REAL MADRID - PSG

Real Madrid 1-3 PSG: resultado, resumen y goles

El Madrid arrancó la pretemporada con derrota ante el PSG de Unai Emery. En la segunda parte, Zidane dio entrada a un once de jugadores canteranos (que preservó el marcador).

Real Madrid vs PSG en directo online, partido de la International Champions Cup .

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el partido de la International Champions Cup 2016 entre el Real Madrid y el PSG. ¡Hasta la próxima!

Un PSG más rodado pasa por encima del Madrid

Real Madrid 1-3 PSG | Los de Emery se llevan el encuentro con una gran actuación en la primera parte. Meunier por doble partida y Koné ponían por delante a los parisinos. Marcelo de penalti recortaba distancias.

Puedes leer la crónica del partido con el mejor resumen de todo lo sucedido en la Universidad de Ohio State.

Segunda parte: Real Madrid 1 - PSG 3

¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid de las figuras y canteranos destacados fue mayormente dominado que el de los canteranos de categorías inferiores (en la segunda parte). El Madrid fue claramente derrotado y las sensaciones en se debut en pretemporada no han sido buenas. Aún así, esto sólo es el principio y los aficionados blancos esperan que Zidane haya sacado las conclusiones necesarias de cara a los siguientes duelos.

Minuto 90: ¡Buen disparo del paraguayo Sergio Díaz! Una de las mejores ocasiones madridistas. El árbitro omite el descuento y pita el final.

Minuto 88: Ben Arfa lucha un balón con Odegaard en el área madridista, pero el árbitro pita falta contra el francés.

Minuto 84: Contraataque fallido del PSG, que vuelve a controlar el balón en el centro del campo.

Minuto 82: El PSG no arriesga y el Madrid no encuentra huecos en la defensa rival.

Minuto 79: Di María envía un buen centro al corazón del área que casi llega a Georgen.

Minuto 77: Amarilla para Stambouli.

Minuto 73: El Madrid sigue buscando el gol, pero la defensa parisina no muestra carencias en lo que va de segunda parte.

Minuto 69: CAMBIOS: Ben Arfa, Maxwell y Georgen entran al terreno de juego para el PSG. Salen Lucas Moura, Cavani y Kurzawa.

Minuto 67: ¡¡¡Uyyyyyyyy!!! Potentísimo disparo de Cavani, que lo manda ligeramente desviado.

Minuto 65: Asensio manda un disparo por encima del larguero de Trapp.

Minuto 63: Tejero, canterano de 20 años, se luce despejando dos centros del PSG.

Minuto 61: Cavani marca con un bonito disparo, pero el linier levanta el banderín. Fuera de juego.

Minuto 56: El partido, algo estático, mientras el nuevo once del Madrid se aclimata al juego del PSG (y vice versa).

Minuto 54: ¡Uyyy! Asensio dispara al palo contrario y roza el gol. Zidane aplaude.

Minuto 53: Falta a Asensio, que tarda en levantarse...

Minuto 52: ¡Uyyy! Yáñez paró un disparo a bocajarro de Cavani, que había recibido un pase largo de Di María.

Minuto 51: Casemiro pone a prueba a Trapp con un potente disparo desde la frontal.

Minuto 48: La posesión es del Madrid en lo que va de segunda parte, el PSG sigue sin tener el balón...

Minuto 46: Zidane revoluciona por completo el once del Madrid y alinea el siguiente equipo: Yáñez; Carvajal, Lienhart, Tejero, Achraf; Febas, Llorente, Ødegaard, Enzo Zidane; Asensio y Mariano. ¡Zidane la da la batuta a su hijo!

Primera parte: Real Madrid 1 - PSG 3

¡DESCANSO! ¡Fin de la primera parte! El gol de Marcelo da esperanzas al Madrid, que inició el partido mal y no ha sabido corregir sus errores en defensa. Thomas Meunier, con un doblete, es la figura del partido.

Minuto 47+: Ikone controla el balón dentro del área madridista pero no encuentra el disparo.

Minuto 44: ¡GOOOOOL! Marcelo no falla desde el punto de penalti. 1-3 en Columbus. Trapp acertó en su salto, pero el disparo del brasileño fue demasiado potente.

Minuto 43: ¡Penalti para el Madrid tras mano de Aurier!

Minuto 41: Isco rozó el gol con un disparo desde fuera del área.

Minuto 39: Meunier, con muchísimo espacio, estrelló un centro en Varane, recuperó el rebote y marcó a placer. El Madrid, con muchos huecos en defensa.

Minuto 39: ¡GOOOOOOOOOL! El PSG pone el 0-3 sobre el marcador. ¡Meunier de nuevo!

Minuto 38: El Madrid sigue acusando la falta de disciplina en defensa.

Minuto 35: ¡GOOOOOLAZO DEL PSG! Vaya disparo de Meunier, que entró por Thiago Silva en el inicio del encuentro. El potente disparo del belga se coló por la escuadra de la portería de Casilla. Imparable.

Minuto 34: Kovacic impide un disparo de Lucas Moura, que había recibido un centro sobre el punto de penalti.

Minuto 32: Vuelve a rodar el balón...

Minuto 30: Parón de hidratación. Se pita un descanso breve para que los jugadores puedan beber agua y descansar sobre el césped. La humedad en Columbus es del 49%.

Minuto 30: Amarilla para Kurzawa. El jugador ya había cometido un par de entradas duras. Es la tercera para el PSG. El Madrid, mientras, sin ser amonestado.

Minuto 28: ¡Uyyyyyyyyy! Cavani bate a Varane para meter la puntilla y su disparo roza el palo de la portería de Casilla.

Minuto 26: ¡Cavani lo vuelve a intentar! Pero su disparo se estrella en la zaga blanca.

Minuto 25: Cavani levanta al público con una volea de media tijera en la frontal del área madridista, pero el balón se va muy desviado.

Minuto 24: ¡Disparo lejano de Casemiro! Trapp lo atrapa sin complicaciones.

Minuto 21: El Madrid sigue buscando el empate. Controla la posesión pero no encuentra aperturas en la defensa parisina.

Minuto 19: El Madrid sube la intensidad y, por ahora, lleva la manija del partido.

Minuto 18: El PSG ya nota la presión del Madrid. ¡Kovacic manda un disparo al palo!

Minuto 16: Lucas Vázquez recibe una dura falta en el medio del campo, no castigada.

Minuto 14: Álvaro Morata, el más activo del Madrid. El canterano recibe una falta al costado del área y Serge Aurier recibe tarjeta AMARILLA.

Minuto 12: El PSG triangula con éxito en su área para iniciar un contraataque. Casilla atrapa el balón y corta la jugada.

Minuto 10: CAMBIO. Thiago Silva no se recupera y entra en su lugar el defensa belga Thomas Meunier.

Minuto 8: Thiago Silva, amonestado por una entrada a Jesé. El brasileño cojea y es observado por los médicos del PSG en la banda.

Minuto 6: Posible penalti a Morata que el colegiado no pita. El delantero madridista se cayó en la frontal del área.

Minuto 4: Isco intenta igualar el partido con un disparo desde la mitad del campo, pero el obús se marcha desviado. El Madrid, sorprendido por el gol tempranero del PSG.

Minuto 2: ¡GOOOOOOOL del PSG! Ikone, de 18 años, marca tras una internada dentro del área del Real Madrid. 0-1 para el equipo de Unai Emery.

Minuto 1: El partido arranca en la Universidad de Ohio State

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Alineaciones del Real Madrid vs PSG

Real Madrid: Casilla; Danilo, Varane, Nacho, Marcelo; Lucas Vázquez, Casemiro, Kovacic, Isco; Jesé y Morata.

PSG: Trapp; Aurier, Silva, Kimpembe, Kurzawa; Callegari, Rabiot; Lucas, Pastore, Ikoné; y Cavani.

Previa de la International Champions Cup

Primer partido de los de Zidane de la pretemporada que les  enfrentará al PSG de Emery. Puedes leer el mejor análisis del partido en la previa del Real Madrid-PSG. Máxima expectación ante un partido que bien podría ser un cruce de Champions (ya coincidieron en la pasada edición en fase de grupos).

Real Madrid

Tras su estadía en Montreal (Canadá), el Real Madrid afronta en Estados Unidos el primero de sus tres amistosos de su gira internacional. Será una buena oportunidad para ver a Morata de nuevo con la camiseta blanca y también a Marco Asensio, que acompañará en el centro del campo a Isco y Casemiro.

Casilla será el inquilino de la portería en ausencia del costarricense Keylor Navas. También se perderán el partido Cristiano Ronaldo, Bale, Sergio Ramos o Modric, entre otros. Luca y Enzo, hijos de Zidane, y el noruego Odegaard están en la convocatoria.

Paris Saint-Germain

La gran atracción del PSG está en su banquillo, que ocupa el exsevillista Unai Emery. Sobre el césped también estarán otros viejos conocidos de la liga española, como Di María (ex del Real Madrid) o Maxwell. Cavani y Pastore también apuntan al once. En el banquillo esperará su oportunidad el exportero del Villarreal Aréola y Ben Arfa. El gran fichaje parisino, Krychowiak (33,7 millones de euros) no jugará este encuentro.