Brasil 7-1 Haití: Resultado, resumen y goles

Brasil hizo lo que quiso con Haití, marcó siete, y se va a casa conforme con su rendimiento. Inmenso partido de Coutinho, y buenos rendimientos de Willian y Renato Augusto.

Brasil vs Haití en vivo online de Copa América 2016

Actualiza el contenido

Brasil 7-1 Haití

Brasil 7-1 Haití | Brasil hizo lo que quiso con Haití, marcó siete, y se va a casa conforme con su rendimiento. Inmenso partido de Coutinho, y buenos rendimientos de Willian y Renato Augusto. Brasil se pone líder de su zona con 4 puntos, a la espera de lo que suceda entre Ecuador y Perú.

Puedes leer la crónica del partido entre Brasil y Haití con el mejor resumen de la goleada de la canarinha de Dunga.

Segunda parte

¡Final del partido! Brasil gana 7-1 a Haití.

Minuto 46: ¡Golaaaaaaazooooooo de Coutinho! Tercer gol del jugador del Liverpool, la gran figura del partido.

Minuto 45: Se jugarán os minutos de descuento.

Minuto 40: ¡Gooooooool de Renato Augusto! Brasil roba una pelota en salida de Haití y marca el sexto, su segundo.

Minuto 37: Renato Augusto remata un centro de Dani Alves en el punto del penal pero el balón se va por arriba.

Minuto 34: Otra vez Placide salva a Haití, sacando un fuerte remate de Lucas Lima.

Minuto 32: Willian prueba con un misil a Placide, que responde muy bien.

Minuto 31: Willian penetra por derecha, centra para Coutinho, que remata rasante y desviado.

Minuto 24: ¡Goooooooool de Haití! James Marcelin marca el descuento tras  un rebote que dio Alisson.

Minuto 22: ¡Goooooooool de Lucas Lima! Cabezazo de Lima, recién ingresado, tras otro buen centro de Dani Alves. 5-0.

Minuto 19: Filipe Luis intenta centrar, pero termina rematando a las manos de Placide.

Minuto 16: Lucas Lima reemplaza a Casemiro

Minuto 13: ¡Gooool de Gabriel Barbosa! Primer balón que toca y la hunde en la portería de Placide. 4-0

Minuto 11: Haití controla el balón pero no genera peligro. Brasil controla los espacios.

Minuto 6: Nazon prueba desde fuera del área, pero el balón se marcha desviado.

Minuto 3: Willian, a punto de marcar el cuarto de un derechazo desde dentro del área.

Minuto 1: Gabriel Barbosa reemplaza a Jonas.

Primera Parte

¡Finaliza la primera parte! Brasil gana 3-0 sin sufrir y gracias a un gran Coutinho.

Minuto 44: Filipe Luis entra por izquierda pero no consigue centrar bien. Detiene Placide.

Minuto 40: Alcenat pone a prueba a Alisson desde fuera del área; el portero controla bien.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Casemiro.

Minuto 38: Buena combinación de Coutinho y Willian, que centra rasante, pero Jonas no llega.

Minuto 35: ¡Gol de Renato Augusto! Buen cabezazo del mediocampista, que remató completamente sólo en el área. 3-0.

Minuto 34: Elías se cuela por la derecha, pero se topa con la defensa de Haití.

Minuto 31: Otra vez Coutinho define tras una gran jugada de Willian, pero la defensa haitiana bloca.

Minuto 28: ¡Gol de Coutinho! Segundo gol del mediapunta, que define después de una penetración por derecha de Dani Alves.

Minuto 24: Primera para Haití, tras un tiro de esquina que despeja la defensa brasileña.

Minuto 21: Gil cabecea solo en el área, pero su remate sale desviado sobre el larguero.

Minuto 20: Saque de esquina para Brasil, que es dueño total del balón.

Minuto 13: ¡Golazo de Coutinho! El jugador del Liverpool penetra por izquierda, recorta y fusila a Placide desde fuera del área.

Minuto 10: Dani Alves arma una buena jugada por derecha con Willian, pero Elias controla mal en el área.

Minuto 6: Buen remate lejano de Casemiro que pega en un defensa y se va al córner por muy poco.

Minuto 5: Coutinho recorta desde la izquierda y dispara de lejos a las manos de Placide.

Minuto 2: Willian remata el tiro libre desviado.

Minuto 1:  Primera falta de Haití al borde del área. Tiro libre peligroso para Brasil.

Previa del Brasil vs Haití: Copa América Centenario

Con el partido que abre la segunda jornada del grupo B, se tienen que dilucidar dos cosas, si la canarinha tiene capacidad de reacción y si tiene opciones para ser nombrada como favorita.

Puedes leer la previa del partido entre Brasil y Haití con el mejor análisis sobre cómo llegan ambos equipos a esta jornada.

Selección de Brasil

En el primero de los partidos, que enfrentó a Ecuador, los brasileños no fueron capaces de pasar del empate a cero. Vimos una selección plana y sin gol. Muchas fueron las críticas de los medios nacionales sobre las decisiones de Dunga y el juego del equipo.

Los de Dunga deben ganar y con claridad a una débil Haití, Douglas Costa, Filipe Luis, Willian, Coutinho; deben imponer su juego y dar un golpe en la mesa para presentar su candidatura.

Selección de Haití

El premio de Haití es estar en la Copa América Centenario, es la cenicienta del grupo y ya cuajó un buen partido en la primera jornada en la que Perú les venció por la mínima y sufriendo.

Hoy querrán amarrar bien atrás y salir a la contra. Los de Patrice Neuveu contarán eso sí con todo el corazón de Guerrier, Belfort, Ceus, Alcenat para intentar aguantar a Brasil.