VALENCIA 2 - 3 BETIS

Valencia 2 - 3 Betis: resumen, resultado y goles

Rubén Castro, con doblete, da la victoria en el minuto 91 al Betis que sufrió en los últimos minutos ante un Valencia que llegó a igualar un 0-2 con un jugador menos.

Los jugadores del Betis celebran el tercer gol marcado al Valencia durante el partido

Actualiza el contenido

Jarra de agua fría para el Valencia que había igualado en apenas unos minutos un 0-2 con un jugador menos desde el minuto 50, tras la expulsión de Enzo Pérez por roja directa. El Betis controló por completo el partido en la primera parte. Los de Poyet se mostraron cómodos pero sufrieron en los últimos minutos de la segunda parte. El Valencia aprovechó la tranquilidad del Betis tras el 0-2 y la expulsión de Enzo para igualar el partido y meter miedo a los de Poyet. Apareció entonces Rubén Castro que, tras un doblete, dejó claro su papel indiscutible en el conjunto andaluz y sentenció el encuentro en el minuto 91.

Final del partido: Valencia 2 - 3 Betis

Minuto 91: ¡¡¡¡¡Gooooooollll del Betis!!! Gol de Rubén Castro. El delantero verdiblanco empujó el balón en el segundo palo.

Minuto 89: Fuera de juego del Betis.

Minuto 87: Remate desviado del Valencia. El Betis está fuera del partido y no logra tener la pelota.

Minuto 84: Presiona el Valencia. Los de Ayestarán quieren llevarse los tres puntos.

Minuto 83: Paradón de Adán para evitar el tercero del Valencia.

Minuto 80: Cambio en el Betis: Se va el canterano Alegría y entra Zozulia.

Minuto 77: ¡¡¡¡Gooooolll del Valencia!!! Gol de Garay tras un saque de esquina. El central debuta por todo lo alto empujando el balón a la portería de Adán.

Minuto 75: El Valencia no se rinde. Los de Poyet deberán de aumentar la presión para evitar que los ches igualen el marcador.

Minuto 74: ¡¡¡Gooooll del Valencia!!! Gol de Rodrigo. Golpeo seco que se va por debajo de las piernas de Adán.

Minuto 74: El Valencia necesita encontrar el sitio para hacerle daño al Betis.

Minuto 71: Amarilla para Musonda.

Minuto 70: Amarilla para Petros. Lanza la falta Parejo pero nadie llega al remate.

Minuto 68: Amarilla para Nani.

Minuto 67: Cambio en el Betis: Se va Joaquín y entra Musonda para aportarle velocidad al conjunto verdiblanco.

Minuto 65: ¡¡Al palo Munir!! Disparo que golpea en el larguero y no entra. Entra con fuerza Munir.

Minuto 63: Lo intenta el conjunto che con un disparo largo desde la frontal que se marcha fuera.

Minuto 62: Amarilla para Piccini. Cambio en el Valencia: Entra Munir por Santi Mina.

Minuto 61: Siguen estando muy atento el Betis a los balones de la contra del Valencia.

Minuto 56: Al Valencia se le ha complicado el partido tras la expulsión de Enzo Pérez. Los de Ayestarán están apagados y no consiguen hacer juego para encontrar portería.

Minuto 55: Amarilla para Brasanac. La primera en su participación en LaLiga.

Minuto 53: ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL BETIS!!!!! Marca Joaquín, trasforma una contra del Betis en gol tras un pase de Durmisi.

Minuto 49: Roja directa para Enzo Pérez por una dura entrada a Durmisi. Se queda con uno menos el Valencia.

Minuto 45: Cambio en el Valencia: Se va Mario Suárez y entra Medrán.

¡Arranca la segunda parte!

Buena primera parte del Betis, con gol de Rubén Castro que adelanta al conjunto de Poyet de cara a la segunda parte. Los de Ayestarán no encuentran los huecos ante la presión insistente del conjunto andaluz, que se muestra muy cómodo. El gran protagonista de lo que va de partido está siendo Rubén Castro, que aún está a la espera de ser renovado en el conjunto verdiblanco. El canario ha mostrado su mejor cara: roba, mueve el balón, sube y mete el gol que por ahora le da la victoria al Betis.

Final de la primera parte: Valencia 0 - 1 Betis

Minuto 48: Cambio en el Valencia: Se marcha Gayá y entra Montoya.

Minuto 45: Lo intenta el Valencia pero se hace con el balón Adán.

Minuto 44: Gayá se queda tirado en el terreno de juego, con dolor en el tobillo.

Minuto 43: Disparo desviado desde la frontal de Enzo Pérez que se marcha lejos de la portería.

Minuto 38: Disparo de falta de Joaquín. El capitán casi da el segundo al Betis. El balón roza el palo de la portería de Alves.

Minuto 37: ¡¡¡¡Gollllllll del Betis!!!! ¡¡¡¡Marca Rubén Castro!!!! Buena jugada de Piccini que termina transformando Rubén con un golazo.

Minuto 34: Centro pasado al área de Joaquín, que se marcha fuera.

Minuto 32: Disparo de Rubén Castro que intercepta Mangala.

Minuto 30: Segundo córner del Valencia. El balón se pasea por el área pero no encuentra rematador.

Minuto 28: Apunto ha estado el Betis. Alex Alegría no puede controlar un centro en el área de Rubén Castro.

Minuto 25: Falta peligrosa a favor del Valencia. El balón se fue contra la barrera.

Minuto 24: Fuera de juego de Rubén Castro en una contra. El partido se está jugando en el centro del campo. El que consigue robar, consigue atacar.

Minuto 23: Contra del Valencia que acaba cortando Mandi. Tiene un ritmo sensacional el partido.

Minuto 22: Muy atento el Betis a los balones de la defensa valencianista. Buena presión de los de Poyet.

Minuto 21: Primera tarjeta para Enzo Pérez por una fea entrada a Brasanac.

Minuto 18: Fabián se queda de nuevo en el campo de juego por otro golpe en la rodilla. Pide el cambio y se marcha llorando del césped. Entra por él Felipe Gutiérrez.

Minuto 17: Pone Joaquín el balón en el área pero sale Alves por alto y corta el ataque del Betis.

Minuto 15: Lo intenta Rubén Castro. Pilla a los dos centrales abiertos y dispara desde la frontal, pero el balón va directo a las manos de Alves.

Minuto 13: Disparo lejano desde la izquierda de Santi Mina, que acaba atrapando Antonio Adán.

Minuto 12: Se incorpora Fabián de nuevo al partido.

Minuto 11: Fabián se queda tendido en el terreno de juego tras un choque con Santi Mina. El jugador del Betis recibió un golpe en la rodilla en este golpe.

Minuto 9: Rubén Castro y Durmisi lo intentan en una contra que no logran transformar en gol.

Minuto 7: Por ahora, dos llegadas del Betis y dos del Valencia. El encuentro empieza muy entretenido.

Minuto 4: Primer córner del encuentro tras un disparo a portería del Valencia. Adán salva al Betis de un posible tanto con un paradón.

Minuto 3: Otra llegada del Betis. Una contra que ha estado a punto de fulminar Alex Alegría pero que ha acabado en manos de Alves. Buena presión del Betis.

Minuto 1: Disparo cruzado de Brasanac que se marcha por la derecha de la portería de Alves. El serbio debuta con fuerza con el Betis.

¡Comienza el partido!

15:59  Se guarda un minuto de silencio por la muerte del soldado Aarón Vidal.

15:57  La gimnasta Elena López, medalla de plata en Río, realiza el saque de honor.

15:55  Los jugadores ya están en el campo. Sorteo de campo.

15:45  Debutan: Garay y Mangala en el Valencia y el serbio Brasanac en el Betis.

15:40  Los jugadores salen a calentar al campo.

Bienvenido a la narración del Valencia vs Betis en vivo y en directo online, de la tercera jornada de la Liga Santander que se juega hoy 11/09/2016 a las 16:00 horas en Mestalla.

Alineaciones confirmadas del Valencia vs Betis

Valencia: Alves, Cancelo, Garay, Mangala, Gayá, Parejo, Enzo Pérez, Mario Suárez, Nani, Rodrigo y Santi Mina. En el banquillo: Munir, Montoya, Ryan, Álvaro Medrán, Rafa Mir y Carlos Soler.

Betis: Adán, Piccini, Pezzella, Mandi, Durmisi, Joaquín, Petros, Brasanac, Fabián, Álex Alegría y Rubén Castro. En el banquillo: Dani Giménez, Bruno, F.Gutiérrez, Musonda, Nahuel, Cejudo y Zozolia.

Previa del Valencia vs Betis, partido de la 3ª jornada de la Liga Santander

Partido de urgencias en Mestalla. Ambos equipos necesitan saborear la victoria para redimirse de su mal comienzo de curso. El conjunto al que entrena Pako Ayestarán no ha sumado todavía ningún punto y se sitúa penúltimo en la clasificación de la Liga Santander. El Betis, con tan sólo 1 punto, es 16º a falta de disputar este tercer encuentro.

Valencia

El Valencia inició el curso con un nuevo e ilusionante proyecto que, por ahora, no ha dado ningún fruto. Por ahora el balance no puede ser peor: dos partidos, dos derrotas (frente a Las Palmas por 2-4 y Eibar por 1-0). Con el mercado de fichajes ya cerrado, el conjunto ché tiene una nueva oportunidad de contentar a su público en el que puede ser el estreno como valencianistas de Ezequiel Garay, Eliaquim Mangala y Munir El Haddadi. Garay y Mangala llegan con el objetivo de mejorar la fragilidad defensiva que sufría el Valencia. Por su parte, el objetivo de Munir es que Mestalla no se acuerde de Paco Alcácer, flamante fichaje del Barça. Las únicas bajas del equipo para este partido son las de Aymen Abdennour y Guillerme Siqueira.

Betis

El Real Betis llega a Mestalla con 1 punto más que el Valencia, pero lleno de dudas. El Betis de Poyet no tiene juego ni identidad, y así se lo hizo saber la afición en el último encuentro que disputaron. Un descontento que viene tras perder contra el Barcelona en la primera jornada y empatar frente al Deportivo. Pero si la afición considera que hay algo peor que los resultados, es la sensación de deriva que transmite el equipo. El conjunto bético contará con la única baja de Jonas Martín por lesión. Dani Ceballos, sorprendentemente, se quedó fuera de la lista. El técnico tampoco estará en el banquillo al mantenerse la sanción de dos partidos.

Posibles alineaciones del Valencia - Betis

Posible once del Valencia: Alves o Ryan; Cancelo, Mangala, Garay, Gayá; Mario Suárez, Enzo, Parejo; Mina, Nani y Munir.

Entrenador: Pako Ayestarán

Posible once del Betis: Adán; Piccini, Pezzella, Mandi, Durmisi; Petros, Brasanac, Felipe G.; Joaquín, Musonda y Rubén Castro.

Entrenador: Gustavo Poyet.