ALMERÍA-CÁDIZ

El Cádiz saca un punto en su regreso a Segunda

Ortuño marcó el primer gol del Cádiz en su regreso a la Liga 1,2,3. Azeez marcó el gol del empate que hizo justicia a un Almería que lo intentó más.

Almería vs Cádiz, Jornada 1 de la Liga 1,2,3, hoy 19/08/2016 en As

Cádiz-Mallorca en directo

Muchas gracias por haber seguido con nosotros el partido entre el Almería y el Cádiz de la primera jornada de la Liga 1,2,3. ¡Hasta la próxima!

FINAL Empate a 1 en el regreso del Cádiz CF a Segunda

Almería 1-Cádiz 1. El equipo cadista ha sacado un punto de su primera visita a domicilio en su regreso a Segunda División. El gol de Ortuño abrió el marcador para un Cádiz que estaba siendo dominado por el Almería en la segunda parte. El gol de Azeez, tras un córner sacado por Fidel hacía justicia para el equipo de Soriano que pudo haber marcado algún gol más.

Segunda parte Almería 1 – Cádiz CF 1

Min 90+4: ¡FINAL DEL PARTIDO! El Cádiz empata con el Almería en su vuelta a Segunda División.

Min 90+4: Garrido remata por encima del larguero y el árbitro pita el final del partido

Min 90+3: El partido acabará con un córner a favor del Cádiz CF.

Min 89: El partido durará cuatro minutos más por el descuento

Min 88: Ortuño, que estaba siendo atendido en la banda por un corte en la ceja, vuelve al campo con un aparatoso vendaje.

Min 85: Garrido evita bajo palos el segundo gol del Almería, tras un paradón de Cifuentes a un remate a bocajarro de Chuli y que Quque intnetó empujar a la red.

Min 83: Último cambio en el Almería. Se marcha el autor del gol Azeez y deja paso a Diamanka, que debuta en Liga.

Min 81: La falta terminó en gol pero el árbitro lo ha anulado por fuera de juego de Álvaro. La jugada es dudosa porque parece haber un jugador del Almería en línea.

Min 80: Amarilla para Fran Vélez por una falta sobre Salvi al borde del área.

Min 78: Ocasión para el Almería. Disparo lejano de Ximo que marcha muy desviado.

Min 76: Cambio en el Cádiz CF. Se va Abel Gómez y entrará Juampe

Min 73: Falta peligrosa en el lateral izquierdo para el Almería. Pozo saca pero la zaga del Cádiz despeja el balón.

Min 69: ¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍA! Un córner sacado por Fidel, que buscaba a Trujillo le cae a Azeez, que de volera remata el balón raso y nada puede hacer Cifuentes para impedir el empate en el marcador.

Min 67: Segundo cambio en el Almería. Quique sustituye a Zongo

Min 66: Cae lesionado Migue y tiene que abandonar el campo en camilla. Entra Alberto Quintana sustituyéndole.

Min 64: Luiz Ruiz es sustituido por Juanjo, que se lleva una amonestación por salir si el permiso del árbrito,

Min 60: ¡GOOOOOL DEL CÁDIZ CF! Tras un disparo de Salvi al palo, el delantero cadista Ortuño cogió el rechace y empujó el balón al fondo de la red. ¡Es el primer gol del Cádiz CF en su regreso a Segunda!

Min 59: Azeez por la derecha pone el centro y Cifuentes evita que el balón envenenado se colara en la portería. Los mejores minutos del partido para el Almería.

Min 56: ¡Ocasión clarísima para Trujillo! El rechace del córner le deja sólo entre los defensas del Cádiz y cayéndose, remata de cabeza a la derecha de la portería de Cifuentes.

Min 54: Cifuentes no bloca y Iago  Díaz en remate acrobático provoca otro córner.

Min 52: Primera amarilla para Mantecón que derribó a Ximo Navarro en el borde del área. La falta terminó en córner tras despejar la defensa del Cádiz CF.

Min 49: Fidel centra con rosca al segundo palo pero nadie remató el balón. El Almería ha salido más enchufado que el Cádiz en estos primero minutos de la segunda parte.

Min 47: Primer córner para el Almería en esta segunda parte que se pierde por fondo sin que nadie pudiera rematarlo.

Min 46. Arias López indica el inicio de la segunda parte sin cambios en ninguno de los euipos. Saca el Almería.

Primera parte

DESCANSO: Almería 0 - Cádiz 0.  Empate sin goles en una primera parte en la que el Almería empezó mejor y se fue viniendo abajo en detrimento de un Cádiz que se vino arriba con el paso de los minutos.  Sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, el Almería volcó su ataque por la banda de Zongo mientras que el Cádiz ha intentado un juego más directo utilizando a su delantero Ortuño para bajar balones. La peor noticia para el Almería, la lesión de Dubarbier.

Min 45: Habrá un minuto de descuento y el Cádiz logra un córner para intentar ponerse por delante antes del descanso

Min 43: ¡Ocasión para Chuli! Reverso del delantero para superar al rival, busca hueco, saca la artillería, dispara con la zurda y Aridane repele el disparo.

Min 42: Sexto córner para el Almería que Ortuño repele en el primer palo.

Min: 40: Claro aviso del Cádiz CF. Centro de Álvaro que Ortuño remata desviado por poco.

Min 38: Falta de Trujillo al delantero del Cádiz CF Ortuño que corta el contraataque cadista.

Min 36: Saque de esquina para el Cádiz CF de Abel Gómez que despeja Casto de puños.

Min 35: Centro de Álvaro que no controla Salvi solo dentro del área para rematar ante Casto.

Min 34: La zaga del Almería logra despejar el córner y evitar el peligro.

Min 32: Segundo saque de esquina para el Cádiz CF tras una falta lateral sacada por Abel Gómez que Casto ha despejado.

Min 30: Gran jugada por la derecha de Zongo que termina en un centro que se pasea por el área pequeña del Cádiz CF.

Min 27: Entra Iago Díaz por Dubarbier.

Min 26: El capitán del Almería, Dubarbier, se tira al suelo lesionado tras sufrir un picnhazo en una carrera y va a tener que ser sustituido.

Min 22: El Cádiz CF consigue despejar el córner gracias a Aridane.

Min 21: Zongo intenta desbordar a LuizRuiz. La jugada termina en córner trars un remate de Vélez desde fuera del área.

Min 18: Tercer córner consecutivo para el Almería que saca Fidel y despeja la zaga en el primer palo.

Min 17: Aridane despeja otra vez a córner en el área pequeña

Min 15: Córner provocado por Ximo Navarro a favor del Almería

Min 1: Abel Gómez saca una falta lateral a la que Aridane no llega por poco y finalmente el Almería despeja el balón fuera del área.

Min 9:  Córner para el Almería que Fidel remata fuera.

Min 5: Saque de esquina de Abel Gómez que despeja la zaga. Más contragolpe de Zongo que desbarata la defensa amarilla.

Min 3: Primer acercamiento del Almería en una falta lateral que despeja la defensa del Cádiz CF

Min.1: ¡Comienza el Almería-Cádiz, comienza la Liga 2016/17!

21:55. Ya están los jugadores sobre el terreno de juego y los capitanes hacen el sorteo inicial

El Cádiz CF saldrá con: Cifuentes, Carpio, Aridane, Migue, Luis, Mantecón, Garrido, Salvi, Abel, Álvaro, Ortuño.

La UD Almería saldrá con: Casto; Ximo, Morcillo, Trujillo, Dubarbier; Fran Vélez, Ramón Azeez, Pozo, Fidel, Zongo y Chuli

Previa del Almería vs Cádiz: Liga 1,2,3

Almería

El Almería juega en casa tras recibir una goleada 4-0 del Málaga en la pretemporada. Fernando Soriano vuelve a la Liga 1,2,3 dispuesto a dar una vuelta a su estrategia y a lo que se ha hecho en los últimos partidos.

Hoy podremos ver con el equipo almeriense a Corona, Diamanka, Quintanilla y Trujillo. Tras su presentación en el mes de julio, Alex Quintanilla manifestó que iba a dar su mejor rendimiento con humildad y trabajo. Esta noche podremos ver como se desenvuelven en el campo los nuevos fichajes.

Cádiz

El Cádiz va a ser puesto a prueba en este encuentro, tras su ascenso a la Segunda División inicia una nueva etapa. Álvaro Cervera se presenta en el campo almeriense con un nuevo fichaje: Eddy Silvestre que viene del Murcia para quedarse un par de temporadas, después de formarse en las filas del Milán y que es internacional con el Azerbaiyán.

Destaca la ausencia de Dani Güiza en la convocatoria que está de baja por lesión. También se echará de menos la presencia de Abdullah, Carlos Calvo y Rubén Cruz.