BRASIL-ECUADOR

Brasil vs Ecuador: resultado, resumen y goles

A pesar de que Brasil fue mejor en la primera parte, el cuadro de Dunga empeoró en la segunda y no consiguió batir a Ecuador, que estuvo sólido.

Brasil vs Ecuador en vivo y en directo online, partido de Copa América

Brasil-Haití en vivo

Muchas gracias por seguir el encuentro Brasil-Ecuador con nosotros. Nos vemos en el siguiente partido de la Copa América 2016. ¡Sean buenos!

Brasil 0-0 Ecuador

Brasil 0-0 Ecuador | Brasil y Ecuador no pasaron del empate a cero en un partido que no tuvo mucha emoción. La canarinha cede el liderato a Perú tras su victoria por la mínima ante Haití. Los de Dunga deberán jugar con más personalidad en su próximo duelo para evitar sorpresas en su próximo duelo.

Puedes leer la crónica del Brasil vs Ecuador con el mejor resumen y análisis del partido.

Segunda parte

¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil y Ecuador no se hacen daño y se marchan con un punto. Perú lidera el grupo B con 3 puntos, Brasil y Ecuador empatan con 1 y Haití se queda con 0.

Minuto 45+1: Fernando Gaibor reemplaza a Miler Bolaños.

Minuto 45: El colegiado agrega 3 minutos.

Minuto 40: Entra Lucas Lima por Elías.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Jaime Ayoví.

Minuto 35: Entran Fidel Martínez por Montero y Jaime Ayoví por Enner Valencia.

Minuto 32: Tarjeta amarilla para Enner Valencia por saltar con el codo arriba.

Minuto 31: En su primer contacto con el balón, Lucas Moura remata de zurda y de fuera del área, pero el disparo se marcha desviado.

Minuto 30: Lucas Moura ingresa en el lugar de Willian.

Minuto 28: Filipe Luís choca cabezas con Coutinho y queda conmocionado en el campo, aunque se recupera más rápido de lo previsto.

Minuto 23: Coutinho desbordó por izquierda, recortó y remató, pero el disparo se fue muy alto.

Minuto 21: En una jugada increíble, Bolaños remató un balón que no había salido por completo y se coló entre los brazos de Alisson. El colegiado señaló saque de puerta.

Minuto 16: Gabriel Barbosa reemplaza a Jonas.

Minuto 13: Desborde por izquierda de Jefferson Montero, saca un centro pasado y Filipe Luís lo rechaza al córner.

Minuto 7: Jonas prueba desde el borde del área después de girarse pero la defensa ecuatoriana lo bloquea.

Minuto 3: Cabezazo de Gil que atrapa Dreer

Minuto 1: Arranca la segunda parte en el Rose Bowl.

Primera parte

Minuto 47: ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Brasil 0 - Ecuador 0.

Minuto 46: Gran desborde de Willian por derecha, que centra, y el balón es rechazado por Achilier.

Minuto 45: Dos minutos de descuento en el Rose Bowl

Minuto 43: Fuertísima entrada de Gruezo sobre Willian, que pide que se detenga el partido. Planchazo sobre la rodilla.

Minuto 37: Amarilla para Gil por una agresión a Enner Valencia

Minuto 36: Enner Valencia dispara la falta y Alisson controla bien

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Elías, que corta un contragolpe muy peligroso de Jefferson Montero

Minuto 33: Jonás entra por derecha, saca un buen centro, pero la defensa ecuatoriana vuelve a rechazar.

Minuto 31: Alves penetra y consigue centrar, pero la defensa ecuatoriana despeja.

Minuto 29: Buen contragolpe de Brasil. Coutinho la tuvo en el área pero no pudo superar a Paredes.

Minuto 26: Buena combinación entre Coutinho, Jonas y Elias. El último la tuvo mano a mano pero definió muy mal.

Minuto 22: Combinan bien por derecha Willian y Dani Alves.

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Casemiro por dejar el codo en el salto.

Minuto 16: Fuertísimo remate de Coutinho desde muy lejos, que se marcha apenas desviado.

Minuto 13: Esteban Dreer sale fuera del área a cortar un pase largo de Brasil.

Minuto 9: Oportunidad de Elías de cabeza. Ha recibido el pase de Jonás Gonçalves. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 6: Centro al área de Alves de jugada personal. Dreer despeja el balón.

Minuto 5: Ocasión de Coutinho con el pie derecho. Ha recibido el pase de Willian. Dreer se hace con el balón.

Minuto 4: Ocasión de Miller Bolaños con la derecha. Ha recibido el balón de Valencia. El balón ha ido fuera.

Comienza el partido, el grupo B de la Copa América en juego y la canarinha a intentar batir al duro Ecuador.

Alineaciones del Brasil vs Ecuador

Brasil: Alisson, Dani Alves, Marquinhos, Gil, Filipe Luis, Casemiro, Elías, Willian, Renato Augusto, Coutinho y Jonas.

Ecuador: Dreer, Paredes, Achilier, Ayoví, Mina, Valencia, Novoa, Gruezo, Montero, E. Valencia y Bolaños.

Puedes lee el mejor análisis del partido con la previa del Brasil - Ecuador.

Previo del Brasil vs Ecuador: Copa América 2016

Brasil llega con una ausencia muy significativa, la del jugador del Barcelona, Neymar. El brasileño ha decidido no jugar la Copa América Centenario y priorizar sobre los Juegos Olímpicos que se disputarán en Brasil.

Ecuador llega a esta Copa América con ganas de hacer un buen papel. El combinado dirigido por Gustavo Quinteros contará con practicamente todas sus estrellas, entre las que destacan el jugador del Manchester United, Antonio Valencia

No te pierdas nada del partido que disputará Brasil frente a Ecuador, principales favoritos del grupo B de la Copa Centenario USA.

Bienvenidos a la retransmisión del Brasil vs Ecuador en vivo online. El partido corresponde a la segunda jornada de la Copa América 2016 y es el debut de las dos selecciones en el torneo centenario. Se disputará en el Rose Bowl Stadium en Los Ángeles, California.