CÁDIZ-ATLÉTICO DE MADRID

Cádiz 1 (3) - 1(2) Atlético: resumen, penaltis y goles

El conjunto local igualó el partido en el descuento y venció a los de Simeone en los penaltis para pasar a la final del Carranza.

Cádiz vs Atlético de Madrid en vivo y en directo online, trofeo Ramón de Carranza.

Almería-Cádiz en directo

Penaltis: Cádiz 3 - Atlético 2

Cádiz 3 - Atlético 2

Turno para Giménez y ¡¡¡PARAAAAA CIFUENTES!!! ¡¡EL CÁDIZ PASA A LA FINAL!!

¡¡¡Al larguero también el lanzamiento de David Sánchez!!!

Lanza Carrasco y.... ¡¡¡Al larguero el lanzamiento!!!

Aitor lanza desde los once metros y... ¡¡Gooooooooool!!

Cádiz 2 - Atlético 2

Turno ahora para Saúl y... ¡¡¡Gooooooool!!!

Cádiz 0 - Atlético 0

Comienza lanzando el Atlético... ¡¡Cifuentes para el lanzamiento de Fernando Torres!!

¡Final! ¡Habrá penaltis! Cádiz 1 - Atlético 1

Minuto 90+4: ¡¡FINAL!! ¡¡HABRÁ PENALTIS!!

Minuto 90+1: Primero de los cuatro minutos que ha añadido el árbitro. Lo intenta el Cádiz.

Minuto 90: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡¡MARCA DAVID SÁNCHEZ DESDE LOS ONCE METROS!! ¡1-1!

Minuto 88: ¡¡Penalti a favor del Cádiz!! El colegiado señaló mano de Saúl dentro del área.

Minuto 87: Saúl se ha colocado de central, fuera de su posición natural, para suplir a Manquillo que se ha retirado con molestias.

Minuto 86: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Sale Manquillo y entra Saúl.

Minuto 84: Torres contra toda la defensa y el rojiblanco no logra progresar.

Minuto 82: Cojea ahora Lucas. Se ha hecho daño al ir a cortar un balón. Veremos sin puede continuar.

Minuto 80: Sigue intentándolo el Cádiz pero sin profundidad. Domina el balón claramente.

Minuto 78: Manquillo tiene molestias en la rodilla tras la jugada en la que el Cádiz pudo empatar. Chocó con Lucas Hernández.

Minuto 77: Saca la defensa del Cádiz con apuros el saque de esquina de los rojiblancos.

Minuto 76: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Caio y entra Amath.

Minuto 75: ¡Córner a favor del Atlético!

Minuto 72: ¡¡Bernabé evita el gol del Cádiz!! ¡Paró el remate a bocajarro tras un balón colgado al área por Garrido!!

Minuto 68: CAMBIO EN EL CÁDIZ. Se van Mantecón y Güiza, y entran Garrido y Ortuño.

Minuto 65: Se recuperan Güiza y Lucas tras un choque fortuito entre ambos.

Minuto 63: ¡Disparo de Carrasco desde fuera del área que toca en un defensa y casi sorprende a Cifuentes!

Minuto 61: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retiró Santos Borré y entró Diogo Jota.

Minuto 60: CAMBIO EN EL CÁDIZ. Luiz Ruiz ha sido retirado en camilla y le sustituye Juanjo.

Minuto 59: Luis Ruiz está siendo atendido por los médicos tras recibir un golpe de un compañero en la cabeza.

Minuto 57: Carrasco lanzó la falta y Aridane despejó el balón sin problemas.

Minuto 56: ¡Buena falta lateral a favor de los de Simeone! Primer acercamiento en esta segunda mitad.

Minuto 55: Centro de Luis Ruiz desde la izquierda que despeja sin problemas Lucas.

Minuto 53: Lanza Abel Gómez la falta pero el balón se marcha demasiado pasado.

Minuto 52: Buena jugada individual de Salvi que se iba en velocidad hacia portería pero le hicieron falta.

Minuto 50: Disparo de Abel Gómez desde fuera del área que se va lejos de la portería de Bernabé.

Minuto 48: Intentó Torres el pase a la espalda de la defensa para Borré, pero cortó bien un defensor.

Minuto 46: CAMBIOS EN EL CÁDIZ. Se retiraron en el descanso Gorka, Nico Hidalgo y Servando, y entraron Migue, Aitor y Abel Gómez.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! Cádiz 0-1 Atlético de Madrid

Minuto 45: FINAL de la primera parte.

Minuto 44: FALTA muy cerca de la frontal del área que lanza Gabi, pero que repele bien Cifuentes con los puños.

Minuto 42: !!OCASIÓN para el Atlético!! La pelota se paseó por la línea de gol. Carrasco puso un balón en profundidad a Manquillo, que remató pero no tuvo destinatario.

Minuto 41: Centra Vrsaljko, pero Torres no controla con precisión y la defensa lanza fuera.

Minuto 39: FALTA de Nico, que metió la plancha sobre Vrsaljko y se disculpó inmediatamente.

MInuto 38: Gabi busca a Manquillo. Los de Simeone hacen sangre en la banda izquierda del Cádiz.

Minuto 38: Cuelga Gabi y a punto estuvo de rematar Torres en el segundo palo.

Minuto 37: El Atlético continúa buscando las cosquillas en el área. Saque de esquina para los rojiblancos.

Minuto 36: Error de la defensa del Cádiz, que regala el esférico a Gabi y se adentra en el área. Atrapa Cifuentes.

Minuto 34:  El Atlético triangula una jugada, que comenzó Carrasco, pero cortó la defensa.

Minuto 33: Toca el Atlético y el Cádiz trata de buscar  el contraataque, sin éxito.

Minuto 32: El partido se mantiene muy estático tras los primeros 30 minutos.

Minuto 31: FALTA de Güiza sobre Gabi.

Minuto 30: Despeja la defensa del Cádiz un remate de Torres.

MInuto 29: El Atlético retrasa el juego y toca en el centro del campo.

Minuto 27: El Cádiz comete fuera de juego.

Minuto 26: Centra Carpio, pero se adelanta con las manos Bernabé.

Minuto 24: FALTA de Giménez sobre Gorka.

MInuto 23: Carrasco se recorre la banda y llega al área con el balón. Los centrales del Cádiz consiguen desviar el esférico.

Minuto 22: Falta de David Sánchez, balón para el Atlético.

Minuto 21: Gorka no alcanza un balón que colgaba en el área Ruiz. Saca de portería Bernabé.

Minuto 19: Presiona el Cádiz. El ataque llega al área rojiblanca, pero la defensa solventa sin dificultad.

Minuto 17: Ocasión del Atlético. Cinco atacantes del Atlético entran en el área, pero el balón se va desviado.

Minuto 14: El Cádiz presiona y trata de mantener la posesión.

Minuto 12: ¡¡¡¡GOOOOOLLL!!! Carrasco empuja el balón tras un palo de Augusto. El primer tanto llega al marcador del Atlético tras la falta que boteó Caio

MIntuto 11: FALTA de Luis Ruiz a Manquillo. Lanza Caio.

MInuto 10: El Atlético lleva las manijas del partido, pero no lograr encontrar aperturas en defensa.

Minuto 9: ¡¡¡OCASIÓN PARA EL ATLÉTICO!!! Gran cabezazo de Torres que atrapa el guardameta.

Minuto 8: El colegiado pita fuera de juego de Torres.

Minuto 7: Toca bien el atlético, pero la defensa del Cádiz es contundente.

Minuto 5: Falta que pone el Atlético. Giménez botea y se va fuera.

Minuto 4: ¡¡¡¡AL PALO!!! La Tuvo Salvi. Gran ocasión del Cádiz que realizó un contraataque que aprovechó Güiza para pasar a Salvi. El balón fue al travesaño.

Minuto 3: Primer saque de esquina del partido. Lanza Gabi

Minuto 1: Comienza sacando la pelota  el Atlético.

¡Arranca el partido!

Bienvenidos a la previa y retransmisión del Cádiz vs Atlético de Madrid en directo. Primera semifinal del trofeo Ramón de Carranza 2016 que se disputará en el estadio Ramón de Carranza a partir de las 18.30 horas.

Alineaciones del Cádiz vs Atlético de Madrid

CádizCifuentes, Carpio, Servando, Aridane, David Sánchez, Salvi, Mantecón, Dani Güiza, Luis Ruiz, Gorka, Nico.

Alético de MadridBernabé, Manquillo, Giménez, Lucas, Vrsaljko, Gabi, Augusto, Carrasco, Caio, Borré y Torres.

Previa Cádiz vs Atlético de Madrid: Trofeo Ramón de Carranza

Apasionante duelo de pretemporada que enfrentará al subcampeón de la Champions League con un recién ascendido a la Liga 1,2,3 con mucha historia.

Cádiz CF

El Cádiz llega dispuesto a complicarle la vida al conjunto dirigido por el Cholo Simeone. Servirá de referencia para ver qué tal está el equipo para afrontar su nueva etapa en LaLiga 1,2,3, que empezará en dos semanas. La gran estrella del equipo gaditano es Dani Güiza, que llegó en el mercado de verano del año pasado.

Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid afronta un nuevo partido de preparación en el que podrá ver qué tal se adaptan las nuevas incorporaciones. Podremos ver el debut de Gameiro como jugador atlético, así como otros fichajes que ya se han estrenado con la camiseta rojiblanca: Gaitán, Vrsaljko, Santos Borré y Diogo Jota.

¡Sigue el minuto a minuto con todas la jugadas del partido entre el Cádiz y el Atlético de Madrid en directo!