VALENCIA 2-1 ALAVÉS

Valencia 2 - 1 Alavés: Resumen, goles y resultado

El Valencia consigue los tres primeros puntos esta temporada y lo hace en su casa. Un gol en propia y un penalti dieron la vitcoria a los de Voro.

Valencia 2 - 1 Alavés. Los de Voro se llevaron la victoria tras un gol en propia y un penalti.
MIGUEL ÁNGEL POLOEFE

Actualiza el contenido

Final del partido: Valencia 2 - 1 Alavés

El Valencia consigue los tres primeros puntos esta temporada y lo hace en su casa, en Mestalla, que rugió durante todo el encuentro. Un golpe de fortuna trajo bajo el brazo el primer gol que subió al marcador y dio respiro al equipo che. Comenzó bien el Valencia, pero se vio con el agua al cuello cuando llegó el gol en propia de Laguardia que le dió oxígeno.

Los blanquiazules no dejaron de intentarlo, y a pesar del incesante asedio de los locales, creaban peligro a balón parado y en los contragolpes. El empate llegó precisamente en un corner. Toquero enfiló el balón con un cabezazo inconmesurable que fue directo a la red. Los Valencianistas se alzaron en el marcador con un penalti que tiró Parejo y dio vida a los de Voro. Victoria que sabe a sabia nueva después del despido de Ayestarán y la llegada con victoria de Voro, una vez más.

Segunda parte: Valencia 2 - 1 Alavés

Minuto 93: Pitido final y primera victoria del Valencia.

Minuto 92: ¡¡No se rinde el Alavés!! Libre directo que se cobra Laguardia con un cabezazo, demasiado desviado de la portería.

Minuto 92: El Alavés, desordenado ahora, intenta colgar balones, ante la presión del Valencia que ha revivido tras el gol de Parejo.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 90: Cartulina amarilla para Diego Alves por perder tiempo al sacar el balón.

Minuto 87: ¡¡¡¡GOOOOOOLLLLL DE PAREJOOO!!!! Derechazo raso del mediocentro por la izquierda que adelanta a los locales en el marcador. Pacheco no le adivinó el disparo y se equivocó en la parada. ¡¡Grita Mestalla!!

Minuto 86: ¡¡PENALTI!! El colegiado dictamina que Llorente derriba a Bakali dentro del área.

Minuto 85: ¡¡¡DESPEJA PACHECO!! Paradón a bocajarro del guardameta, que salva en los últimos minutos.

Minuto 83: El Valencia lucha por conseguir los tres puntos, con los que todavía no se ha encontrado hasta ahora. El Alavés sin embargo no ha conocido la derrota esta temporada.

Minuto 80: Buen contrataque de Deyverson, que no profundiza en el territorio de Pacheco. No descansa el Alavés.

Minuto 79: El Alavés ha ido neutralizando el ataque de los valencianistas y ahora aprovecha sus últimos cartuchos para lograr jugadas con finalización.

Minuto 77: CAMBIO en el Valencia. Agota los cambios Voro. Se retira Munir y entra Bakali.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Theo, segunda para el Alavés.

Minuto 73: Se repite el guión de la primera parte. Comenzó dominando el Valencia, pero el Alavés hace bien su tarea defensiva y los locales terminan atascándose.

Minuto 71: CAMBIO en las filas de Pllegrino. Entra Ibai y sale Katai.

Minuto 70: Comienza a notarse el agotamiento a falta de 20 minutos para el final. El Valencia no descansar e intenta rascar los tres puntos con alta intensidad en sus filas.

Minuto 68: ¡¡Gran jugada del Valencia!! Nani tejió los pases entre líneas con el apoyo de sus compañeros y finalizó Gayá sin demasiada precisión.

Minuto 66: CAMBIO en la plantilla de Voro. Se retira Álvaro Medrán y entra Cancelo.

Minuto 64: ¡¡Disparo de Enzo Pérez!! Lo intentó el Argentino desde lejos. El mediocentro regresa con el Alavés después de cumplir sanción.

Minuto 63: Se duele Munir de un golpe en la cabeza en un choque con Alexis.

Minuto 61: El Alavés encabeza la posesión con un 55%.

Minuto 59: CAMBIO en el Alavés. Se retira cojeando Krsticic y entra Camarasa.

Minuto 57: ¡¡AL PALOO!!  Mangala manda un cebezazo a la madera del estremo izquierdo de la portería. Intimida el Valencia.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Dani Torres, que arroyó a Montoya. Primera cartulina para el Alavés.

MInuto 55: Tarjeta amarilla para Mangala. El lateral levantó la pierna para rematar el balón, pero golpeó en la cara a Alexis.

Minuto 54: Libre directo del Valencia que rechaza el Alavés en su área.

Minuto 52: ¡¡¡Atrapa Diego Alves!! Muy atento el guardameta ante la llegada de Deyverson, al que le rebañó el balón en la frontal.

Minuto 50: ¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA de Medrán!! Disparo que se eleva al travesaño por mucho a pesar de estar totalmente solo ante la portería de Pacheco.

Minuto 49: ¡Ritmo imperial del Valencia! Ruge Mestalla y profundizan los de Voro.

Minuto 48: ¡¡Oportunidad del Valencia!! Ataque protagonizado por Santi Mina que se marcha desviado.

MInuto 46: Primera aproximación del Valencia por el costado derecho. Cuelga Gayá en el área y repele la defensa blanquiazul.

Cambios: Entra Santi Mina al terreno de juego y sale Rodrigo Moreno.

¡Comienza la segunda mitad!

Primera parte: Valencia 1 - 1 Alavés

Primeros 45 minutos del encuentro muy igualados entre ambos conjuntos. El Valencia comenzó muy enchufado y el primer gol llegó a su favor, y en propia puerta, cuando comenzó a perder fuelle.

El Alavés no descansó, presionó a balón parado y en las contras hasta que el gol llegó de la mano de Toquero, que ya había avisado a la defensa che en varias ocasiones. Choque muy competido, de idas y venidas y de muy pocas interrupciones en el terreno de juego.

Minuto 45: Descanso en Mestalla y empate en el marcador.

Minuto 44: ¡¡¡GOOOOOOLLLLL DE TOQUERO!!! Gran cabezazo del delantero totalmente solo, que mandó picado al suelo y fue imposible para Diego Alves. El Alavés cierra la primera parte con el rematador por excelencia del Alavés.

Minuto 44: ¡¡ LA TUVO EL ALAVÉS!! Mangala despeja el ataque de los blanquiazules.

Minuto 43: FALTA de Parejo sobre Theo.

Minuto 42: Theo fuerza un cóner para el Alavés. Lo intentan a balón parado los blanquiazules.

Minuto 41: Partido con muy pocas faltas e interrupciones hasta el momento.

MInuto 40: El Alavés no pierde la colocación y saca el balón desde atrás para llegar a la portería contraria.

Minuto 38: El balón se quedó muerto en un entresijo de piernas que desató Mangala  sacando la pelota en largo.

Minuto 37: Femenía y Theo dan velocidad a las bandas y llegan hasta la línea de fondo para buscar el gol.

Minuto 35: El Alavés aumenta la presión liderada por Toquero y trata de esconder la pelota en su juego.

Minuto 33: ¡¡¡LA TUVO EL VALENCIA!!! Pacheco tuvo que rechazar un centro de Nani in extremis, que no tocó Munir por muy poco.

Minuto 30: ¡¡Dispara el Alavés!! Gran centro de Toquero desde la banda derecha, que cabecea Deyverson, pero se marchó muy por encima de la portería.

Minuto 27: ¡¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOOLLLLLLL DEL VALENCIA!!!!! Gol en propia meta de Víctor Laguardia, que fue a despejar el centro de Gayá en el punto de penalti y batió a Pacheco. Tuvo poca fortuna el Alavés cuando comenzaba a intimidar al equipo che. Gol que da oxígeno al Valencia cuando empezaba a flaquear.

Minutos 26: Ambos equipos pierden el esférico con facilidad, las dos plantillas se rotan las posesiones.

Minuto 24: Los blanquiazules crean peligro a balón parado y con contras de gran velocidad por ambos carriles laterales.

Minuto 22: El Alavés lleva la batuta en el centro del campo y prefiere el juego fluído entre los mediocentros.

Minuto 20: ¡Córner para el Valencia! Sacó la mano Pachecho y el Alavés recorrió el campo en un contrataque que pararon los centrales de Voro. Gran cabalgada de Theo.

Minuto 19: Recordemos que Pellegrino, entrenador del Alavés, vuelve a la que fue su casa tanto como entrenador como jugador.

Minuto 17: EL Valencia insiste en el ataque colgando el balón desde las bandas y buscando el remate en el área.

Minuto 15: Muy igualado el partido en este primer cuarto de hora. Comenzó mejor el equipo local, pero el Alavés cada vez se siente mas cómodo.

Minuto 14: Juega el Valencia en el área rival, pero no baja el cuero y la defensa vasca termina despejando con fuerza.

Minuto 13: Posesión larga para el conjunto vasco, que se aclimata al partido.

Minuto 11: Mucho ruido en las gradas. El equipo ha salido enrabietado y busca los tres puntos. Recordemos que el Valencia no conoce la victoria esta temporada.

Minuto 9: ¡¡Oportunidad de Rodrigo!! El extremo se recorrió la frontal de área dejando atrás a los rivales con una gran jugada individual y lanzó un disparo que lamió el palo izquierdo de la portería.

MInuto 8: Domina el Valencia en el ataque, que aprovecha las contras saliendo en velocidad por la banda izquierda.

Minuto 7: Fuera de juego del Valencia. Munir se encontraba en posición antireglamentaria.

MInuto 6: ¡A punto estuvo de marcar Katai! El estremo recibió un centro al pie por parte de Toquero, se recorrió la banda y centró en la frontal pero no encontró rematador.

Minuto 4: Contrataque del Valencia , que no logra aprovechar Gayá. El conjunto che ha llegado por el costado del lateral en estos primeros minutos.

Minuto 2: Disparo lejano de Enzo Pérez que se marcha desviado por encima del travesaño de Pacheco. Lo intenta el Valencia desde el inicio.

Minuto 1: Pone la pelota en juego el Alavés. La grada, abarrotada, ruge con fuerza en el primer saque del balón. Quiere la victoria Mestalla.

¡Arranca la primera parte!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del Valencia vs Alavés en directo. Partido de la jornada 5 de la Liga Santander 2016/17 que se disputará hoy, a partir de las 22:00 horas en Mestalla.