CÁDIZ-GETAFE

Cádiz 3 - 0 Getafe: resumen, resultado y goles

Ortuño firma un doblete y le da al Cádiz su primera victoria en la categoría de plata ante un Getafe destrozado, que no consigue definir su ataque y muy flojo en defensa.

Cádiz vs Getafe en vivo y en directo online, partido de la 4º jornada de LaLiga 1|2|3

Actualiza el contenido

El Cádiz toma oxígeno y deja en casa los tres primeros puntos de la temporada, tras una actuación brillante de Ortuño que ha inaugurado y sentenciado el partido con dos goles. El otro tanto ha sido obra de Aitor García. El Getafe no consiguió encontrar su sitio aún. Los de Esnáider no logran perfilar su línea de ataque y se llevan la primera derrota de la temporada, tras tres empates en las tres jornadas anteriores. Los azulones deberán repasar los continuos fallos en ataque y mejorar su defensa, que se ha visto machacada por tres goles de los amarillos.

Final de la segunda parte: Cádiz 3 - 0 Getafe

Minuto 94: ¡¡¡¡Goooooolllll de Cádiz!!!! Gol de Ortuño, que se lleva un doblete en el partido.

Minuto 92: El árbitro pita cesión del Getafe. La tiene el Cádiz para hacer le tercero.

Minuto 90: Fuera de juego del Cádiz.

Minuto 89: El partido está ya sentenciado, aunque Esnáider sigue dando indicaciones desde el área técnica.

Minuto 84: Busca el gol el Getafe en estos últimos minutos de partido pero el equipo no encuentra ocasión.

Minuto 80: ¡¡Goooooooollll del Cádiz!! Gol de Aitor García, tras error del Getafe que ha provocado un contragolpe que ha sentenciado Aitor con un tiro cruzado desde la derecha.

Minuto 76: Cambio en el Cádiz: Se va Salvi y entra Nico Hidalgo.

Minuto 73: Contragolpe del Cádiz que acaba interceptando el portero azulón.

Minuto 70: Cambio en el Cádiz: Se va Álvaro García y entra Aithor García.

Minuto 68: El Cádiz ha estado apunto de conseguir el segundo. Gran actuación de Ortuño durante todo el partido. El jugador está siendo el protagonistas del ataque cadista.

Minuto 67: Disparo cruzado de Portillo que termina controlando Cifuentes.

Minuto 64: Primer cambio en el Cádiz. Entra Rubén Cruz y se va Abdullah. Y, último cambio en el Getafe: Se va Molinero y entra Kike Sola

Minuto 61: Lo intenta el Getafe de nuevo pero le falta puntería.

Minuto 59: Cambio en el Getafe: Se va Fuster y entra Portillo.

Minuto 58: Amarilla para Brian.

Minuto 57: A punto ha estado el Getafe de hacer el empate, con una acción de Fuster que no logro encontrar portería, tras ser interceptada por Garrido.

Minuto 55: La presión del Cádiz está bloqueando cualquier llegada a puerta del Getafe. El conjunto andaluz busca el contragolpe para hacer el segundo que le de mayor diferencia.

Minuto 51: Amarilla para Fuster por tirarse en el área buscando el penalti.

Minuto 49: La tiene Álvaro para el Cádiz. No define bien el remate y el balón se va fuera, tras ganarle en velocidad al Cata Díaz.

Minuto 47: Sigue presionando mucho el Cádiz.

Minuto 45: Cambio en el Getafe: Se va Facundo y entra Álvaro Jiménez

¡Arranca la segunda parte!

El Cádiz acaricia el primer triunfo de su vuelta a la división de plata. Ortuño le da la ventaja por la mínima a los amarillos. Partido flojo en el que el Getafe no se encuentra cómodo. Los de Esnáider no consiguen crear juego ofensivo ante un Cádiz que está ejerciendo buena presión arriba. A los azulones le viene muy bien el descanso para corregir los errores de esta primera parte.

Final de la primera parte: Cádiz 1 - 0 Getafe

Minuto 42: El tiro de falta de Brian se ha ido por encima de la portería. El Cádiz buscaba el segundo de la tranquilidad.

Minuto 40: Va mejorando poco a poco el Getafe, aunque no logra definir bien el juego y perfilar el eje ofensivo.

Minuto 36: Quinto lanzamiento de esquina para el Getafe. El balón no encuentra rematador.

Minuto 34: No encuentra los huecos el Getafe ante un Cádiz insistente. Los azulones buscan el gol a través de Jorge Molina pero no consiguen crear bien las jugadas de ataque. Por su parte, el conjunto de Álvaro Cervera está ejerciendo muy bien la presión para conseguir aguantar el marcador y aprovechar las contras para aumentar más la diferencia.

Minuto 32: Puso el balón Pacheco en el área pero apareció Cifuentes y evitó el remate de Jorge Molina.

Minuto 31: Amarilla para Salvi.

Minuto 30: Balón colgado de Álvaro García que acaba en las manos de Guiaita

Minuto 28: La tiene otra vez Ortuño en el área pero la manda fuera. Mala definición del murciano que manda el balón fuera.

Minuto 26: Gran ambiente en el Ramón de Carranza.

Minuto 25: Intenta llegar a puerta el Getafe pero se ve bloqueado por la defensa amarilla.

Minuto 22: Primera amarilla del partido para el Getafe.

Minuto 17: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ORTUÑO!

Minuto 15: Guaita atrapa otro balón rematado por Ortuño a centro de Álvaro García.

Minuto 6: Primera aproximación del Cádiz. Eddy Silvestre dispara pero se marcha alto.

Minuto 1: Córner botado por Brian que despeja Guaita.

¡Comienza el partido!

Alineaciones confirmadas del Cádiz vs Getafe

Cádiz

El once titular: Cifuentes, Carpio, Aridane, Servando, Brian, Salvi, Garrido, Eddy, Abdullah. Álvaro y Ortuño.

Suplentes: Jesús, Aitor, Nico, Sankare, Mantecón, Ribén y Güiza.

Entrenador: Álvaro Cervera

Getafe

El once titular: Guiaita, Cata Díaz, Lacen, Yoda, Fuster, Molinero,. Gorosito, Facundo, Molina, Pacheco y Feltscher

Suplentes: Albaerto García, Faurlín, Sola, Stefan, Portillo, Damián y Álvaro J.G.

Entrenador: Juan E. Esnáider

Bienvenido a la narración del Cádiz vs Getafe en vivo y en directo online, de la 4º jornada en LaLiga 1|2|3 que se juega hoy a las 18:00 horas en el estadio de Vallecas

Previa del Cádiz vs Getafe 4º jornada en LaLiga 1|2|3

Cádiz y Getafe se reencuentran una década después. Después de tres empates en Liga y el KO copero, al Getafe le va quedando poco margen de error y de confianza. Aunque no le va mejor a un Cádiz que todavía no ha ganado y suma dos empates y una derrota.

Cádiz

El Cádiz sigue caliente por el perjudicial arbitraje del alicantino Ais Reig en Miranda, pero espoleado tras haber eliminado de la Copa al Levante. Álvaro Cervera ha convocado a 24 jugadores, toda la plantilla menos Luis Ruiz y José Mari. Alfredo Ortuño lleva tres jornadas consecutivas marcando y Güiza se reencuentra con el equipo que le lanzó a la fama.

Getafe

La derrota y la pésima imagen  en Copa hacen dudar a Esnaider, que por primera vez no tiene claro ni los jugadores ni el esquema con el que afrontar el choque. Vuelven los fijos de la Liga como Guaita, Cata, Lacen o Pacheco. El argentino mantuvo una amplia charla con sus jugadores. Son baja por lesión Van den Bergh y Emi Buendía. Vuelve Feltscher tras jugar con su selección.

Posibles alineaciones del Cádiz - Getafe

Cádiz:1. Cifuentes; 22. Juanjo, 3. Servando, 4. Aridane, 14. Brian Oliván; 5. Garrido, 8. Mantecón; 7. Salvi, 10. Gorka o 9 Güiza, 11. Álvaro; 19. Alfredo Ortuño.

Getafe: 13. Guaita; 22. Damián, 6. Cata Díaz, 17. Gorosito, 21. Feltscher; 14. Fuster, 8. Lacen; 18. Facundo, 14. Portillo o 10. Stefan, 20. Pacheco; 19. Molina