BARCELONA 6-0 SPORTING

Barcelona vs Sporting: resultado y goles - Jornada 35

Sigue el minuto a minuto del Barcelona vs Sporting de Gijón en vivo y en directo online. Partido de la jornada 35 de la Liga BBVA. Sigue el partido de Liga entre Barcelona vs Sporting en directo .

FC Barcelona vs Sporting de Gijón resultado y goles.

Actualice el contenido

Barcelona 6-0 Sporting de Gijón

Finaliza el encuentro con un resultado abultado y algo injusto por las ocasiones que ha tenido el Sporting en la primera parte. Los de Luis Enrique siguen líderes gracias a 4 goles de Luis Suárez (pichichi de la Liga) y al buen acierto de los de arriba. Quedan

¡¡Final!!

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 89: Centro de Arda al segundo palo que atrapa el guardameta sin problemas.

Minuto 88: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡CUARTO DE LUIS SUÁREZ!! ¡Recibió el balón de Messi en la zona izquierda del área y batió a Cuéllar con un disparo por su palo! ¡6-0!

Minuto 86: AMARILLA PARA HALILOVIC.

Minuto 85: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA NEYMAR DESDE LOS ONCE METROS! ¡5-0!

Minuto 83: ¡¡¡Tercer penalti del partido a favor del Barça!!! ¡Vranjes se apoya levemente en Neymar en un salto y Clo Gómez señala la falta! ¡Y EXPULSADO VRANJES AL VER LA SEGUNDA AMARILLA!

Minuto 82: Toca el Barça con comodidad en estos últimos minutos. El público se divierte haciendo la ola.

Minuto 79: Once disparos fuera del conjunto local y ocho entre los tres palos. Gran superioridad de los de Luis Enrique.

Minuto 78: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡TERCERO DE SUÁREZ Y SEGUNDO DESDE EL PUNTO DE PENALTI!! ¡4-0!

Minuto 77: ¡¡Otro penalti a favor del Barça!! Sanabria empujó a Neymar.

Minuto 76: CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha Guerrero y entra Carlos Castro.

Minuto 75: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Rakitic y entra Arda Turan.

Minuto 74: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡ANOTA LUIS SUÁREZ DESDE LOS ONCE METROS!! Cuéllar se tiró al lado contrario. ¡3-0!

Minuto 73: ¡¡Penalti a favor del Barça!! ¡Canella tocó el balón con la mano dentro del área!

Minuto 72: ¡La defensa del Sporting saca un remate de Messi bajo palos!

Minuto 71: AMARILLA PARA LUIS HERNÁNDEZ POR UN AGARRÓN SOBRE NEYMAR.

Minuto 70: Remate de cabeza de Neymar que pega en Rachid y atrapa Cuéllar.

Minuto 69: CAMBIO EN EL SPORTING. Se retira Isma López y entra Canella.

Minuto 68: ¡Disparo lejano de Rakitic que se va por poco!

Minuto 66: Suárez estaba en posición de fuera de juego en el gol. Falló el linier.

Minuto 65: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Piqué y entra Bartra.

Minuto 64: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA SUÁREZ!! ¡Messi abre para Iniesta en la zona izquierda del área, recibe el manchego y da el pase de la muerte para el Suárez que remata a placer en el segundo palo! ¡2-0!

Minuto 62: CAMBIO EN EL SPORTING. Se va Pablo Pérez y entra Sanabria.

Minuto 61: Lanzamiento lejano de falta de Messi y el balón se va alto.

Minuto 60: 73% de posesión para los de Luis Enrique. Tremendo dominio.

Minuto 58: ¡¡Paradón de Cuéllar en el mano a mano con Neymar!! Pecó de individualista el brasileño...

Minuto 56: ¡Mala salida de Cuéllar que no aprovecha el Barça! El disparo porterior de Messi lo pudo desviar Vranjes con el brazo.

Minuto 55: ¡¡Gran jugada individual de Messi que no finaliza bien!! ¡Su tiro se fue lejos de la portería!

Minuto 54: Disparo lejano de Iniesta que se va muy desviado.

Minuto 53: ¡Contra clarísima que no aprovecha el Barça! Luis Suárez intento picar la pelota, pero se le marchó fuera.

Minuto 52: Luis Enrique manda calentar a Bartra.

Minuto 51: ¡Disparo de Messi desde la frontal que se va desviado!

Minuto 49: Posesión larga del Sporting, pero no logran encontrar profundidad.

Minuto 47: Falta de Suárez sobre Cuéllar en un salto en el área pequeña.

Minuto 46: CAMBIO EN EL BARÇA. Se retiró en el descanso Sergi Roberto y entró Dani Alves.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 44: ¡¡Saca Mascherano el balón bajo palos y luego Piqué!! ¡Doble ocasión clarísima del Sporting!

Minuto 42: ¡¡Paradón de Cuéllar en el mano a mano con Neymar!! ¡Espectacular el pase al espacio de Messi para el brasileño!

Minuto 40: ¡Neymar se planta dentro del área, le tapa bien la defensa y el disparo final de Suárez lo desvía el central!

Minuto 39: Calienta Dani Alves. Parece que algún jugador puede tener problemas.

Minuto 38: Sólo dos tiros a puerta de los locales y uno de los visitantes en este primer tiempo.

Minuto 36: Cuéllar atrapa bien por alto un buen centro con rosca de Messi.

Minuto 35: ¡Remate de Alex Menéndez que se va fuera! ¡Llegó demasiado forzado en el segundo palo!

Minuto 34: No aprovecha el Sporting una buena contra llevada por Halilovic y Guerrero.

Minuto 32: Cuéllar despeja de puños el balón tras el lanzamiento de esquina muy cerrado de Messi.

Minuto 31: ¡Córner a favor del Barça!

Minuto 30: Primera media hora del encuentro y el conjunto de Luis Enrique es el dueño absoluto.

Minuto 28: ¡Peina Pablo Pérez el balón tras un saque de banda, pero despeja la defensa!

Minuto 26: ¡Disparo de Sergi Roberto desde la frontal que no coge la rosca suficiente y se va fuera!

Minuto 24: Demasiadas faltas en esta primera mitad. El campo está muy mojado por la lluvia y hay muchas imprecisiones.

Minuto 22: Pisotón de Piqué a la mano de Guerrero tras resbalarse.

Minuto 21: Halilovic saca de esquina y pero la defensa local despeja sin problemas.

Minuto 20: ¡Disparo de Halilovic que toca el un defensor y se va alto!

Minuto 18: 72% de la posesión para los de Luis Enrique.

Minuto 16: ¡¡Paradón de Cuéllar con el pie tras un disparo durísimo a bocajarro de Messi!!

Minuto 15: ¡Buena falta a favor del Barça! Cercana al área.

Minuto 14: Se quejaban los jugadores del Sporting de una posible falta sobre Cuéllar en la jugada del gol...

Minuto 13: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA MESSI!! ¡Despeje defectuoso de Cuéllar de puños en el borde del área pequeña, el argentino aprovecha el rechace y remata de cabeza para superar por alto a los defensores! ¡1-0!

Minuto 10: ¡¡Paradón de Bravo a Álex Menéndez!! ¡Se va Guerrero en velocidad, da el pase de la muerte hacia Menéndez y su disparo va a la zona donde estaba el guardameta!

Minuto 7: Dominio claro de los locales en estos primeros minutos. 60% de posesión.

Minuto 5: ¡Durísima entrada de Busquets sobre Lichnovsky! No vio ni amarilla...

Minuto 4: ¡Gran balón de Suárez hacia Messi pero se le va largo y atrapa Cuéllar!

Minuto 2: ¡Remate de cabeza de Messi en el área pequeña que se va alto!

Minuto 1: Pase interior de Messi hacia Luis Suárez, pero el uruguayo no llega a alcanzar el esférico.

¡Comienza el partido!

Sigue con nosotros en AS la previa del partido entre Barcelona y Sporting en vivo y en directo online, partido de la jornada 35 de la Liga BBVA, que se disputa en el estadio del Camp Nou, hoy, 23/04/2016 a partir de las 20:30 horas.

Alineaciones Barcelona vs Sporting de Gijón

19.40 - Ya tenemos la confirmación del once que alineará Abelardo en el Camp Nou y también el once titular del FC Barcelona.

Barcelona - Bravo, S.Roberto, Mascherano, Piqué, Jordi Alba, Sergio Busquets, Rakitic Iniesta, Neymar Jr, Suárez, Messi.

Sporting de Gijón - Cuéllar, Vranjes, Luis H, Lichnovsky, I López, Mascarell, Rachid, P. Pérez, Halilovic, A. Menéndez, Guerrero M.

Previa del encuentro

El Barcelona llega como líder con 79 puntos y la necesidad de vencer para mantenerse en la cabeza de la Liga BBVA.

Los de Luis Enrique dependen de sí mismos y ganando los 4 partidos restantes se proclamarían campeones de Liga.

El Sporting de Gijón necesita los puntos sí o sí, ya que se encuentra en los puestos de descenso y con la imperiosa necesidad de puntuar.

Los asturianos de Abelardo tienen el peor enemigo posible para salir de la zona de descenso, pero tienen la intención de sacar rédito de su visita al Camp Nou.

Puedes leer la previa del Barcelona - Sporting de Gijón.