ESPAÑA - COREA

España 6-1 Corea del Sur: resumen, resultado y goles

Resumen y resultado del España vs Corea del Sur. España se impone ante Corea del Sur con una amplia goleada que ratifica el buen juego del combinado español. Nolito con dos goles, Morata con otros dos, Cesc y Silva firmaron lo goles de España.
Corea del Sur - Honduras: Amistoso para el Mundial 2018

España - Corea del Sur
LEONHARD FOEGERREUTERS

Actualiza el contenido

España 6-1 Corea

España 6-1 Corea | España muestra un gran nivel ante un equipo que no ha estado a la altura de la intensidad del conjunto dirigido por Vicente Del Bosque. Penúltimo partido de preparación para la Selección antes de empezar la Eurocopa.

Puedes leer la crónica del España - Corea del Sur con el mejor resumen y análisis del partido disputado en Austria.

¡Final!

Minuto 89: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡DOBLETE DE MORATA!! ¡Aprovechó un error del portero, que no atrapó el balón, y disparó cruzado para anotar el segundo en su cuenta particular! ¡6-1!

Minuto 86: Continúa Bartra sobre el césped. Parece que ha sido sólo un susto...

Minuto 85: ¡Se ha lesionado Bartra! Parece problemas musculares en la parte porterior del muslo.

Minuto 83: ¡¡GOL DE COREA!! ¡¡MARCA BRUNO EN PROPIA PUERTA!! ¡El jugador español desvió un disparo de Ju desde el interior del área y Sergio Rico no llegó a despejar! ¡5-1!

Minuto 80: CAMBIO EN COREA. Se va Yun y entra Rim.

Minuto 77: Remate de cabeza de Lee Yong que no encuentra portería.

Minuto 75: Ocho remates a puerta de la Selección por cuatro del combinado coreano.

Minuto 73: CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Casillas y entra Sergio Rico.

Minuto 71: ¡¡Paradón de Casillas tras un buen disparo de Hwang Ui-Jo!!

Minuto 70: CAMBIO EN COREA. Se retira Jang Hyun-soo y entra Lee Yong.

Minuto 68: ¡El balón se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador tras colarse entre las piernas de Casillas!

Minuto 66: ¡¡Paradón de Casillas para evitar el primero de los coreanos!!

Minuto 65: ¡¡Disparo de Pedro que desvía el guardameta!!

Minuto 62: CAMBIOS EN COREA. Se marchan Han Kook-Young, Kim Kee-Hee y Son Heung-Min; y entran Kwak Tae-Hee, Taehwi y Lee Jae-Sung.

Minuto 60: Fuera de juego de Morata cuando se quedaba mano a mano con Jin-hyeon.

Minuto 58: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Piqué y entra Aduriz.

Minuto 57: 58% de posesión para la Roja. Dominio absoluto de los de Del Bosque.

Minuto 54: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡SEGUNDO DE NOLITO!! ¡Aprovechó un pase de Bellerín desde la línea de fondo y remató a placer en la zona del punto de penalti! ¡5-0!

Minuto 52: Sale rápido el guardameta coreano para atrapar un balón largo que iba hacia Nolito.

Minuto 50: ¡Disparo cruzado de Thiago desde la frontal que se va fuera por poco!

Minuto 49: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA MORATA!! ¡Remató el balón de cabeza en el área pequeña tras un lanzamiento de esquina! ¡4-0!

Minuto 47: Gol anulado a España por una falta que lanzó Morata que era indirecta.

Minuto 46: CAMBIO EN COREA. Se marcha Hwang Ui-J y entra Suk Hyun-jun.

Minuto 46: CAMBIOS EN ESPAÑA. Se retiraron en el descanso Azpilicueta, Iniesta, Cesc y Silva; y entraron Jordi Alba, Busquets, Pedro y Thiago.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 44: Remate flojito dentro del área, sin problemas para Casillas.

Minuto 42: España sale con mucho peligro a la contra pero Corea logra parar sus embestidas.

Minuto 39: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡ANOTA NOLITO!! ¡Recibió un buen balón de Azpilicueta en el lateral del área, regateó al defensa y batió al portero con un disparo que se le coló entre las piernas! ¡3-0!

Minuto 37: Remata Kim Kee-Hee de cabeza una falta colgada al área, pero no encuentra portería.

Minuto 35: Buena contra de España que no logra finalizar Silva. Le robó la pelota la defensa en la frontal.

Minuto 32: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA CESC!! ¡Aprovechó un error del portero y disparó a placer para anotar el segundo de la Roja! ¡2-0!

Minuto 30: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡ESPECTACULAR TANTO DE SILVA!! ¡Tremendo el lanzamiento directo de la falta que se cuela por la escuadra! ¡1-0!

Minuto 29: ¡Buena falta a favor de España! Cercana al área.

Minuto 28: Balón largo de Iniesta que acaba en las manos de Jin-hyeon.

Minuto 27: ¡¡La tuvo Bellerín!! ¡El portero despejó su disparo con el interior!

Minuto 24: Centro de Silva que no encuentra rematador.

Minuto 22: Buena jugada combinativa de Corea pero el disparo final no puso en apuros a Casillas.

Minuto 20: ¡Disparo de Silva que pega en un defensor y atrapa el portero!

Minuto 18: ¡Remate en el primer palo de un atacante coreano que no encuentra portería!

Minuto 17: Sale Casillas de puños para desviar el balón tras un centro al corazón del área.

Minuto 16: Gol anulado a Morata por un fuera de juego claro.

Minuto 15: ¡Remate de cabeza de Piqué tras el saque de esquina que se va cruzado por poco!

Minuto 14: ¡Córner a favor de España!

Minuto 13: 60% de posesión para los de Vicente del Bosque en estos primeros minutos.

Minuto 11: ¡¡Repele el guardameta un gran disparo de Iniesta desde la frontal!!

Minuto 9: Saque de esquina a favor de España, sin problemas para la defensa coreana.

Minuto 8: ¡Disparo de Son Heung que pega en el lateral de la red!

Minuto 7: Invalidada una buena acción de ataque de Corea por fuera de juego.

Minuto 5: Balón al espacio al que llega Casillas sin problemas para evitar el remate.

Minuto 3: Centro desde la derecha de Corea que saca sin problemas Bartra.

Minuto 2: ¡Tuvo Nolito el primero! Su disparo dentro del área lo desvió un defensor in extremis.

Minuto 1: Ha salido bien España. Domina la pelota en este inicio.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre España vs Corea del Sur, amistoso internacional entre selecciones, previo a la Eurocopa, que se disputa hoy a las 16:30 horas en el estadio Red Bull Arena.

Alineación España - Corea el Sur

España: Casillas; Bellerín, Piqué, Bartra, Azpilicueta; Cesc, Bruno, Iniesta; Silva, Morata, Nolito.

Corea del Sur: Kim Jin-hyeon, Yun Suk-Young, Jeong-Ho Hong, Kim Kee-Hee, Jang Hyun-soo, Son Heung-Min, Nam Tae-hee, Han Kook-Young, Ki Sung-yueng, Dong-Won Ji, Hwang Ui-Jo.

Previa del amistoso España - Corea del Sur

España juega contra Corea del Sur en el penúltimo amistoso antes de que comience la Eurocopa. Serán ausentes, Sergio Ramos, Lucas Vázquez, Juanfran y Koke, los cuatro internacionales del Real Madrid y del Atlético.

Comienza una segunda etapa de la Selección, etapa en la que hay que hacerse un puesto en la titularidad. Vicente Del Bosque lo va a tener difícil porque tiene dos jugadores por puesto.

España se va a encontrar un Corea del Sur con ganas de ganar, que además están obligados por Uli Stielike a correr hasta el final. Con una selección tan abnegada como Corea del Sur, la prueba no es nada cómoda.

Vicente Del Bosque sabe perfectamente que el debate en la portería volverá a estallar justo antes de que comience la Eurocopa. Iker Casillas tendrá un partido y De Gea otro.

Los coreanos, entrenador por Uli Stielike, fueron la bestia negra de España en el Mundial de Corea 2002 y aun existen ganas de venganza de aquel 'robo' histórico.