Atlético 5 - 0 Sporting: resumen, resultado y goles del partido

Goleada del conjunto de Simeone ante un Sporting que no opuso resistencia. Griezmann y Torres lograron sendos dobletes. Gameiro también marcó.

GOL 1-0 GRIEZMANN  ALEGRIA  KOKE
RAFA APARICIODIARIO AS

Actualiza el contenido

FINAL: Atlético 5 - Sporting 0

Goleada del Atlético de Madrid ante el Sporting en un encuentro en el que los de Simeone sentenciaron en los cinco primeros minutos gracias a los tantos de Griezmann y Gameiro. El conjunto de Abelardo no inquietó a Oblak en todo el partido. Fernando Torres, que salió sustituyendo a Griezmann, anotó un doblete, el segundo de penalti en el descuento. La mejor ocasión para los asturianos fue un disparo de Nacho Cases que pegó en el lateral de la red. El árbitro anuló un gol legal a Gameiro. Koke cumplió 300 encuentros como profesional y Saúl, 100 como jugador del primer equipo.

Minuto 90+2: ¡¡FINAL!! ¡5-0!

Minuto 90+1: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡DOBLETE DE TORRES!! ¡Engañó a Cuéllar en su lanzamiento desde los once metros! ¡5-0!

Minuto 89: ¡¡Penalti a favor del Atlético!! Gaitán fue derribado claramente. AMARILLA PARA LILLO.

Minuto 86: Lo intenta Correa desde la frontal, pero el guardameta atrapa el balón sin problemas.

Minuto 84: Tiro de Castro que pega en un defensor y se va desviado.

Minuto 81: ¡Pase de la muerte de Godín desde la línea de fondo que no logra rematar nadie!

Minuto 79: ¡¡La mejor del Sporting!! ¡Tiro de Nacho Cases que pega en el lateral de la red!

Minuto 77: Intenta sorprender Torres desde lejos a Cuéllar pero no encuentra portería.

Minuto 72: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡ANOTA TORRES!! ¡Gran acción de Correa que se va de varios defensores, gana la línea de fondo y pasa perfecto para que el delatero remate en el primer palo y supere a Cuéllar! ¡4-0!

Minuto 69: CAMBIO EN EL SPORTING. Se macha Cop y entra Carlos Castro.

Minuto 68: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Griezmann y entra Fernando Torres.

Minuto 66: ¡¡Ocasión de Griezmann!! ¡Control con la cabeza y remate a botepronto del francés que pega en el lateral de la red!

Minuto 62: CAMBIO EN EL SPORTING. Sale Víctor Rodríguez y entra Afif.

Minuto 59: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Gameiro y entra Correa.

Minuto 57: Saca la defensa local el peligro tras el lanzamiento de la falta.

Minuto 56: ¡Buena falta a favor del Sporting! Cercana al pico del área.

Minuto 52: Disparo de Griezmann desde la frontal que no encuentra portería.

Minuto 49: Cesión de cabeza de Godín para Oblak para evitar el remate de Víctor Rodríguez.

Minuto 46: CAMBIO EN EL SPORTING. Se marchó en el descanso Isma López y entra Viguera.

Minuto 46: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retiró en el descanso Carrasco y entró Augusto.

¡Arranca la segunda parte!

Descanso: Atlético 3 - Sporting 0

El Atlético de Madrid ha dejado el encuentro sentenciado en la primera mitad gracias a la conexión francesa que forman Gameiro y Griezmann. Los franceses anotaron los tres tantos de los primeros 45 minutos en tan sólo media hora ante un Sporting que no creó problemas a Oblak. El colegiado anuló un gol legal a los de Simeone. Carrasco estrelló un balón al palo.

Minuto 45: ¡¡DESCANSO!! ¡3-0!

Minuto 41: Buena llegada de Sporting y tiro final de Douglas, pero el balón pegó en un defensor.

Minuto 39: ¡¡Latigazo de Carrasco dentro del área que pega en el palo!!

Minuto 36: Buen disparo de Burgi desde la frontal que atrapa muy seguro Oblak.

Minutos 35: Centro raso de Vrsaljko desde la derecha que repele la defensa sin problemas.

Minuto 31: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡GOLAZO DE GRIEZMANN!! ¡Tremendo disparo del francés desde la corona del área que entra cerca de la escuadra! ¡3-0!

Minuto 27: Gol anulado al Atlético por un fuera de juego de Filipe Luis que no era.

Minuto 22: Disparo muy lejano de Carrasco que se muy desviado.

Minuto 20: Centro de Griezmann desde la derecha que toca en un defensa y va directo a las manos del guardameta.

Minuto 19: 56% de posesión para los de Simeone en estos primeros minutos.

Minuto 15: AMARILLA PARA AMOREBIETA POR UNA FALTA SOBRE GAMEIRO.

Minuto 13: Saca Douglas de esquina, pero el balón lo despeja la defensa local.

Minuto 12: ¡Córner a favor del Sporting!

Minuto 10: Atrapa Cuéllar sin problemas un disparo de Carrasco desde el interior del área.

Minuto 8: ¡¡Gran tiro de Cop desde la frontal que se va fuera por poco!! Primer acercamiento de los visitantes.

Minuto 6: Tremendo el inicio de los de Simeone. Han dejado muy tocado al conjunto de Abelardo...

Minuto 5: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡GOLAZO DE GAMEIRO!! ¡El francés caza el balón en el lateral del área, se interna y dispara con efecto con la diestra a la escuadra de palo largo! ¡2-0!

Minuto 2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA GRIEZMANN!! ¡Error de Isma López que le regala el balón a Gameiro, la toca con la puntera lo justo para que el balón le llegue a Griezmann y el francés bate a Cuéllar! ¡1-0!

¡Comienza el partido!

16:11 horas | ¡¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Calderón!!

16:05 horas | ¡Jugadores a vestuarios! Reciben ya las últimas indicaciones antes del choque.

15:57 horas | ¡Buen ambiente en el Calderón!

15:45 horas | Media hora para el inicio del choque, recordamos que en los onces Simeone sale con rotación y al ataque, Abelardo con lo previsto. La baja más sensible la de Moi Gómez que se quedaba en Gijón.

15:35 horas | Mientras los equipos calientan, la afición va dando color a la grada del Calderón.

15:25 horas | Ya calientan Atlético y Sporting sobre el verde del estadio colchonero.

15:15 horas | Una hora para que ruede el balón, los equipos a punto de saltar a calentar al césped del Calderón.

15:05 horas | Una hora y 10 minutos para que arranque el partido y ya hay onces. El Cholo rota, pero sale al ataque. Por su parte Abelardo sale con lo previsto, Meré vuelve a la titularidad.

Alineaciones confirmadas del Atlético vs Sporting

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Filipe Luis; Gaitán, Saúl, Koke, Carrasco; Griezmann y Gameiro.

Sporting de Gijón: Cuéllar; Lillo, Jorge Meré, Amorebieta, Isma López; Sergio Álvarez, Nacho Cases; Douglas, Víctor Rodríguez, Burgui; y Čop.

Previa del Atlético vs Sporting, partido de la cuarta jornada de LaLiga Santander

Las dos últimas victorias han dado moral al Atlético, por ello, no quieren ver cortada su racha y seguir así subiendo puestos en la clasificación. Por su parte, el Sporting se planta en el Calderón sin conocer la derrota y desde la tercera plaza de la tabla, algo que augura un interesante duelo.

Atlético de Madrid

Las dos victorias, en Liga ante el Celta y en Champions ante el PSV han dado tranquilidad al equipo colchonero. Una tranquilidad que no quieren confundir con relajación, ya que saben que su quieren pelear por la liga tienen que intentar descontar puntos cuanto antes. Simeone planea rotaciones, Savic sustituirá a Giménez en el centro de la zaga y Torres hará lo propio con Gameiro.

En sala de prensa, Simeone, habló más del incendio de esta semana: la reducción de su contrato que del partido. Del Sporting afirmó que es un rival que históricamente les cuesta y por ello tendrán que estar más atentos de lo habitual.

Sporting de Gijón

Después de sufrir por la salvación el año pasado, el Sporting llega al Calderón invicto y con ganas de no dejar de serlo. Cop está siendo una de las referencias en la punta del ataque, por tanto su titularidad se da por hecha, a pesar de esa continuidad, el técnico asturiano hará rotaciones pensando en la jornada de liga que viene entre semana. Quién está descartado es Moi Gómez, quién sufría una sobrecarga y no ha entrado finalmente en la convocatoria.

Antes del choque, Abelardo, dejó varias cosas claras. La primera es que no se relajarán a pesar de llegar con siete puntos de nueve posible. La segunda es que no se fía del Atlético a pesar de que en las dos primeras jornadas lo resultados no hayan acompañado.