El partido entre el Dundee y el Rangers, interrumpido por la lluvia

FÚTBOL INTERNACIONAL | ESCOCIA

Tras media hora de juego, cuando fue interrumpido el encuentro, el Rangers ganaba 1-0.

El partido entre el Dundee United y el Glasgow Rangers, que se disputaba en el estadio Tannadice para completar la décima jornada de la Liga de Escocia, fue interrumpido en el descanso a causa de la lluvia.

Hasta ese momento, el Rangers, con el español Nacho Novo en el banquillo, ganaba por 1-0 con un gol de Steven Davis a la media hora de juego.

El árbitro Mike Tumilty informó a los delegados de la difícil situación en la que se encontraba el terreno de juego por la fuerte lluvia caída y decidió suspender el encuentro. Aún no hay fecha determinada para la reanudación del choque.

La cancelación del partido deja al Rangers tercero en la clasificación de la Liga de Escocia, a cuatro puntos del líder, el Celtic, y uno por detrás Hibernian. El Dundee aspiraba a arrebatar el cuarto lugar al Motherwell.