ESPAÑA SUB 21 - ESTONIA

España Sub 21 - Estonia (5-0): resumen, resultado y goles

Contundente victoria de la Selección sub21 ante Estonia con dobletes de Asensio y Munir, además del gol de Denis Suárez.

GRA342. PONTEVEDRA, 10/10/2016.- Los jugadores de la selección Sub 21 de España celebran el gol marcado por su compañero Marco Asensio ante Estonia, el segundo del equipo, durante el partido clasificatorio para el Campeonato Europeo Polonia 2017, que disputan en el estadio de Pasarón de Pontevedra. EFE/Lavandeira jr
Lavandeira jrEFE

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido con nosotros esta gran victoria de la Rojita sobre Estonia. ¡Os esperamos en el próximo encuentro de la sub21!

FINAL | España sub21 arrolla a Estonia

España derrotó con contundencia a Estonia pero jugará la repesca para la Eurocopa de Polonia por la victoria de Suecia ante Croacia. Los de Celades dominaron el partido de principio a fin y Kepa apenas tuvo que intervenir. Denis Suárez abrió el marcador en el primer tiempo. Asensio aumentó la cuenta antes del descanso. La segunda parte fue similar a la primera, pero los goles tardarón más en llegar. Munir, en el 86', anotó el tercero. Asensio consiguió el doblete en el 89', y, en el descuento, de nuevo Munir consiguió el quinto.

Segunda Parte | España 5-0 Estonia

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!! ¡5-0! España gana, pero tendrá que jugar la repesca.

Minuto 90+2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡DOBLETE DE MUNIR!! ¡Remató a placer en el segundo palo tras un pase de la muerte de Gayà desde la izquierda! ¡5-0!

Minuto 90: Tres minutos de prologación.

Minuto 89: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡SEGUNDO DE ASENSIO!! ¡Espectacular tiro desde la frontal del jugador madridista que entra cerca de la escuadra! ¡4-0!

Minuto 88: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Denis Suárez y entra Dani Ceballos.

Minuto 87: CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Deulofeu y entra Borja Mayoral.

Minuto 86: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡GOLAZO DE MUNIR!! ¡Tremendo disparo del delantero del Valencia desde la frontal que se cuela muy ajustado al palo largo de la portería de Igonen! ¡3-0!

Minuto 82: CAMBIO EN ESTONIA. Se marcha Kirss y entra Golovjlov.

Minuto 81: Mala salida de Kepa que no aprovecha Estonia...

Minuto 79: ¡Paradón de Igonen tras un duro disparo de Denis desde el interior del área!

Minuto 77: ¡Gol anulado a España porque era libra indirecto y Deulofeu lanzó directo!

Minuto 76: AMARILLA A KAUBER.

Minuto 72: CAMBIO EN ESTONIA. Se retira Jakovlev y entra Livak.

Minuto 69: ¡Gran jugada de Óliver dentro del área pero su disparo final lo sacó la defensa bajo palos!

Minuto 66: Sentencia Suecia ante Croacia (4-1). España, a la repesca salvo milagro...

Minuto 64: CAMBIO EN EL ESPAÑA. Se retira Iñaki Williams y entra Munir.

Minuto 60: CAMBIO EN ESTONIA. Se va Ainsalu y entra Kauber.

Minuto 58: Marca Suecia en el otro partido del grupo. Con este resultado, España iría a la repesca.

Minuto 56: España toca con más tranquilidad en esta segunda mitad para intentar aguantar la distancia en el marcador.

Minuto 51: ¡Otra de Gayà! Regatea la defensor, dispara, pero Igonen rechaza de nuevo!

Minuto 48: ¡Buena llegada de Gayà hasta la línea de fondo y el guardameta repele su tiro!

¡Arranca la segunda mitad!

Descanso: España 2 - Estonia 0

Gran primera parte de los de Celades ante Estonio. España dominó desde el primer minutó y apenas salió del área hasta que anotó el primer tanto. Fue Denis Suárez el que logró romper la defensa de Estonia gracias a un disparo de primeras tras un saque de esquina. Asensio, en la siguiente jugada, amplió la cuenta con un tiro ajustadísimo al palo desde la frontal. Los visitantes sólo tuvieron un acercamiento al área de Kepa que acabó con un disparo al palo.

Minuto 45+2: ¡¡DESCANSO!! ¡2-0!

Minuto 45: Dos minutos de prolongación.

Minuto 44: Parece que Gayà está recuperado. Susto para Celades...

Minuto 43: ¡Tremendo el golpe que se ha dado Gayà con la silla de un miembro de la seguridad del estadio! Le atienden los médicos...

Minuto 40: ¡¡Al palo Estonia!! ¡Buena llegada de los visitantes!

Minuto 38: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡ANOTA ASENSIO!! ¡Recibió el balón en la frontal, controló y disparó raso y ajustado al palo para ampliar la cuenta! ¡2-0!

Minuto 36: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA DENIS SUÁREZ!! ¡El córner botado por Deulofeu se paseó por el área, le llegó el rechace a Denis y disparó de primeras desde la frontal para batir con un fuerte tiro a Igonen! ¡1-0!

Minuto 32: ¡¡Ocasión clara de Iñaki Williams!! ¡Gran centro de Óliver que remató de cabeza alto!

Minuto 29: Empata Suecia ante Croacia, lo que permitiría a España ir directa a la Eurocopa.

Minuto 27: Croacia marca en el otro partido del grupo. Con estos resultados, España jugaría la repesca.

Minuto 24: ¡Buen disparo de Asensio que repele Igonen con una buena estirada!

Minuto 23: ¡Sale rápido el portero para evitar que llegara Deulofeu a cazar un balón largo!

Minuto 19: Saca la defensa visitante el peligro tras el saque de esquina.

Minuto 18: ¡Córner a favor de 'la Rojita'!

Minuto 16: ¡¡Al larguero España!! ¡El remate de Williams pegó en el travesaño! ¡Qué bien España!

Minuto 14: ¡¡La tuvo Asensio!! ¡Pase atrás de Óliver que remata el madridista y el balón se va cruzado rozando el palo!

Minuto 10: Toca con comodidad España. Estonia se dedica a defender.

Minuto 6: ¡¡Remate picado de Óliver que se marcha alto!! ¡Está llegando España con mucho peligro!

Minuto 4: ¡¡Disparo de Iñaki Williams que se va por encima del larguero!!

Minuto 2: ¡Buena parada de Igonen para desviar un pase de la muerte de Asensio desde la línea de fondo!

¡Comienza el partido!

18:41 | ¡Suenan los himnos! ¡Pocos minutos para que arranque el choque!

18:37 | Se retiran los jugadores a vestuarios. Últimas indicaciones antes de saltar al césped de Pasarón.

18:19 | ¡Calientan ya sobre el césped las dos selecciones!

18:04 | Remiro y Samu Castillejo verán el partido en la grada al ser los descartes de Celades.

17:48 | ¡La Selección Española ya está en el estadio de Pasarón!

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre la Selección Española de Fútbol Sub 21 y la Selección de Estonia. La 'rojita' se juega este lunes el pase directo al Europeo de Polonia 2017 o la repesca, todo depende de los resultados.

Alineaciones del España - Estonia:

España: Kepa; Bellerín, Meré, Vallejo, Gayà; Óliver Torres, Marcos Llorente, Denis Suárez; Deulofeu, Iñaki Williams, Asensio.

Seleccionador: Celades.

Estonia: Igonen; Ojamaa, Pürg, Kuusk, Mägi; Paju; Roosnupp, Ainsalu, Miller, Jakovlev; Kirss.

Seleccionador: Martin Reim.

Previa del España sub21 vs Estonia: Clasificación Europeo 2017

La selección deberá ganar y esperar un empate entre Suecia y Croacia si quiere pasar directa. Cualquier otro resultado obligará al conjunto de Celades a pelear en la repesca.

Selección de España sub21

La Sub 21 hizo los deberes goleando a San Marino y se acercó al Europeo, pero todavía le queda el último partido de la fase de grupos de clasificación ante el conjunto estonio. No estará en el encuentro Grimaldo, quien ha sido sustituido en la concentración por Adrián Marín, pero parece que Celades mantendrá su dinámica de juego ante Estonia.

Arrizabalaga en la portería, Bellerín y Gayá como laterales y Jonny y Meré como centrales forman la defensa de la rojita, que reforzarán un centro del campo dirigido por Oliver y Denis Suárez. Arriba se colocarán como es habitual Munir, asensio y Deulofeu.

Selección de Estonia

La selección de Martin Reim no se juega nada en este choque ante España. Con tan sólo cuatro puntos es la penúltima clasificada y llega después de ser goleada por por Suecia.

¡Os contamos todo lo que suceda en este encuentro entre España y Estonia con el minuto a minuto de la narración en directo!