LAS PALMAS-REAL MADRID

Las Palmas 2 - 2 Real Madrid: resumen, resultado y goles

Los de Zidane cosecharon su segundo empate consecutivo en Liga. Benzema y Asensio marcaron para los visitantes. Empataron Tana y Araujo.

FINAL: Las Palmas 2 - Real Madrid 2

Reparto de puntos entre Las Palmas y Real Madrid. La primera parte fue intensa y estuvo igualada. Se llegó al descanso con el 1-1 en el marcador. Asensio adelantó a los blancos y Tana igualó el encuentro. Los de Zidane salieron más dominadores en la segunda parte y los de Setién bajaron el ritmo. Salió Benzema al campo y puso a su equipo por delante. Cuando parecía que el Madrid tenía el choque controlado y se iba a llevar la victoria, llegó el tanto de Araujo tras una serie de rechaces que le dejaron sólo en boca de gol.Los blancos lo intentaron hasta el final, pero las ocasiones de Isco y de Benzema no encontraron portería. La imagen del partido fue la cara de Cristiano cuando fue sustituido.

Minuto 90+4: ¡¡FINAL!! ¡2-2!

Minuto 90+3: ¡¡Remate de cabeza de Isco que se va rozandon el larguero!! ¡El Madrid busca la victoria!

Minuto 90+1: ¡Tuvo Benzema el tercero! ¡Su remate tras un centro de Carvajal se fue alto!

Minuto 90+1: AMARILLA PARA DANI CASTELLANOS.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 88: ¡Tiro lejano de Modric que atrapa Javi Varas en dos tiempos!

Minuto 87: CAMBIO EN LAS PALMAS. Se retira Livaja y entra Lemos.

Minuto 85: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡EMPATA ARAUJO!! ¡Disparo de Araujo a bocajarro que repele Casilla, el rechace toca en el jugador argentino y el balón se va hacia la portería y sólo tiene que empujarla! ¡2-2!

Minuto 82: Presiona el Madrid la salida de balón de los locales para evitar sustos a última hora...

Minuto 79: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Morata y entra Isco.

Minuto 78: Saque de esquina de Kroos que saca la defensa local.

Minuto 76: AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA ENTRADA SOBRE TANA.

Minuto 74: Cristiano, muy enfadado en el banquillo...

Minuto 71: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Cristiano y entra Lucas Vázquez.

Minuto 70: ¡Javi Varas desvía el balón con el pie en un mano a mano con Benzema!

Minuto 68: CAMBIO EN LAS PALMAS. Se retira Momo y entra Araujo.

Minuto 67: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA BENZEMA!! ¡El francés aprovechó un rechace de Varas en la zona del punto de penalti tras un tiro de Cristiano para anotar el segundo de los blancos! ¡1-2!

Minuto 64: ¡¡La tuvo Benzema!! ¡Tocó el balón casi sin querer en el segundo palo tras un córner y Varas atrapó!

Minuto 63: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Asensio y entra Benzema.

Minuto 61: 54% de posesión para los locales.

Minuto 57: AMARILLA PARA KROOS POR UNA ENTRADA SOBRE EL ZHAR.

Minuto 55: Gol anulado a Cristiano Ronaldo por un claro fuera de juego.

Minuto 54: CAMBIO EN LAS PALMAS. Se va lesionado Viera y entra El Zhar.

Minuto 53: AMARILLA PARA DAVID GARCÍA POR PEDIR LA AMARILLA PARA RAMOS.

Minuto 51: Jonathan Viera tiene que ser atendido. Tiene problemas musculares.

Minuto 50: Disparo de Cristiano que pega en la defensa local.

Minuto 46: ¡¡¡Otra vez Varas!!! ¡Gran estirada del guardameta para evitar el gol de Bale tras un buen disparo desde fuera del área!

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Las Palmas 1 - Real Madrid 1

Intensa primera parte la que se ha visto en el estadio de Gran Canaria. El Real Madrid salió con ganas y tuvo dos ocasiones claras en los primeros minutos, pero Las Palmas se fue entonando con el paso de los minutos. En el 33', Asensio abrió el marcador tras cazar un rechace de Javi Varas a un buen disparo de Nacho. Apenas cinco minutos después Tana empató el encuentro. El guardameta local evitó que el Madrid se fuera con ventaja al descanso repeliendo un buen tiro de Bale.

Minuto 45: ¡¡DESCANSO!! ¡1-1!

Minuto 42: ¡¡Varas repele un gran disparo cruzado de Bale!!

Minuto 39: Ha bajado el ritmo el Madrid tras adelantarse en el marcador y es el conjunto de Setién el que domina en estos últimos minutos...

Minuto 37: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! ¡¡EMPATA TANA!! ¡Recoge un balón suelto en el corazón del área para batir a Casilla con un disparo raso y cruzado que entra ajustado al palo! ¡1-1!

Minuto 35: Error de Kroos en la salida del balón que casi le cuesta un susto a su equipo... Lo arregló Ramos.

Minuto 33: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA ASENSIO!! ¡Gran llegada de Nacho, que se interna en el área, dispara duro, Varas realiza una gran estirada, pero Asensio aprovecha el rechace un remata de cabeza! ¡0-1!

Minuto 29: ¡Gran internada de Bale en el área y su centro lo desvía Varas1

Minuto 27: ¡Tiro de Viera desde fuera del área! ¡Muy atento el guardameta visitante!

Minuto 26: ¡Remate de Tana que atrapa Casilla! Intentó elevarla ante la salida del portero, pero le salió flojo.

Minuto 24: ¡¡¡Ocasión clara para el Madrid!!! ¡Gran internada de Carvajal, da el pase atrás para Cristiano y la defensa saca el balón, Morata caza el rechace pero la defensa vuelve a evitar el gol!

Minuto 23: AMARILLA PARA ROQUE MESA POR IMPEDIR EL SAQUE DE UNA FALTA.

Minuto 22: Varane despeja sin problemas un balón colgado al área por Viera.

Minuto 18: Remate muy forzado de Viera tras un centro de Momo. El balón se va fuera, sin problemas para Kiko Casilla.

Minuto 17: ¡Buen disparo con rosca de Morata que atrapa Javi Varas! Buenos primeros minutos del conjunto de Zidane.

Minuto 14: ¡Lo intenta Cristiano con un tiro lejano que se va cerca del palo!

Minuto 13: ¡Gran pase raso de Morata desde la izquierda que no acierta a rematar Cristiano!

Minuto 11: ¡Reclama Cristiano un posible penalti! No señala nada el colegiado.

Minuto 10: Envío al espacio hacia Viera al que se adelanta Casilla para atrapar el esférico.

Minuto 7: ¡¡¡Paradón de Varas tras un remate de cabeza de Morata!!! ¡Kroos lanzó la falta perfecta hacia el segundo palo!

Minuto 6: ¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

Minuto 5: ¡Duro tiro de Kroos que repele Javi Varas! Buen robo del alemán en la salida del balón.

Minuto 3: Primer acercamiento de los blancos. Disparo de Cristiano que no encuentra portería.

¡Comienza el partido!

20:41 horas | ¡Saltan los 22 protagonistas al césped del estadio de Gran Canaria!

20:34 horas | Los equipos ya están en el vestuario recibiendo las últimas instrucciones.

20:28 horas | Valerón, en Movistar+: "Estoy bastante contento en mi nueva etapa en el club".

20:20 horas | ¡Calientan ya ambos conjuntos! ¡Menos de media hora para que arranque el choque!

20:04 horas | Los equipos ya se preparan para saltar al césped.

19:45 horas | Las Palmas hace oficial su alineación para el partido.

19:30 horas | Ya hay once confirmado del Real Madrid, con alguna novedad.

19:15 horas | A la espera de los onces oficiales, hay que recordar que el Madrid cuenta con las bajas de Casemiro, Marcelo, Pepe, Coentrao y Mariano. Por su parte, el equipo local no contará ni con Bigas ni con Boateng.

19:00 horas | El dilema de Zidane para el once: ¿Kiko Casilla o Keylor Navas para la portería?

18:45 horas | Abren las puertas del Estadio de Gran Canaria. Los aficionados ya pueden ir entrando.

18:05 horas | El Barça ganó al Sporting en El Molinón con un 0-5 y se pone primero en la clasificación, a la espera de lo que haga el Madrid ante Las Palmas. A los de Zidane les basta un empate para recuperar el liderato.

Bienvenido a la narración del Las Palmas vs Real Madrid en vivo y en directo online, de la jornada 6 de la Liga Santander que se juega hoy a las 20:45 horas en el Estadio de Gran Canaria.

Alineaciones confirmadas del Las Palmas vs Real Madrid

Las Palmas: Javi Varas, Macedo, Dani Castellano, Roque Mesa, David García, Aythami, Tana, Vicente Gómez, Jonathan Viera, Livaja y Momo. En el banquillo: Lizoain, Lemos, Montoro, El Zhar, Araujo, Tyronne y Helder.

Real Madrid: Casilla, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Nacho, Ronaldo, Kroos, Bale, Modric, Asensio y Morata. En el banquillo: Keylor Navas, Benzema, James, Kovacic, Lucas Vázquez, Isco y Danilo.

Árbitro: Estrada Fernández.

Previa del Las Palmas vs Real Madrid: Jornada 6 Liga Santander

Ambos equipos llegan al encuentro con hambre de victoria. Los locales encajaron una dura derrota en Anoeta por 4-1 mientras que el Real Madrid se llevó su primer batacazo el miércoles pasado frente al empatar frente al Villarreal.

Las Palmas

Los de Quique Setién están teniendo un buen arranque de temporada, situándose en la quinta posición de la clasificación con 9 puntos. Los dos partidos que han jugado en casa los han ganado (frente al Granada por 5-1 y frente al Málaga 1-0). Al margen de los resultados, la mejor virtud de Las Palmas en lo que va de curso es el despligue de juego, especialmente en el centro del campo, gracias al momento dulce de Roque Mesa, al que el conjunto de Zidane tendrá que vigilar con atención.

El propio Roque Mesa dio una de las claves para ganar a los blancos, ya que afirmó que Luka Modric es "la mitad del Real Madrid". Además, advirtió del peligro de la BBC: "Igual no están bien y te meten tres goles cada uno". Tras la dura derrota que sufrieron en la pasada jornada frente a la Real Sociedad, el conjunto canario llega con un extra de motivación. Serán bajas Pedro Bigas, Lemos y Kevin-Prince Boateng.

Real Madrid

El conjunto blanco llega al encuentro tras su primer varapalo en Liga, un empate en casa frente al Villarreal que privó a los de Zidane de aumentar la ventaja en la tabla con Barça y Atlético. Al empate hay que sumarle las lesiones de Casemiro y Marcelo, jugadores insustituibles en el once del técnico francés. Además, el equipo de Chamartín llega con muchas dudas sobre su juego y especialmente, sobre la BBC, a la cual le está pisando los talones los más jóvenes del equipo.

A pesar de todo, el Real Madrid llega al encuentro liderando la clasificación de la liga y con una buena noticia en la convocatoria: la vuelta de Keylor Navas. El portero está cada día más cerca de volver a la titularidad tras la operación a la que se sometió después de ganar la Undécima. A las bajas de Marcelo y Casemiro hay que unir la de Pepe, que sigue sin entrenar con el resto de compañeros, y la de Coentrao, cuya vuelta al equipo también parece cercana según reveló Zidane en la previa al partido.