El Dortmund gana y hace más colista al Monchengladbach

Internacional | Alemania

El Borussia Dortmund venció por 2-1 al colista Borussia Moenchengladbach en el partido adelantado al viernes de la decimoséptima jornada de la Bundesliga, y se coloca sexto clasificado en la tabla, a un puesto de la plaza directa que lleva a la UEFA.

Por su parte, el conjunto de Moenchengladbach continuará una jornada más sumido en el fondo de la tabla, con únicamente 11 puntos. Hoy, en el Signal Iduna Park, los de casa tuvieron siempre el encuentro de cara, y sólo al final, vieron cómo pudieron haberle sacado un empate.

El Dortmund, que se puso 2-0 en el marcador cuando corría el minuto 56 gracias a los goles de Zidan y Sahin, supo sufrir en los últimos 15 minutos cuando el Monchengladbach apretó y llegó a reducir distancias a través de Bergh.