REAL MADRID-MANCHESTER CITY

Real Madrid 1 - 0 Manchester City, resumen y gol: El Madrid jugará la final de Champions

Resumen del Real Madrid vs Manchester City , partido de vuelta de semifinales de Champions, El Madrid con gol de Bale pasa a la final de la Champions en Milán.
Everton - Manchester City

GERARD JULIENAFP

Actualiza el contenido

REAL MADRID 1 - 0 MANCHESTER CITY

Con el Gol de Bale el Real Madrid se mete en su 14ª final de la Champions, en busca de la undécima y estará en Milán en una preciosa final española contra el Atlético de Madrid.

Ha sido un partido emocionante, te dejamos la crónica resumen del Real Madrid vs Manchester City en AS.

Las mejores imágenes del Madrid City las tienes en AS.

También te enseñamos en AS los mejores memes del Real Madrid - City.

¡¡Final!! ¡1-0! ¡Habrá final española en la Champions!

Minuto 90+3: AMARILLA PARA OTAMENDI POR UNA ENTRADA SOBRE CRISTIANO.

Minuto 90+3: ¡Llega antes Hart para atrapa el balón de Kovacic hacia James!

Minuto 90+2: Se recupera Keylor Navas aunque cojea levemente. No tiene cambios el Real Madrid.

Minuto 90+1: El guardameta está siendo atendido por los servicios médicos.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡Se ha hecho daño Keylor Navas tras ir a despejar un balón fuera del área!

Minuto 88: ¡¡UUUYYYYY!! ¡¡Grandísimo disparo lejano de Agüero que se va rozando el larguero!!

Minuto 87: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Modric y entra Kovacic.

Minuto 85: Se queja Bale de una falta no pitada en la banda izquierda...

Minuto 83: ¡Lanzamiento de De Bruyne que pega en el lateral de la red!

Minuto 82: AMARILLA PARA LUCAS VÁZQUEZ POR UNA FALTA SOBRE STERLING EN EL LATERAL DEL ÁREA. ¡Buena oportunidad para el City!

Minuto 81: Centro de Sterling desde la izquierda que se va demasiado pasado.

Minuto 79: 56% de posesión para el conjunto de Zidane pero no ponen en peligro a Hart.

Minuto 77: Se encaran Fernandinho y Kroos tras una entrada del jugador del City.

Minuto 76: ¡Internada de Lucas en el área y su disparo lo repele un defensor!

Minuto 74: Posesión larga del City que no encuentra espacios para poner en dificultades a Keylor.

Minuto 72: Se está relajando el conjunto blanco en estos últimos minutos...

Minuto 70: AMARILLA PARA FERNANDO POR UN AGARRÓN SOBRE MODRIC.

Minuto 69: CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY. se va Jesús Navas y entra Iheanacho.

Minuto 67: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Isco y entra James.

Minuto 64: ¡¡Remate de cabeza de Bale, al larguero tras el lanzamiento de esquina de Kroos!!

Minuto 62: ¡Córner a favor del Real Madrid!

Minuto 61: CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY. Se retira Touré Yaya y entra Sterling.

Minuto 60: Nueve ocasiones de los blancos por dos de los de Pellegrini. Claro dominio del Real Madrid.

Minuto 58: ¡¡Buena parada de Hart tras un disparo duro y de primeras de Cristiano!!

Minuto 57: ¡Centro raso de Cristiano que despeja Otamendi!

Minuto 55: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Jesé y entra Lucas Vázquez.

Minuto 54: ¡Hart atrapa el balón tras un buen un remate de cabeza de Cristiano!

Minuto 53: Muchos más espacios en esta segunda mitad.

Minuto 51: ¡¡Paradón de Hart en un mano a mano con Modric!! El croata se pensaba que estaba en fuera de juego.

Minuto 50: ¡Disparo durísimo de Jesé que se fue alto!

Minuto 49: Remate de primeras de Cristiano que no fue bueno tras un centro de Bale.

Minuto 47: ¡Gran contragolpe de Jesé que no finalizó bien! Su disparo lo atrapó fácil Hart.

Minuto 46: Claro fuera de juego de Cristiano tras un centro de Carvajal.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 45+2: Saca la defensa inglesa el peligro tras dos saques de esquina.

Minuto 45+1: ¡Nuevo córner para los blancos!

Minuto 45: Dos minutos de prolongación.

Minuto 43: ¡¡Al palo el City!! ¡¡Duro disparo de Fernandinho desde la frontal que pega en el poste!!

Minuto 42: ¡Disparo lejano de Bale que atrapa Hart!

Minuto 40: Keylor atrapa bien por alto el balón tras el lanzamiento de esquina de De Bruyne.

Minuto 39: Córner a favor de los ingleses.

Minuto 38: ¡¡Gran centro de Marcelo al que no llega Cristiano por poco!!

Minuto 37: Se queja Jesé de una falta no pitada en la frontal.

Minuto 35: ¡Gol anulado a Sergio Ramos por fuera de juego de Pepe!

Minuto 34: Falta lejana a favor del Madrid. La colgará Kroos.

Minuto 33: La defensa blanca saca la pelota sin problemas tras el saque de esquina de De Bruyne.

Minuto 32: ¡Córner a favor del City!

Minuto 31: Manotazo involuntario de Ramos a Agüero. Se queja el jugador del City.

Minuto 30: ¡Clichy corta el balón cuando se internaba Jesé en el área!

Minuto 29: AMARILLA PARA DE BRUYNE POR UNA ENTRADA SOBRE MARCELO.

Minuto 26: Falta de Ramos sobre Hart tras el lanzamiento de Kroos.

Minuto 25: ¡¡Falta lateral a favor del Madrid!! Sagna derribó a Cristiano.

Minuto 24: ¡¡Atrapa bien Keylor un buen centro de Jesús Navas desde la derecha!!

Minuto 23: ¡Disparo de Cristiano de primeras qu se va muy desviado!

Minuto 21: ¡Remate de cabeza de Fernando tras un córner que se va alto!

Minuto 20: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA FERNANDO EN PROPIA PUERTA!! ¡Bale disparó con la derecha tras recibir el balón al espacio de Carvajal, tocó levemente en el defensor y el esférico entró por la escuadra contraria! ¡1-0!

Minuto 19: 59% de posesión para los de Zidane y dos ocasiones. El City no ha creado problemas a Keylor.

Minuto 17: Reclama Modric una falta de Fernando en la frontal. No la señaló el coelgiado.

Minuto: 16: Mal despeje de Pepe que atrapa Keylor Navas. Iba a portería.

Minuto 15: Centro demasiado pasado de Cavajal desde la derecha.

Minuto 13: ¡¡La tuvo Cristiano!! ¡Su remate de cabeza tras un gran centro de Carvajal se fue alto!

Minuto 12: Toca el Madrid con comodidad pero no encuentra espacios.

Minuto 10: Balón largo buscando a Jesé pero no llega el canario y atrapa Hart.

Minuto 9: CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY. Se marcha lesionado Kompany y entra Mangala.

Minuto 8: Sale cojeando del campo Kompany. No podrá continuar.

Minuto 7: Se ha hecho daño Kompany. Tiene que ser atendido. Parece que tiene problemas en el muslo derecho.

Minuto 6: Repele Modric dentro del área el centro de De Bruyne desde la izquierda.

Minuto 5: Remates de Pepe y Cristiano tras el saque de esquina de Kroos, sin problemas para Hart.

Minuto 4: ¡Primer córner a favor del Madrid!

Minuto 2: ¡Centro de Navas desde la derecha que despeja Keylor de puños!

Minuto 1: Fuera de juego del City en el primer acercamiento al área de Keylor.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y el posterior minuto a minuto del partido entre el Real Madrid y el Manchester City en vivo y en directo online, correspondiente a la vuelta de semifinales de la Champions League que se disputa hoy, 04/05/2016, en el Santiago Bernabéu de Madrid, a partir de las 20:45.

20:41 - ¡Los jugadores ya están en el campo! ¡Suena el himno de la Champions! ¡Gran ambiente en el Bernabéu!

20:30 - Jugadores a tunel de vestuarios, llega Florentino al palco del Bernabéu. Sobre el terreno de juego, previamente Ramos aplaude, manda y anima a los suyos.

20:00 - Los jugadores de Madrid y City saltan a calentar al césped del Santiago Bernabéu que ya tiene un gran ambiente en sus gradas.

Alineaciones del Real Madrid y Manchester City

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Modric, Kroos, Isco, Bale, Cristiano y Jesé.

Banquillo: Zidane, Casilla, Danilo, Varane, Lucas Vázquez, Kovacic, James Rodríguez y Borja Mayoral.

Manchester City: Hart, Sagna, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, Jesús Navas, Yaya Touré, De Bruyne y el Kun Agüero.

Banquillo: Pellegrini, Caballero, Mangala, Kolarov, Delph, Sterling, Bony y Iheanacho.

El Real Madrid está en el Santiago Bernabéu.

19:10 - Es realmente increíble cómo se ha echado la ciudad de Madrid a la calle para alentar al Real Madrid. Caballos de la Policía Nacional abren paso al autobús del equipo, las calles rebosan bufandas madridístas. El Real Madrid no puede fallar a esta gente.

19:00 - El Real Madrid se acerca al Bernabéu en el autobús, arropado por la afición que llena las calles para animar a su equipo. Ambiente grande en Madrid, ambiente Champions.

18.20 - El Real Madrid se debe encomendar a la magia de Gareth de uno de sus futbolistas más importantes en sus últimos partidos. Cristiano Ronaldo no estará al 100%, pero estará.

18.00 - El Real Madrid lleva cinco años marcando como local en la máxima competición de clubes europea. Hoy necesitará marcar al menos un gol para poder estar en la final de Milán.

17.00 - La afición del Manchester City ha tomado la Plaza Mayor aprovechando el buen tiempo en la capital de España.

16.00 - Jesé apunta al once titular con la ausencia de Benzema en el ataque del Real Madrid. El canterano podrá disputar un partido trascendental para la historia reciente del madridismo.

13.10 - Puedes leer la previa del Real Madrid - City con el mejor análisis sobre los dos equipos antes del duelo crucial de Liga de Campeones.

Previa del Real Madrid - Manchester City

El Real Madrid consiguió empatar a cero en la ida en el Etihad, con lo que la victoria le dará el pase hacia la soñada final en la que ya espera el otro equipo madrileño, el Atlético.

Los blancos llegan a este partido tras eliminar al Wolfsburgo y a la Roma, y Zidane tiene algunos problemas de lesiones, por lo que no puede contar con Benzema y todo el mundo espera ver si Cristiano será de la partida.

El Manchester City está a un paso de colocarse en su primera final de Champions League. Tras eliminar al PSG, los de Pellegrini quieren dar la campanada en el Santiago Bernabéu y pelear por su primera Champions de su historia.

Duelo de estrellas entre el Real Madrid y el City en el : Cristiano, Kun Agüero, Bale, Silva, Modric, De Bruyne, Keylor Navas, Hart, Sterling, etc.