Betis 0 - 0 Deportivo: resumen, resultado y goles del partido

Los de Poyet no fueron capaces de marcar en su estreno liguero en casa, mientras que el Deportivo salió del paso con la gran notoria ausencia de Lucas.

Rubén Castro celebra uno de sus goles al Barça.
EFE

Actualiza el contenido

Final del partido: Betis 0 - 0 Deportivo

Partido muy igualado con un juego muy pobre. El Betis buscaba olvidar la goleada del Barcelona con un triunfo en casa pero no estuvieron acertados los de Poyet, mientras que el cuadro coruñés sobrevivió sin Lucas Pérez, con un Bruno Gama muy ofensivo y un Florin Andone que no encontraba su sitio.

Falta de intensidad ofensiva por ambos equipos. Hay que destacar la falta de remates del conjunto verdiblanco a pesar de haber tenido más de una decena de saques de esquina. Los de Poyet deberán repasar las jugadas a balón parado.

Minuto 94: Fuera de juego para Cejudo.

Minuto 93: Buen remate de cabeza de Borja Valle en el área, pero el balón se marcha fuera.

Minuto 92: La pone Joaquín en el área. Despeja el balón Albentosa.

Minuto 91: Tarjeta amarilla para Pedro Mosquera.

Minuto 90: Dispara Ceballos desde fuera del área que logra atrapar el guardameta argentino.

Minuto 86: Tercer cambio para el cuadro gallego. Se marcha Florin Andone y entra Borja Valle, que debuta hoy en primera división.

Minuto 85: Otro saque de esquina para el Betis que termina en manos de Lux.

Minuto 83: Cambio ofensivo en el Betis: Se va Piccini y entra Dani Ceballos.

Minuto 80: Le pega mal Rubén Castro en el área tras un mal despeje de Luisinho. El balón acaba fuera. La jugaba hubiese sido anulada por fuera de juega.

Minuto 79: Otro córner para el Betis que no termina en nada. Los de Poyet llevan 12 saques de esquina.

Minuto 77: Cambio también para el Dépor: Entra Luisinho por Bruno Gama.

Minuto 76: Segundo cambio para el Betis. Entra Cejudo y sale Felipe Gutiérrez

Minuto 75: Ocasión para el Betis. Jugada de ataque muy bien elaborada por los de Poyet. Entre Musonda, Joaquín y Ruben Castro la logran poner a Sanabria que no consigue el remate en el área por la presión defensiva blanquiazul.

Minuto 73: Disparo de Faiçal que va directo a las manos de Adán.

Minuto 72: Falta peligrosa a favor del Deportivo en la frontal del área.

Minuto 70: Se la juega también Celso Borges desde fuera del área. El disparo se fue desviado.

Minuto 68: Duro planchazo que recibe Mosquera de Felipe Gutiérrez.

Minuto 67: Zurdazo de Musonda desde fuera del área que roza el palo de Lux. El joven jugador verdiblanco sale con fuerza al campo.

Minuto 66: Primer cambio para el Betis: Entra Musonda por Fabián.

Minuto 64: Tarjeta amarilla para Juanfran por una entrada a Sanabria en un contragolpe individual del paraguayo.

Minuto 61: Primer cambio del partido para el conjunto de Garitano: Sale Gilherme y entra Celso Borges.

Minuto 60: Se para el juego. El árbitro del encuentro, Clos Gómez, pierde una lentilla y tiene que marcharse al vestuario a ponerse la de repuesto.

Minuto 58: Piden mano de Mosquera en el área los del cuadro verdiblanco. Clos dice que siga el juego.

Minuto 57: Disparo peligroso de Sanabria. Saca las manos German Lux y evita el tanto del paraguayo.

Minuto 56: Le pega Emre Çolak desde muy lejos. El balón se fue muy arriba.

Minuto 54: Lanzamiento de Sanabria desde fuera del área que se marcha por encima de la portería del argentino.

Minuto 53: Muy efectiva la defensa herculina. Los de Poyet no logran derribar el muro defensivo.

Minuto 52: La pone Joaquín pero el balón no aparece rematador.

Minuto 51: Centro cerrado en el área para el Betis que logra despejar la defensa blanquiazul. Córner a favor del Betis.

Minuto 48: Le pega Bruno Gama desde la frontal del área. El balón roza el palo de la portería. El portugués es el que está consiguiendo darle al Deportivo la llegada a portería.

Minuto 46: Falta a favor del Dépor. Pone el balón muy cerrado Faiçal Fjr. Sale Adán y despeja con los puños.

¡Arranca la segunda parte!

Tanteo muy discreto por parte de ambos equipos en los primeros minutos de partido. Muy igualado el encuentro. El Dépor, con la notada ausencia de Lucas Pérez, no consigue crear el peligro que busca a través de Florin Andone, que no logra encontrar su socio en el ataque.

Los de Poyet tampoco han sabido construir bien los contragolpes con una presión muy floja. A destacar la figura de Sidnei, que después de su casi salida del club herculino ha sabido dejar a un lado los rumores y lo ha dado todo en lo que va de partido apareciendo en todas las ocasiones en las que el club verdiblanco ha creado peligro.

¡Final de la primera parte! Betis 0 - 0 Deportivo

Minuto 47: Doble córner para el Betis, que termina en nada.

Minuto 46: Felipe Gutiérrez la pone en el área. Fernando Navarro la despeja. Y, de nuevo córner para el Betis.

Minuto 43: No consigue rematar bien Ruben Castro tras un centro en la frontal del área. El canario reclamaba que Juanfran lo había desequilibrado en el aire pero aparentemente no hay falta.

Minuto 42: Otro saque de esquina para el Betis. Remate de cabeza de Mandi que va a las manos de Lux.

Minuto 41: El Deportivo está mejorando en los últimos minutos de esta primera parte del partido. Nuevo acercamiento de los herculinos. Bruno Gama remata desde la frontal del área. El balón es despejado por la defensa bética.

Minuto 40: Hay algo que no le gusta a Garitano. Manda calentar a Celso Borges en la banda.

Minuto 39: Otro lanzamiento de Bruno Gama desde fuera del área que se marcha muy lejos de la portería del guardameta bético.

Minuto 38: En los últimos minutos, el Deportivo ha logrado salir de su campo y está presionando más que el conjunto de Poyet.

Minuto 37: La pone Joaquín para Sanabria tras jugada individual del capitán verdiblanco. El paraguayo remata pero el balón se marcha por encima del larguero.

Minuto 36: Se levanta el brasileño y no necesita asistencia médica.

Minuto 35: Falta a favor del Betis. La pone Joaquín pero no se crea peligro. Gilherme se queda tendido en el césped. Al parecer ha recibido un golpe en el despeje de balón.

Minuto 33: Centro al área de Durmisi que de nuevo despeja Sidnei, que aparece en todas.

Minuto 32: Balón largo para Rubén Castro que se encontraba fuera de juego.

Minuto 31: De nuevo centro de Joaquin para Piccini pero la defensa herculina despeja sin problemas el balón.

Minuto 30: Centro al área para Ruben Castro que toca balón pero no logra rematar bien presionado por la defensa del conjunto coruñés. Termina atrapando el balón German Lux.

Minuto 29: La toca atrás el Betis. Garitano pide a los suyos que salgan un poco de atrás.

Minuto 26: Centro al área de Sanabria que finalmente es despejado por Sidnei.

Minuto 23: Centro de Faiçal Fjr que se pasea por el área para acabar en los pies de Bruno Gama, que de nuevo pone el balón en la frontal sin encontrar rematador.

Minuto 22: Bruno Gama le pega desde fuera del área pero el balón se va por encima de la portería de Adán.

Minuto 20: Falta a favor del Dépor. Jugada en corto de los herculinos que no sale bien y acaban perdiendo el balón.

Minuto 19: La pone Joaquín. Los jugadores verdiblancos reclaman penalti tras un forcejeo entre Mosquera y Pezzella pero el árbitro indica falta en ataque.

Minuto 18: Tercer córner para el Betis.

Minuto 17: Centro de Joaquín para Sanabria. El paraguayo remata pero el balón acaba fuera tras rebotar en las piernas de Albentosa.

Minuto 15: Mandi lesionado. Se retira a la banda el argelino.

Minuto 14: Felipe Gutiérrez dispara desde la frontal del área. El balón es interceptado por el guardameta herculino.

Minuto 12: Falta peligrosa a favor de Dépor. La pone muy bien Faiçal Fjr buscando rematador en el centro de la portería y el balón es despejado por Fabián.

Minuto 10: Juega en campo ofensivo el Deportivo. La pone Emre Çolak al área buscando a Bruno Gama que no logra alcanzar el balón.

Minuto 9: Pone el balón Joaquín. Remata Durmisi pero la jugada es anulada por fuera de juego.

Minuto 8: Falta clara de Faiçal Fjr sobre Petros. Reclaman tarjeta desde la grada pero Clos Gómez no pone el listón ahí.

Minuto 7: Acercamiento del Dépor. Bruno Gama intenta poner un balón desde la banda que es despejado por Piccini.

Minuto 5: Primer córner a favor del Betis. Piccini remata pero el balón acaba fuera.

Minuto 3: Tímida presión del Dépor. Balón al área del Betis que despeja Sidnei.

Minuto 2: Primer acercamiento del Deportivo. Balón largo de Juanfran que acaba en las manos de Adán sin ningún peligro para los de Poyet.

Minuto 1: Primer saque de banda para el conjunto verdiblanco.

¡Comienza el partido!

20:47 Se guarda un minuto de silencio en memoria de todos los socios béticos fallecidos en el último año.

20:44 Saltan los jugadores al campo.

20:40 Gran ambiente en el Villamarín

20:30 Solo quedan 15 minutos para el comienzo del encuentro entre dos históticos: Real Betis - Deportivo de la Coruña.

20:25 Los jugadores de ambos equipos calientan sobre el césped del Benito Villamarín.

Alineaciones confirmadas del Betis - Deportivo

Estas son las alineaciones del partido entre el Betis y Deportivo de la segunda jornada de LaLiga Santander:

Betis: Adán, Piccini, Pezzella, Mandi, Durmisi, Petros, Fabián, Felipe Gutiérrez, Joaquín, Sanabria y Ruben Castro. (Entrenador: Gustavo Poyet)

En el banquillo verdiblanco: Dani Giménez, Bruno, Cejudo, Ceballos, Musonda, Zozulya y Alex Alegría.

Deportivo: Lux, Albentosa, Sidnei, Juanfran, Fernando Navarro, Mosquera, Guilherme, Emre Çolak, Faiçal Fajr, Bruno Gama y Florin Andone. (Entrenador: Gaizka Garitano)

En el banquillo blanquiazul: Tyton, Carles Gil, Arribas, Laure, Luisinho, Borja Valle y Celso Borges.

Estadio: Benito Villamarín

Árbitro: Clos Gómez

Previa del Betis vs Deportivo:  jornada de Liga Santander

El Betis arranca en casa en esta nueva Liga Santander. Los verdiblancos debutan ante su público con las dudas propias de un mercado que sigue abierto con varios pretendientes para Rubén Castro, su mejor jugador estas últimas temporadas. Los béticos querrán darle la primera alegría de la temporada a su público tras ser apabullados por el Barça en el Camp Nou en la primera jornada.

El Depor vive una situación parecida. Los gallegos acaban de perder a Lucas Pérez con la temporada empezada pero tienen a Florín Andone como recambio de calidad para suplir la baja del delantero, dura tanto en el césped como en la grada. Los coruñeses ganaron en la primera jornada ante el Eibar por 2-1 y quieren sumar 3 puntos más en su primer partido fuera.

Las claves del partido estarán en el balón parado, tanto para hacer goles como para recibirlos y la fragilidad de la defensa bética, que sufrió muchísimo ante el Barça.

Betis

La gran novedad de los verdiblancos es la entrada de Zozulya en la lista de 19 convocados. Como dijo Poyet, jugarán Joaquín y Rubén Castro con toda seguridad. El AS a seguir es Rubén Castro.

Poyet: "Parece que vamos a jugar la final del mundial. Pido paciencia. Joaquín jugará. Rezamos para que no venga nadie y ponga los millones por Rubén Castro".

Posible once: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Durmisi; Petros, Ceballos, Felipe G., Joaquín, Sanabria, Rubén Castro.

Deportivo

El Deportivo llega con la baja importante de Lucas Pérez además de los descartes de Rubén y Marlos para el partido del Betis. El AS a seguir es Mosquera.

Garitano: "Cogemos al que deja el Barcelona y eso no es suerte, porque los equipos vienen con necesidad de puntuar. De ánimo vamos a tope. No usaremos las cosas del mercado como excusa."

Posible once: Lux; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Navarro; Mosquera Guilherme, Bruno Gama, Fayçal, Çolak; Andone.

Estadísticas de los partidos Betis - Deportivo

El Deportivo no suele fallar en el Villamarín. Los números hablan por sí solos. Desde 1997, el equipo coruñés ha conseguido siete victorias, cuatro empates y una sola derrota. De esta forma, consigue adelantar a los grandes de LaLiga: el Madrid perdió cuatro veces y el Barça cinco.

En su última visita al Betis (el 24 de septiembre de 2015), el conjunto herculino se impuso 1-2, con goles de Fajr y Fede Cartabia para el Dépor y gol del brasileño Petros para el Betis.