REAL SOCIEDAD-REAL MADRID

Real Sociedad 0 - 3 Real Madrid: resumen, resultados y goles

Victoria contundente del Real Madrid en Anoeta. Gareth Bale abrió el marcador nada más comenzar y también anotó sobre la bocina. Asensió marcó un golazo.

FINAL: Real Sociedad 0 - Real Madrid 3

El Real Madrid se llevó la victoria de Anoeta en un partido que dominó desde el principio. Gareth Bale, con dos tantos, y Asensio fueron goleadores del encuentro. El equipo de Eusebio apenas inquietó a Kiko Casilla, que fue titular por la lesión de Keylor Navas.

Minuto 90+4: ¡¡FINAL!! ¡0-3 PARA LOS DE ZIDANE!

Minuto 90+3: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡SEGUNDO DE BALE!! ¡Recogió el balón tras un gran pase al espacio, encaró a portería, regateó a Rulli y marcó a placer! ¡0-3!

Minuto 90+2: ¡Reclama Oyarzabal penalti! Qué gran jugada había hecho pero llegó demasiado forzado y cayó ante un leve contacto con Ramos.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 88: Vuelve Bale al campo tras ser atendido. Parece que se ha recuperado.

Minuto 86: AMARILLAS PARA YURI Y SERGIO RAMOS POR UN ENCONTRONAZO TRAS UNA ENTRADA SOBR BALE.

Minuto 85: Reclama Willian José un posible penalti de Casemiro que no señala el colegiado. Muy leve fue el contacto.

Minuto 84: Marcelo ha golpeado en la rodilla a Casilla sin querer en la jugada anterior. Atienden los médicos al portero.

Minuto 83: ¡¡Marcelo llega para evitar el remate de Oyarzabal ante Casilla!!

Minuto 80: Se ha hecho daño Ramos tras recibir una patada involuntaria de Vela. Se recupera sin problemas.

Minuto 78: CAMBIO EN LA REAL. Se va Mikel González y entra Carlos Vela.

Minuto 77: ¡Disparo durísimo de Yuri que desvía Carvajal a córner!

Minuto 76: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Morata y entra James Rodríguez.

Minuto 75: Varane despeja la pelota en el área tras un saque de esquina a favor de los locales. Bien la defensa blanca.

Minuto 74: Ha bajado el ritmo del encuentro en estos últimos minutos. Domina algo más la Real, pero el Madrid lo intenta a la contra.

Minuto 72: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Kroos y entra Isco.

Minuto 71: CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se va Juanmi y entra Xabi Prieto.

Minuto 69: ¡Kovacic caza el rechace tras el saque de la falta y su tremendo zapatazo lejano lo desvió Rulli en una gran estirada!

Minuto 67: ¡¡Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid!! En la corona del área derribaron a Bale. AMARILLA PARA ZALDUA.

Minuto 64: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Asensio y entra Lucas Vázquez.

Minuto 61: ¡Sale rápido Rulli para evitar el remate de Bale en el mano a mano!

Minuto 59: 57% de posesión para los de Zidane aunque la Real está llegando más en este segundo tiempo.

Minuto 56: Remate de cabeza de Iñigo Martínez que se va por encima del larguero.

Minuto 55: CAMBIO EN LA REAL. Se va David Concha y entra William José.

Minuto 54: ¡¡¡Remate de Kroos, al larguero!!! ¡Cazó un rechace de Rulli tras una parada a Morata pero no encontró portería!

Minuto 53: AMARILLA PARA MORATA POR SIMULAR UN PENALTI. Acertó el colegiado.

Minuto 51: Saca la defensa madridista el balón tras la falta sin problemas.

Minuto 50: Buena falta lateral a favor de la Real.

Minuto 49: AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA ENTRADA SOBRE DAVID CONCHA.

Minuto 47: ¡¡Pase de la muerte de Kovacic al que no llega Morata por muy poco!!

Minuto 46: ¡Reclama Bergara penalti! Tenía opción clara de remate, Carvajal le encima pero no suficiente para pitar penalti...

¡Arranca la segunda mitad!

Primera parte: Real Sociedad 0 - Real Madrid 2

Buena primera mitad del Real Madrid en Anoeta. Bale abrió la lata nada más comenzar el partido con un gran cabezazo y, cuando mejor estaba la Real, Asensio sacó su magia para anotar el segundo del encuentro para los blancos. Los de Eusebio deberán mejorar mucho si quieren crearles problemas a los blancos.

Minuto 45+1: ¡¡DESCANSO!! ¡0-2!

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 43: ¡¡Casemiro tuvo el tercero!! ¡Su remate a bocajarro tras el saque de esquina se fue alto!

Minuto 42: ¡Córner a favor del Real Madrid!

Minuto 41: Qué gran gol de Asensio... Zidane aplaude desde la zona técnica.

Minuto 40: ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡ESPECTACULAR TANTO DE ASENSIO!! ¡Gran control del mallorquín en la frontal tras recibir un pase en largo y pica la pelota perfecta para superar a Rulli por alto! ¡0-2!

Minuto 38: ¡¡Zaldua evita el remate a bocajarro de Morata de cabeza tras un centro de Bale!!

Minuto 36: ¡¡¡Paradón de Rulli en otro mano a mano con Morata!!! ¡Qué gran jugada del delantero! Se marchó de varios defensores dentro del área, pero el guardameta estuvo espléndido.

Minuto 34: AMARILLA PARA OYARZABAL POR UNA ENTRADA SOBRE KROOS.

Minuto 33: Se recupera Rulli sin problemas tras el choque.

Minuto 32: ¡¡Perfecto centro de Bale que corta Rulli in extremis!! Bergara chocó con el guardameta en la jugada, que tiene que ser atendido.

Minuto 31: ¡¡La puso Kroos y el remate de Ramos en el segundo palo se fue alto ante la mala salida de Rulli!!

Minuto 30: ¡Falta pegada al pico del área para el Madrid!

Minuto 29: ¡¡La tuvo la Real!! ¡Illarra pecó de gerenoso y pasó la pelota cuando estaba sólo en un mano a mano con Casilla y Juanmi no llegó!

Minuto 27: La Real todavía no ha tirado a puerta. Poco trabajo para Kiko Casilla en esta primera parte.

Minuto 24: Aplaude Zidane a los suyos desde la banda. Muy buenos primeros minutos de los visitantes.

Minuto 22: Buena incorporación de Zaldua por la banda derecha, pero tapa bien la defensa y evita el peligro.

Minuto 19: ¡¡¡Paradón de Rulli tras un remate colocado con el interior de Kroos desde la corona del área!!! ¡Gran estirada del guardameta!

Minuto 17: 56% de posesión para el Real Madrid. Están cómodos los de Zidane.

Minuto 15: ¡Jugadón individual de Morata! ¡Rulli evitó el gol tras irse de varios jugadores desde la línea de fondo y disparar a bocajarro!

Minuto 14: ¡¡Cesión de Ramos que casi aprovecha la Real!! ¡Tuvo que salir Casilla lejos del área para evitar sustos!

Minuto 12: Vuelve Mikel González. Tenía sangre en la nariz y tuvo que cambiarse de equipación.

Minuto 11: Atienden los médicos a Mikel González. Tiene problemas físicos.

Minuto 9: Aplausos en Anoeta en homenaje a Atkinson, exjugador de la Real, fallecido esta semana.

Minuto 7: Buen pase al espacio de Marcelo hacia Asensio pero llegó antes Rulli. Muy atento el guardameta.

Minuto 6: Saca de esquina Illarra al primer palo, pero la defensa blanca despeja el balón.

Minuto 5: ¡Primer córner del encuentro para la Real!

Minuto 4: Buen arranque de los de Zidane. Los de Eusebio han salido dormidos y el Madrid no perdona...

Minuto 2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA BALE!! ¡Gran centro de Carvajal desde la derecha y perfecto remate de cabeza del galés para batir a Rulli nada más comenzar el encuentro! ¡0-1!

¡Comienza el partido!

20:13: Homenaje a dos olímpicos españoles: Maialen Chourrout y a Richard Oribe.

20:11 ¡Ya está los dos equipos en el campo!

20:05 Los jugadores ya están en los vestuarios recibiendo las últimas instrucciones.

20:00 Eusebio, técnico de la Real, ha hablado con los micrófonos de LaLiga antes del partido. "Hay que aspirar a todo, no hay que ponerse límites", ha dicho.

19:48 ¡Ambos conjuntos ya calientan sobre el césped de Anoeta! Menos de media hora para que arranque el choque.

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto del Real Sociedad - Real Madrid en vivo y en directo online, partido correspondiente a la primera jornada del campeonato de Liga 2016-2017, que se disputa en la tarde de este domingo, 21/08/2016, a partir de las 20:15 en el Estadio de Anoeta.

Alineaciones del Real Sociedad-Real Madrid

Real Sociedad: Rulli; Zaldúa, Mikel, I.Martínez, Yuri; Bergara, Illarramendi; Zurutuza, Oyarzabal, Concha; Juanmi. Suplentes: Toño Ramírez, Vela, William José, Rubén Pardo, Héctor Hernández y Elustondo.

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Casemiro, Kovacic, Bale, Morata y Asensio. Suplentes: Yáñez, James, Nacho, Lucas Vázquez, Mariano, Isco y Danilo.

Previa del Real Sociedad - Real Madrid, Liga Santander

Empieza la liga para guipuzcoanos y madrileños en este primer partido del campeonato que disputan en pleno mes agosto, buscando los 3 primeros puntos y un buen comienzo en LaLiga Santander.

Real Sociedad

La Real tiene un difícil debut en la temporada 2016-2017, frente al vigente campeón de Europa y de la Supercopa de Europa.

Eusebio tiene la esperanza de aprovechar las numerosas bajas del equipo blanco para dar la sorpresa y empezar de manera positiva la campaña liguera. Los exmadridistas en la Real, están en horas bajas. Canales sigue con su recuperación, Granero no pasa por su mejor momento, Illarra si parece asentado y Willian José quiere ser el 9 que convenza a la afición churriurdín en ausencia del lesionado Agirretxe.

Tras renovar a Oyarzabal, los Elustondo, Xabi Prieto, Vela y compañía, intentarán conseguir una notable victoria

Real Madrid

Zidane llega a su primera cita del campeonato con un Madrid plagado de lesiones. Cristiano Ronaldo, Benzema, Coentrao, Pepe, Keylor Navas o Modric por sanción, no serán de la partida y el mister francés, necesita que Bale, Kroos, Ramos, James, Asensio y Morata tiren del carro.

Si juega, Marco Asensio debutará de blanco en liga. Pero para el equipo blanco no hay excusas y con la plantilla que posee, pese a los mínimos refuerzos, debe salir a vencer en Anoeta.

Zidane, ante la prensa, habló claro y aseguró que la liga es objetivo principal. “No hablo del año pasado. No ganamos la Liga. Lo que queremos nosotros es lo que vamos a tener por delante. Esta Liga es muy importante. Es nuestro día a día. Luego está la Copa y la Champions. La verdad es que la Liga es muy importante”.