REAL MADRID-CELTA

Real Madrid 2 - 1 Celta: resumen, resultado y goles del partido

Victoria del conjunto de Zidane ante un buen Celta. Morata adelantó a los blancos, empató Orellana con un gran gol, pero Kroos anotó el tanto de la victoria
Celta - Eibar: LaLiga Santander, jornada 25

GRA294. MADRID, 27/08/2016.- El centrocampista croata del Real Madrid, Luka Modric (d), intenta llevarse el balón ante el centrocampista argentino del Celta de Vigo, Pablo Hernández, durante el encuentro correspondiente a la segunda jornada de primera división que disputan esta tarde en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Kiko Huesca.
Kiko HuescaEFE

Actualiza el contenido

Gracias por haber seguido el directo del partido del Real Madrid contra el Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu en as.com. No te pierdas ningún partido del equipo blanco durante la temporada y sigue el resto de partidos de la jornada con nosotros.

FINAL: Real Madrid 2 - Celta 1

El Real Madrid se llevó la victoria ante el Celta en un encuentro en el que los de Berizzo pusieron las cosas difíciles a los locales. En la primera mitad los de Zidane no estuvieron cómodos por la gran presión realizada por los visitantes. En el segundo tiempo ambos conjuntos salieron a por la victoria y Morata adelantó al Madrid tras cazar un rechace dentro del área. Empató Orellana con un gran disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Casilla, pero Kroos sacó su mejor virtud y, con un tiro ajustadísimo al palo, logró el gol que dio los tres puntos a los blancos. La crónica del Real Madrid vs Celta de Vigo de los periodistas de As.com

Segundo Tiempo: Real Madrid 2 - 1 Celta de Vigo

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!! ¡2-1!

Minuto 90+2: ¡Repele Sergio un tiro a bocajarro de James tras una contra!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: Se equivoca el árbitro y pita saque de puerta cuando era córner a favor de los locales. Se queja James.

Minuto 87: Casi llega Pione Sisto a cazar un balón largo dentro del área...Achucha el Celta.

Minuto 85: CAMBIO EN EL CELTA. Se retira Radoja y entra Pione Sisto.

Minuto 83: Mala salida de Casilla tras un córner que no aprovecha el Celta...

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA KROOS!! ¡Gran disparo del alemán desde la frontal llegando desde atrás que entra pegado al palo! ¡2-1!

Minuto 80: ¡¡¡Remate de cabeza de Bale que bloca Sergio en dos tiempos!!!

Minuto 79: ¡¡Contra del Celta que no aprovecha Pape Cheikh!! ¡Era un dos contra uno y su último pase no fue bueno!

Minuto 78: ¡Remate de Ramos en el segundo palo que repele un defensor!

Minuto 76: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Morata y entra Mariano.

Minuto 75: CAMBIO EN EL CELTA. Sale Wass y entra Pape Cheikh.

Minuto 74: Centro de Lucas Vázquez desde la derecha que atrapa sin problemas Sergio.

Minuto 72: CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Guidetti y entra Iago Aspas.

Minuto 70: ¡Reclama James un posible penalti! El colegiado dice que no hay nada.

Minuto 68: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Modric y entra James Rodríguez.

Minuto 67: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!! ¡¡EMPATA ORELLANA!! ¡Tremendo zapatazo del jugador del Celta desde la corona del área que entra muy ajustado al palo! ¡1-1!

Minuto 65: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Marco Asensio, muy aplaudido por la afición blanca, y entra Lucas Vázquez.

Minuto 64: ¡¡¡Disparo de Morata al palo!!! ¡Su tiro cruzado en el mano a mano con Sergio no entró por muy poco!

Minuto 62: Gran enfado de Berizzo en el banquillo tras el gol encajado. El Celta estaba haciendo un muy buen partido...

Minuto 60: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA MORATA!! ¡Asensio cazó un rechace estando sólo dentro del área, Sergio paró en el mano a mano pero le cayó el balón a Morata que disparó duro para anotar el primero del encuentro! ¡1-0!

Minuto 57: Calientan Kovacic, James y Lucas Vázquez en la banda. Zidane piensa en cambios.

Minuto 55: ¡¡¡Tremendo lanzamiento de falta de Bale que repele Sergio con la punta de los dedos!!!

Minuto 54: AMARILLA PARA JONNY POR UN AGARRÓN SOBRE BALE.

Minuto 52: Bale lanza la falta lejana y el balón se va muy lejos de la portería de Sergio.

Minuto 51: AMARILLA PARA HUGO MALLO POR UN AGARRÓN SOBRE MORATA.

Minuto 51: ¡Durísimo disparo de Marco Asensio desde la frontal que atrapa Sergio en dos tiempos!

Minuto 50: Se queja Bale de un posible penalti, pero el colegiado dice que no hay nada.

Minuto 49: Saque de esquina sin problemas para la defensa visitante.

Minuto 48: ¡Córner a favor del Real Madrid!

Minuto 47: Disparo lejano de Jonny que no encuentra portería.

Minuto 46: ¡Buenísima combinación entre Wass y Guidetti dentro del área pero la defensa logra cortar!

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Real Madrid 0 - Celta 0

Buena primera mitad del Celta, que salió con las ideas claras e impidió a fluidez en el juego del Real Madrid. La ocasión más clara del primer tiempo fue para Modric, que estrelló el balón en el larguero tras un buen disparo desde la frontal del área. Bongonda puso en aprietos a Carvajal, pero su profundidad por la banda no tuvo recompensa para Guidetti y Wass.

Minuto 45+1: ¡¡Descanso!! ¡0-0!

Minuto 42: Disparo lejano de Roncaglia tras cazar el rechace de la falta, pero Casilla atrapa sin problemas.

Minuto 41: ¡Buena falta a favor del Celta! Casemiro derribó a Orellana cerca de la frontal.

Minuto 39: Tiro muy lejano de Bale que bloca sin problemas Sergio.

Minuto 38: Cojea Marcelo desde hace unos minutos... Veremos si puede continuar.

Minuto 37: ¡Pase de la muerte de Bongonda que desvía Varane in extremis!

Minuto 35: Balón atrás de Wass hacia Guidetti que corta, muy atento, Marcelo.

Minuto 33: Empujón de Casemiro al Tucu tras un rifirrafe por no tirar el balón fuera cuando estaba Guidetti en el suelo. Se calientan los ánimos en el banquillo...

Minuto 32: ¡¡Remate de cabeza de Bale que se va fuera por muy poco tras un córner!!

Minuto 31: ¡¡Paradón de Sergio a otro tiro de Modric desde la frontal!! Buena combinación previa de Kroos, Bale y el croata.

Minuto 30: Advierte el colegiado a Sergio por perder tiempo en el saque de puerta.

Minuto 29: ¡Pase atrás de Marcelo al que no llegan Asensio y Bale por poco!

Minuto 28: ¡¡¡Tremendo disparo de Modric, al larguero!!! ¡Encaró a varios defensores, se plantó en la frontal y su tiro pegó en el travesaño!

Minuto 25: No está cómodo el conjunto de Zidane. El Celta no deja pensar a los mediocentros.

Minuto 23: ¡¡La tuvo Bongonda!! ¡Se fue en velocidad hacia portería y su tiro pegó en el lateral de la red! ¡Fue egoísta y no vio el pase claro a Guidetti o Wass1

Minuto 21: ¡¡Centro muy peligroso de Bongonda desde la derecha que atrapa muy seguro Casilla!!

Minuto 20: Volea de Wass en el pico del área que va directa a las manos de Casilla.

Minuto 18: ¡Disparo de Wass desde la frontal que desvía Varane!

Minuto 17: Buena presión del Celta en estos primeros minutos. Apenas deja respirar a los blancos.

Minuto 15: Conduce Ramos hasta el área, pero su último pase no fue bueno.

Minuto 13: ¡¡Durísimo tiro lejano de Modric que atrapa Sergio!! El croata aprovechó un mal despeje con el pie del guardameta.

Minuto 12: ¡Disparo de Morata que no coge la rosca suficiente! Buena jugada previa de Asensio.

Minuto 10: Mucho juego en el medio campo y pocas llegadas a las áreas. Muy ordenado el Celta.

Minuto 7: Reclama Morata una posible falta lateral de Roncaglia. El colegiado no lo vio así.

Minuto 5: Bien el Celta en estos primeros minutos. Ha salido valiente.

Minuto 2: Buena internada de Morata en el área que sufre para despejar la defensa visitante. Buena acción del delantero blanco.

Minuto 1: Recibe Guidetti dentro del área, pero le tapa bien Varane y evita el disparo.

¡Comienza el partido!

20:17 Minuto de silencio por los fallecidos en el terremoto de Italia.

20:16 ¡Homenaje a Mireia Belmonte! La nadadora hace el saque de honor.

20:13: ¡Saltan los equipos al terreno de juego! ¡Pocos minutos para que arranque el encuentro!

20:08 Últimas instrucciones de los técnicos antes de saltar al campo.

19:57 Calientan los 22 protagonistas del partido sobre el césped.

19:45 Ambos equipos ya están en el Santiago Bernabéu. ¡Media hora para que arranque el choque!

Bienvenido a la narración del Real Madrid vs Celta en vivo y en directo online, de la jornada 2 de Liga Santander que se juega hoy a las 20:15 h en el Santiago Bernabéu.

Alineaciones del Real Madrid vs Celta

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Morata y Asensio. Suplentes: Yáñez, Pepe, James, Kovacic, Lucas Vázquez, Mariano y Danilo.

Celta: Sergio; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny; Radoja, Pablo Hernández; Orellana, Wass, Bongonda; y Guidetti. Suplentes: Iván Villar, Iago Aspas, Pione Sisto, Sergi Gómez, Planas, Señé y Pape Cheikh.

Previa del Real Madrid vs Celta: Jornada 2 de la LigaSantander

El Real Madrid vuelve al Bernabéu para su debut oficial en Liga. Si el oficioso se produjo hace unos días en el Trofeo Bernabéu contra el Stade de Reims, hoy llega el debut en Liga ante un Celta de Vigo que no llega en su mejor momento tras la marcha de su jugador estrella, Nolito.

El Real Madrid afronta el partido con la recuperación de su 'regista' Luka Modric, que volverá al once. Además, la afición madridista podrá volver a ver a su nueva perla, Marco Asensio, que lleva maravillando a los blancos desde su llegada para mala fortuna de James Rodríguez, que podría disputar hoy sus últimos minutos como jugador blanco, lo que parece que se está convirtiendo en "un problema" para Zidane.

En el Celta, Berizzo volverá a meter a Cabral tras los problemas que tuvo con el central. Mientras, a Chamartín, llega un Celta reconocible en el once pero si su mejor jugador de la temporada pasada, Nolito. En su lugar, estará Pione Sisto. Berizzo se verá obligado a meter a Hugo Mallo en el doble pivote debido a la lesión de Marcelo Díaz.

Arbitrará De Burgos Bengoechea. Mireia Belmonte, oro y bronce en estos Juegos Olímpicos hará el saque de honor en el césped del Santiago Bernabéu.

Real Madrid

El Real Madrid, a falta de Cristiano y Keylor, ya tiene casi listo su once de gala para comenzar la temporada. En la lista de bajas, Pepe e Isco, que se lesionó ayer durante el entrenamiento en Valdebebas. El AS a seguir es Marco Asensio.

Zidane: "Empezamos bien la Liga contra la Real y ahora enemos el primer partido en casa ante un rival muy buenio y que le gusta jugar. Estamos preparados para el partido. La afición va a venir al campo y eso siempre es bueno".

Posible once: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Morata, Asensio.

Celta

El Celta llega con varias bajas a este partido. La más sensible sin duda es Marcelo Díaz, lo que obligará a Berizzo a inventarse un apaño con Mallo como medio centro. Arriba, el peligro lo llevarán Aspas, Orellana, Wass y Sisto. El AS a seguir es Pione Sisto.

Berizzo: "Intentaremos ganar a través de nuestro futbol. Si te defiendes mucho tuiempo, el partido se te vuelve largo e imposible. Hay que apostar por la posesión y usarla con valentía pensando en la portería rival".

Posible once: Sergio; Jonny, S.Gómez, Cabral, Roncaglia; Pablo Hernández, Hugo Mallo, Pione Sisto, Wass, Orellana; Aspas.