atlético! Pisotón de Víctor Díaz a Koke.

Minuto 19: Domina el Atlético pero presiona bien el Leganés.

Minuto 16: Saca Koke de esquina muy cerrado y Godín remata alto. Golpeó a Serantes en su salida.

Minuto 15: Nuevo córner para los de Simeone.

Minuto 14: Aguanta bien el Leganés el arreón inicial del Atlético.

Minuto 11: Fuera de juego de Griezmann cuando se plantaba sólo ante Serantes.

Minuto 10: Saque de banda a favor de los locales que no logra peinar Mantovani y despeja la defensa rojiblanca.

Minuto 8: Saca la defensa local el peligro tras el lanzamiento de esquina de Gabi.

Minuto 7: Centro de Koke que desvía Rico a córner.

Minuto 5: ¡Buena internada de Koke que logra cortar la defensa en la línea de fondo!

Minuto 3: Sale rápido Serantes para cazar el balón ante la llegada de Saúl tras un pase de Griezmann.

Minuto 2: ¡Primera ocasión para los rojiblancos! El remate de cabeza de Saúl se fue alto.

¡Comienza el partido!

22:10 horas | Saltan los dos equipos al campo.

22:00 horas | Se retiran los dos equipos a los vestuarios. 15 minutos para que arranque el partido.

21:45 horas| Se espera hoy el lleno en Butarque, por el momento a falta de media hora para que arranque el partido las gradas ya lucen un buen ambiente.

21:30 horas | Saltan a calentar el Leganés y el Atlético.

21:15 horas | Una hora para que arranque el encuentro. Los dos equipos ya en vestuarios a punto de saltar a calentar.

21:00 horas | Onces confirmados por parte de ambos equipos sin novedades en ninguno de ellos.

Onces confirmados del Leganés - Atlético de Madrid

Leganés: Serantes, Víctor Díaz, Rico, Mantovani, Bustinza, Rubén Pérez, Adrián Martín, Unai López, Szymanowski, Gabriel y Guerrero.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe, Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Gameiro y Griezmann.

Previa del Leganés vs Atlético: 2ª jornada de LaLiga Santander

El Leganés se estrena en Butarque en primera división con ganas de volver a dar la sorpresa. Por su parte, el Atlético busca amargar el debut en casa del equipo pepinero para sumar su primera victoria del curso.

Leganés

El Leganés se estrena ante su público en la categoría con ganas de volver a sorprender, como ante el Celta, y sumar su segunda victoria del curso. Butarque (estadio que se ha ampliado) ha sido un feudo para el Leganés las últimas temporadas, algo que intentará que vuelve a ocurrir en esta temporada. Para ello sabe que la defensa liderada por Mantovani tiene que ser un auténtico muro. Garitano para el partido recupera a Omar, pero pierde a Timor por sanción. Otro de los jugadores a tener en cuenta es Gabriel, quién será el encargado de buscar los espacios para que Guerrero genere las ocasiones de gol.

En sala de prensa, Garitano asegura que llegan ante el Atlético sin miedo. "¿Miedo? Nada. Tampoco me preocupa nada del Atlético. Sólo estoy preocupado por el hecho de que mi equipo dé la mejor versión que pueda. Espero que el rival no nos condicione absolutamente nada".

Atlético de Madrid

Los colchoneros recuperan a Griezmann, ausente en la primera jornada por sanción, y esperan que eso aumente su capacidad goleadora. Además, el Cholo podrá alinearlo por primera vez con Gameiro, una dupla en la que hay muchas expectativas puestas en la afición colchonera. En el resto de la alineación no se esperan sorpresas, dónde si las hubo fue en la convocatoria. Simeone no contó con Tiago. Tampoco entraron Lucas ni Thomas. Debuta en una lista Vrsalijko, aunque no apunta a titular. Tras el pinchazo de la semana pasada ante el Alavés, en el Atlético no se fían de otro recién ascendido y buscarán la concentración desde el inicio para no acabar cometiendo errores que les puedan costar puntos.

El Cholo Simeone, ante los medios, espera un partido duro. "Nuestro rival hizo muy buen partido la primera jornada. Ganó por paciencia, trabajo, orden y tener claro como definir el juego. Me imagino un equipo con mucho entusiasmo, jugando en casa, debutando en Primera, para su gente es maravilloso".