Franco Cangele frena al Fenerbahçe

FÚTBOL INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Fenerbahçe tiene una renta de tres puntos respecto al Galatasaray.

El Kayserispor, que logró el empate a falta de veinte minutos por medio del argentino Franco Cangele, privó de la victoria al Fenerbahçe (1-1), que mantiene, sin embargo, el dominio en la Liga Turca, que este fin de semana alcanzó la undécima jornada.

Con el español Dani Güiza ya recuperado, como parte del once inicial, el cuadro de Estambul se adelantó a los veinte minutos con el gol del brasileño Cristian. Su ventaja duró hasta el tramo final del encuentro, con el acierto de Franco Cangele.

El Fenerbahçe tiene una renta de tres puntos respecto al Galatasaray, que ganó en su campo al Sivasspor (2-0) con los goles del burundés Shabani Nonda, a los diez minutos, y del australiano Harry Kewell, poco antes del intermedio.

En el resto de encuentros, el Trabzonspor goleó a domicilio al Ankaraspor (0-3) y el Estambul Buyuksehir al Denizlispor (0-1). En una sesión marcada por los triunfos a domicilio, el Maniaspor también sacó fruto a su visita al campo del Genclerbirligi (0-2).