Levante 4 - 2 Zaragoza: Resumen, goles y resultado

El Levante dormirá como líder en solitario toda la semana después de los tres puntos merecidos que se ha ganado en su casa al arrasar al Zaragoza.

10/09/16 PARTIDO SEGUNDA DIVISION  LEVANTE UD - REAL ZARAGOZA  FRAN
DAVID GONZALEZDIARIO AS

Actualiza el contenido

El Levante dormirá como líder en solitario toda la semana después de los tres puntos merecidos que se ha ganado en su casa. Los de Muñiz tuvieron ocasiones de todos los colores e hicieron daño hasta al final a un Zaragoza, que estuvo a la altura del encuentro, pero no profundizó con eficacia. Los visitantes sólo pudieron acercarse con tantos de Lanzarote, que marcó ambos goles de falta directa.

Final del partido:  Levante 4 - 2 Zaragoza

Minuto 93: FINAL del partido.

Minuto 91: ¡¡Tuvo la última el Zaragoza!! Ángel lanzó un balón a muy pocos metros de la línea de gol, pero se fue alta.

Minuto 89: El Levante no se repliega atrás, sino que sigue embistiendo sin piedad en la portería del Zaragoza, que también intenta sus últimos coletazos.

Minuto 88: Últimos minutos en los que el Zaragoza agota sus ultimas energías en tejer jugadas productivas que puedas convertirse en gol. Lo intentan con ocasiones de todos los colores, pero sin buen final.

Minuto 86: El equipo visitante no cesa y sigue intentándolo hasta el final para conseguir por lo menos un punto en esta cuarta jornada de liga. El Zaragoza no ha logrado romper la firme defensa azulgrana y no profundiza en la red.

Minuto 84: ¡¡¡ATRAPA REMIRO!!  Balón poco preciso de Lanzarote  al filo del área que atrapó el guardameta. El Zaragoza tuvo ahí el tercero para acortar distancias.

Minuto 82: Disparo raso cruzado de Natxo Insa desde lejos que se va desviado de la portería de Irureta.

Minuto 80: CAMBIO en el Levante. Sale Jason y entra Montañés.

Minuto 78: Abraham se duele de su pierna izquierda  por un golpe en una falta que provocó previamente.

Minuto 77: Mal saque de Remiro, que le entrega el esférico al rival y por poco no marcó desde la línea de fondo. Se acerca el Zaragoza.

MInuto 76: Mano de Juan Muñoz.

Minuto 75: Los de Muñiz no arriesga y juegan asegurando el esférico y con pases más cortos y claros.

Minuto 74: CAMBIO en el Zaragoza. Sale Cani y entra Juan Muñoz.

Minuto 73: El Zaragoza se vuelve a meter en la pomada con un colchón de dos goles, pero, que a pesar de ser una ancha ventaja, no pierde la esperanza.

Minuto 71: Amarilla a Zumetra por un duro tackling a Postigo.

Minuto 69: ¡¡¡¡GOOOOOOLLLLL  DE LANZAROTE!!! De nuevo de libre directo, en una falta que se colocaba casi en el punto de saque de esquina. Con una rosca perfecta, Lanzarote por un golazo perfecto a la escuadra.

Minuto 67: El Zaragoza agota sus cartuchos en los últimos veinte minutos del partido.

Minuto 66: CAMBIO en el Zaragoza. Sale del terreno de juego Bagnack y entra Javi Ros.

Minuto 65: Falta de libre directo del Zaragoza que rebota en la barrera.

Minuto 63: Fuera de juego del Levante.

Minuto 60: ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE ROGER!!!! Doblete del delantero centro.

Minuto 59: PENALTI para el Levante. El colegiado ve mano de Marcelo Silva en un choque en el área con Morales.

Minuto 57: El Zaragoza insiste con centros cruzados de bandas que llegan al área, pero no logran crear peligro.

Minuto 55: Campaña se marcha del terreno de juego por una contusión en el muslo. Entra en su lugar Jefferson.

Minuto 54: ¡¡¡Se le escapa de las manos el cuarto!! Irureta atrapa el balón sin precisión y se le escapa de las manos. Nadie remató finalmente, pero por muy poco no llegó Jason para rematar a puerta vacía.

Minuto 51: Roger lo intenta ahora por la banda izquierda, centra, pero Jason no llega al salto de cabeza por poco.

Minuto 50: Roger se mete hasta la cocina en el área rival y llega hasta línea rival, pero no encuentra rematador.

Minuto 48: El central camerunés sale del campo tras la falta con una brecha en la cabeza. Es atendido por los servicios médicos.

Minuto 46: Amarilla para Roger por un codazo en un salto con Bagnack.

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo y el balón rueda en los pies del Levante.

¡¡Arranca la segunda mitad!!

Minuto 45: Final de la primera parte.

Minuto 43: Minutos de asedio del Levante, que profundiza con facilidad en el área y recoge balones atrás con juego muy rápido de las bandas.

Minuto 41: Continua el dominio del Levante, aunque el Zaragoza va conquistando la posesión por momentos.

Minuto 39: Falta de Wilk.

Minuto 37: ¡¡¡¡GOOOOOLLLLL DEL LEVANTE!!! Otra vez Morales haciendo de las suyas por la banda izquierda pasa a Abraham y éste centra un balón  perfecto a la cabeza de Campaña, que dibuja el tercero.

Minuto 35: Irureta atrapa un gran disparo de cabeza de Roger Martí, aunque el colegiado entendió que había empujón en el área y pitó falta del delantero.

Minuto 33: Corner del Zaragoza, muy cerrado que atrapa directamente Remiro.

Minuto 31: El Zaragoza le roba la cartera al equipo local en un contragolpe vertiginoso y penetrante. Cani llegó hasta la línea de fondo, pero no encontró rematador en el pase de la muerte.

Minuto 29: Cani buscaba la sorpresa al ver la posición adelantada del guardameta Remiro, pero el disparo se fue por encima del travesaño.

Minuto 27: FALTA de Casado sobre Jason.

Minuto 25: Toma y daca en el Ciudat de Valencia. Alubión de llegadas entre ambos equipos y partido no apto para cardiacos, ambos equipos pueden hacer aumentar el marcador.

Minuto 22: ¡¡¡¡GOOOOOOOLLLLLL DEL LEVANTE!!!! Cabezazo de Roger al recibir una majestuosa asistencia de Pedro López. El esférico se coló por la escuadra de Irureta, que no pudo detener el disparo. Se adelantan de nuevo los locales.

Minuto 20: FALTA de Lanzarote, que comete mano.

Minuto 18: Casado recibe un centro en el área pero se frustra la oportunidad de adelantarse en el marcador.

Minuto 14: Gran oportunidad de Insa a pase de Jason, que se fue desviado de la portería.

Minuto 12: Amarilla para Ángel y primera del Zaragoza.

Minuto 10: ¡¡¡¡GOOOOLAZOO DE MANU LANZAROTE!! Empata el Zaragoza. El extremo derecho colocó una falta de libre directo imposible para el portero. Partido en tablas de nuevo y de alta intensidad.

Minuto 8: Pierde la timidez de los primeros compase el Zaragoza y se acerca levemente a al balcón del área.

Minuto 6: Tres saques de esquina para el levante en estos primeros minutos del partido. Gran asedio de los locales.

Minuto 4: De nuevo Morales recorre la banda izquierda acechando a la defensa, pero esta vez la jugada no llevó a buen puerto.

Minuto 2: ¡¡¡GOOOOLLLLLL DE JASON !!! Marca el levante nada más comenzar el partido. El extremo derecho aprovechó un rechace del guardameta tras una gran carrera de Morales y fulminó el balón a la red.

Minuto 1: Rueda el balón en el Ciudat de Valencia.

¡¡Arranca el partido!!

Bienvenido a la narración del Levante vs Zaragoza en vivo y en directo online, de la cuarta jornada de LaLiga 1,2,3 que se juega hoy a las 18:00 horas en el Ciutat de Valencia.

Alineaciones confirmadas del Levante vs Zaragoza

Levante: Remiro, Pedro López, Chema, Postigo, Abraham, Natxo Insa, J.Campaña, J.Espinosa, J.Morales, Jason, Roger.M.

Zaragoza: Irureta, Casado, Wilk, Cani, Ángel, Lanzarote, M.Silva, Bagnack, Isaac, Xumetra, Zapater.

Previa del Levante vs Zaragoza, partido de la cuarta jornada de LaLiga 1,2,3

Los dos primeros de la clasificación, Zaragoza y Levante se miden en el partido con más expectación de lo que llevamos de liga. Ambos tienen siete puntos y buscan seguir en lo más alto e la tabla y sobre todo olvidar las derrotas ante Valladolid y Cádiz en Copa.

Levante

Con la Copa olvidada el Levante regresa a su estadio con la intención de volver a ganar, después de empatar la semana pasada ante el Nástic. Remiro regresa tras la convocatoria con la sub21 y apunta de nuevo a titular. Muñiz cuenta con todo el equipo disponible salvo Rubén, por lo que se prevé que repita el once de la semana pasada, salvo el ya citado cambio en la portería. Insa, Espinosa y Campaña serán los encargados de llevar la manija del juego y surtir de balones a Roger.

Zaragoza

Al igual que su rival, con la Copa olvidada y el derbi ante el Huesca también, los maños se centran en su principal objetivo, el ascenso. Para ello, saben que una victoria ante el Levante puede tornarse en vital al final de la liga. Milla cuenta con las bajas de Morán y Cabrera, que será suplidas por Bagnack y Javi Ros, bajas importantes, pero que el técnico del Zaragoza espera que no resten mucho a su equipo. Ángel volverá a ser la referencia arriba, tras ser nombrado mejor jugador de agosto. El Levante también buscará cubrir las internadas de Xumetra y Lanzarote, quienes aporten mucho peligro en sus penetraciones. José Ángel último fichaje, no está en la convocatoria.