MIRANDÉS 3 - 2 CÁDIZ

Mirandés 3 - 2 Cádiz: resumen, resultado y goles

El Mirandés consigue los primeros tres puntos de la temporada ante un Cádiz que empezó ganando 0-2 y que se quedó con uno menos al final de la primera parte.

Mirandés - Cádiz en vivo online, partido de la segunda jornada de Liga 1,2,3, hoy 28/08/2016
AS

Actualiza el contenido

Los de Carlos Terrazas consiguen los tres primero puntos de esta temporada y se mantienen invictos. Los rojillos aprovecharon la superioridad numérica para remontar el 0-2 con el que el marcador cerró la primera parte en Anduva. El Cádiz se fue apagando poco a poco en la segunda parte, con tímidas ocasiones de peligro. Los amarillos salieron con el ánimo bajo en el segundo tiempo tras la expulsión de Santamaría en el minuto 37. Los del cuadro andaluz cosechan su primera derrota en Segunda División.

¡Final del partido: Mirandés 3 - 2 Cádiz!

Minuto 93: El árbitro pita el final del partido.

Minuto 91: Saque de esquina del Mirandés que juega el balón en corto y termina perdiendo el balón.

Minuto 89: Intenta buscar el contragolpe el Cádiz pero el Mirandés logra cortar el juego de los amarillos y se hace de nuevo con el control.

Minuto 86: Choque entre Aurtenetxe y Servando al despejar un balón por alto.

Minuto 84: Córner favorable para el Mirandés que no acaba en nada. El balón ha sido despejado por la defensa cadista.

Minuto 81: Lo intenta el Cádiz pero no consigue crear espacios para llegar bien a portería. No le queda otra que asumir riesgos para conseguir irse aunque sea con un punto.

Minuto 79: Córner favorable al Cádiz. Los del cuadro andaluz no logran convertir esta jugada a balón parado en el gol del empate.

Minuto 77: Error en la salida que no sabe aprovechar el Mirandés. El disparo se va muy lejos de la portería.

Minuto 75: Fuera de juego del Álvaro Bustos en una contra de los rojillos.

Minuto 72: Cambio en el Mirandés: Se va Maikel Mesa y entra Aurtenetxe.

Minuto 70: El Cádiz se desespera. El ambiente se calienta con un enfrentamiento entre Ortuño y Fofo.

Minuto 67: Amarilla para Sankaré.

Minuto 65: ¡Gol del Mirandés! Guarrotxena empuja un centro dentro de la portería cadista y le da la vuelta al partido.

Minuto 63: La tiene de nuevo el Mirandés. Ocasión de peligro de Guarrotxena. El balón se marcha fuera.

Minuto 61: Amarilla para Güiza.

Minuto 59: Doble cambio en el Cádiz: Se van Salvi y Álvaro por Abdullah y Sankaré.

Minuto 58: La tiene de nuevo Fofo para hacer el de la remontada pero se encuentra ante Cifuentes.

Minuto 57: Se anima Anduva. Presiona el Mirandés ante un Cádiz que parece apagarse por momentos.

Minuto 55:¡¡¡Gol del Mirandés!!! Maikel Mesa da el empate a los rojillos.

Minuto 53: Doble intervención de Cifuentes que evita el empate.

Minuto 51: ¡¡Gol del Mirandés!! Iñigo Eguaras transforma el penalti en gol y acorta las distancias en el marcador.

Minuto 50: Penalti favorable al Mirandés, tras una caída de Fofo en el centro del área chica.

Minuto 48: La tuvo Álvaro tras un pase de Ortuño. El balón se va por la derecha de la portería.

Minuto 45: Aprieta el Mirandés, que intenta mover el balón con velocidad.

Cambios en el Mirandés: Entran Bustos y Sangalli por Javi Hervás y Salinas.

¡Arranca la segunda parte en Anduva!

La primera parte acaba con ventaja para el Cádiz, que se va al descanso con un jugador menos en el campo, tras la expulsión de Santamaría por doble amarilla. Los del cuadro andaluz deberán planificar una segunda parte más defensiva que evite una remontada por parte de los rojillos. Al Mirandés le va a venir bien el descanso para intentar dar luz a su juego y aprovechar la superioridad numérica y conseguir encontrar portería.

¡Final de la primera parte: Mirandés 0 - 2 Cádiz!

Minuto 46: última oportunidad para el Mirandés. Salinas lo intenta pero Cifuentes se hace con el balón.

Minuto 44: Amarilla para Álvaro García.

Minuto 43: Sigue sin conseguir encontrar los huecos el Mirandés. Lo intenta Javi Hervás pero la defensa cadista ha creado un buen muro.

Minuto 42: Le pega Fofo pero el balón se va por encima de la portería.

Minuto 41: Otra falta peligrosa a favor del Mirandés cerca del área.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Javi Hervás.

Minuto 38: Falta peligrosa a favor del Mirandés. El disparo no supera la barrera y se queda en nada.

Minuto 37: Doble amarilla para Gorka Santamaría tras una entrada muy fea. El Cádiz se queda con uno menos.

Minuto 33: Amarilla para Gorka Santamaría.

Minuto 32: ¡Golazo del Cádiz! ¡Golazo de Salvi! Zurdazo del '7' que entra por la escuadra y que le da el segundo a los amarillos.

Minuto 31: La bolea Eguaras pero el balón se va por encima de la portería.

Minuto 30: Tarjeta amarilla para Aridane. Falta peligrosa a favor del Mirandés.

Minuto 29: Por ahora, el equipo visitante controla el partido.

Minuto 26: Lo intentan los del Cádiz ahora jugando a la contra con balones largos arriba. El Mirandés no logra hacerse con el control que le permita remontar el marcador.

Minuto 22: Zapatazo de Brian desde la frontal que apunto ha estado de encontrar la portería del Mirandés. Por ahora, los amarillos son los que más ocasiones de peligro están ocasionando.

Minuto 19: Intentan ambos equipos buscar la portería. Buena defensa por ambos equipos.

Minuto 15: Disparo de Salvi que intercepto a tiempo la defensa de los de Carlos Terrazas. El balón es despejado y habrá saque de esquina para el Cádiz. Ortuño no logra llegar al balón y termina interviniendo Sergio Pérez.

Minuto 13: Quiere triangular rápido el Mirandés pero el Cádiz está ejerciendo muy bien la presión.

Minuto 10: El Cádiz sigue apretando, mientras que el Mirandés no encuentra los huecos para alcanzar la portería de los amarillos. Otro lanzamiento, esta vez de Mantecón, acerca de nuevo el peligro a la portería mirandesista. El balón roza el palo.

Minuto 7: ¡GOOOOL DEL CÁDIZ! Ortuño remata en el área pequeña un centro de Álvaro García y adelanta a los amarillos en Anduva.

Minuto 3: Fofo crea peligro pero el balón es despejado por la defensa amarilla.

Minuto 1: Primer acercamiento del Mirandés. Disparo de Javi Hervás, que se marcha por la derecha de la portería cadista.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la narración del Mirandés vs Cádiz en vivo y en directo online, partido de la segunda jornada de Liga 1,2,3 que se juega hoy a las 16:00 h en Anduva.

Narración del Mirandés vs Cádiz, partido de la tercera jornada de Liga 1,2,3

15:10: Ya hay onces oficiales para el partido de hoy.

Once Mirandés: Sergio, Carlos M., Fran Cruz, Kijera, Eguaras, Maikel M., Javi Hervás, Néstor, Guarrotxena, Fofo, Pedro.

Once Cádiz: Alberto, Juanjo, Aridane, Servando, Brian, Mantecón, Garrido, Salvi, Gorka, Álvaro, Ortuño.

Previa del Mirandés vs Cádiz, partido de la tercera jornada de Liga 1,2,3

El Mirandés-Cádiz llega en una situación de igualdad máxima. Los dos llegan empatados en la tabla (12º los gaditanos, 13º los de Miranda) con dos puntos cada uno además de los mismos goles tanto a favor como en contra. El Cádiz llega a uno de los campos más difíciles de la categoría ante un Mirandés que lleva varios años bien asentado en la Segunda división. Los gaditanos quieren sumar todos los puntos que puedan cuanto antes para evitar un susto al final.

Mirandés

El Mirandés llega tras dos empates y con la presión de hacerse con la primera victoria de la temporada. Carlos Terrazas solo tendra la baja de Alain Oyarzun tras una grave lesión.

Posible once: Sergio Pérez; Moreno, Fran Cruz, Aurtenetxe; Maikel Mesa, Eguaras, Néstor Salinas, Kijera; Sangalli, Fofo y Guarrotxena.

Cádiz

El Cádiz no ha comenzado nada mal su andadura en la categoría de plata del fútbol español. Los gaditanos han sumado dos empates a uno (igual que su rival) y afronta su segunda visita a domicilio con la ilusión de sumar más puntos, ya sea de 3 en 3 o de 1 en 1 todos serán bien recibidos en el Carranza. Tiene como bajas a Miguel González, Luis Ruiz, Jose Mari Martín y Gastón del Castillo, todos por lesión.

Posible once: Cifuentes; Juanjo, Aridane, Servando, Oliván; Mantecón, Garrido, Salvi, Álvaro; Santamaría y Ortuño.