ESPAÑA – PORTUGAL SUB17

España 1 (4) - 1 (5) Portugal: los lusos Campeones Europa Sub17

Resumen de la final Europeo Sub17 entre España vs Portugal en la que los nuestros han ca{ido en los penaltis por 5 goles a 4, tras el 1-1 de los 80 minutos.

Final Europeo Sub17 España vs Portugal en vivo y en directo online

Actualiza el contenido

¡ESPAÑA CAE EN PENALTIS! PORTUGAL, NUEVA CAMPEONA DE EUROPA SUB17.

Penaltis

10- ¡¡¡FALLÓ MORLANES!!! ¡EL BALÓN PEGÓ EN EL POSTE! ¡GANA PORTUGAL LA EUROCOPA!

2- ¡GOOOOOOL DE ABEL RUIZ! ¡1-1!

1- Lanza Portugal...¡Gol de José Gomes! ¡1-0!

¡Final de los 80 minutos! ¡Habrá penaltis!

Minuto 80+1: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Iñaki Peña y entra Adrián para los penaltis.

Minuto 80: ¡Dos minutos de prolongación!

Minuto 79: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Mboula y entra Pol Lozano.

Minuto 78: CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Quina y entra Leao.

Minuto 78: Centro demasiado pasado desde la izquierda de Portugal.

Minuto 77: ¡Buen centro de Mboula que corta Diogo Leite!

Minuto 74: Se ha hecho daño Busquets en el tobillo y tiene que ser atendido.

Minuto 73: ¡Atrapa Iñaki Peña un buen lanzamiento de Filipe desde la frontal!

Minuto 72: ¡Disparo demasiado cruzado de José Gomes! Se acerca Portugal...

Minuto 71: ¡Tiro de primeras de Gedson desde la frontal que se va muy alto!

Minuto 69: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Fran García y entra Iván Martín.

Minuto 66: Atrapa Iñaki Peña un duro disparo de Quina desde fuera del área.

Minuto 65: Intentaba irse Abel Ruiz en velocidad hacia el área pero le tapó bien la defensa.

Minuto 64: Se nota el cansancio en el conjunto español. Santi Denia deberá comenzar a preparar los cambios...

Minuto 62: ¡Se lió Dalot en una buena internada en el área! Perdió la pelota.

Minuto 60: Mucho mejor España en esta segunda mitad. Llega con más facilidad al área de Diogo Costa.

Minuto 58: Buenísimo centro de Fran García desde la derecha que no logra aprovechar Abel Ruiz.

Minuto 57: ¡Buen tiro de Joao Filipe desde fuera del área que atrapa Peña!

Minuto 56: Saca la defensa portuguesa el balón tras el saque de la falta.

Minuto 55: ¡Buena falta lateral a favor de España!

Minuto 54: CAMBIO EN PORTUGAL. Se va Dju y entra Miguel Ruis.

Minuto 53: ¡Remate de cabeza de Mboula que no encuentra portería!

Minuto 52: ¡¡La tuvo España!! ¡Grandísima jugada de Brahim que se fue de varios defensores pero su centro lo desvió in extremis un defensor!

Minuto 51: Centro desde la derecha que atrapa sin problemas Iñaki Peña.

Minuto 49: Remate de cabeza de Busquets, a las manos del portero.

Minuto 48: ¡Tiro de Mboula desde el interior del área que pega en un defensa y se va a córner!

Minuto 46: ¡Disparo de Quina desde la frontal que se va alto!

Minuto 44: Saca Morlanes de esquina y atrapa sin problemas el guardameta luso.

Minuto 43: ¡Córner a favor del España!

Minuto 42: Dominio alterno en estos primeros compases de la segunda mitad sin llegadas.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 39: Advierte el colegiado a Florentino tras una entrada sobre Brahim

Minuto 37: Sigue dominando la selección portuguesa aunque aguanta bien España.

Minuto 34: ¡Duro disparo desde la frontal de Gedson que atrapa Peña!

Minuto 32: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡EMPATA BRAHIM DÍAZ!! ¡Remata de cabeza bombeado en el segundo palo para superar por alto la salida del guardameta! ¡1-1!

Minuto 30: ¡El balón se pasea por el área tras un centro de Mboula!

Minuto 29: Vinagre cierra bien la internada de Brahim.

Minuto 27: ¡¡GOL DE PORTUGAL!! ¡MARCA DALOT! Gran llegada desde atrás del lateral derecho que remata un centro desde la izquierda de Vinagre. ¡0-1!

Minuto 24: ¡Centro peligrosísimo de Brahim que despeja un defensor in extremis!

Minuto 23: ¡¡Al larguero el disparo de Quina!! Tremenda la jugada personal del portugués dentro del área, que regateó al defensor y su tiro pegó en el poste.

Minuto 21: Llegada de Joao Filipe hasta la línea de fondo pero su último pase no fue bueno.

Minuto 19: Mboula centra desde la derecha, el balón toca en Vinagre y va directo a las manos del guardameta.

Minuto 18: Se marcha la pelota por encima del larguero tras un centro desde la izquierda de Filipe.

Minuto 16: ¡Centro de Mboula tras un buen robo que no logra rematar Abel Ruiz!

Minuto 14: ¡Centro desde la derecha al que no llega Joao Felipe a rematar en el segundo palo!

Minuto 12: Corta bien Robles un buen pase al espacio de Quina.

Minuto 10: Centro de Mboula desde la derecha, a las manos de Diogo Costa.

Minuto 8: ¡Centro de Vinagre al primer palo que atrapa Iñaki Peña!

Minuto 7: Saca la defensa española el balón en el primer palo tras el lanzamiento de esquina.

Minuto 6: Primer córner a favor de Portugal.

Minuto 5: Dominio alterno en estos primeros minutos de la final.

Minuto 3: Llegada de Mboula desde la derecha que corta el defensor portugués.

Minuto 2: ¡Buen centro desde la izquierda que no logra rematar ningún jugador portugués!

¡Comienza la final!

Bienvenidos a la retransmisión en directo de la final del Europeo Sub17 que medirá a la selección española contra Portugal. Ambos combinados han demostrado de sobra llegar a esta final imponiendo su juego y su estilo. El partido se disputará a partir de las 18.00 en Azerbaiyán, Armenia

Alineaciones del España vs Portugal

España: Peña, Robles, Brandariz, Subias, Zabarte, Busquets, Morlanes, Mboula, García, Díaz, Ruiz.

Portugal: Diogo Costa, Dalot, Queirós, Diego Leite, Ruben Vinagre, Florentino, Gedson, Quina, Dju, João Filipe, José Gomes.

Previa de la final del Europeo Sub 17

España llega a esta final tras haber completado una gran competición. Los de Santi Denia han ido de menos a más y se han ganado el derecho a soñar con levantar este título. El partido frente a Alemania en semifinales fue la prueba definitiva: están listos.

Por su parte, Portugal ha llegado a esta edición del Europeo en plena forma. Desde su debut han pasado por encima de sus rivales en prácticamente todos los partidos. Ante España, tendrán su último examen para ver si el buen juego exhibido en Armenia se traduce en un título.

Máxima emoción en esta final del Europeo Sub17 en la que sólo habrá un vencedor, y un vencido. ¡Esperemos que La Rojita pueda levantar el título!