Así jugó el Sevilla

Copa de la UEFA | Espanyol 2 - Sevilla 2

Palop: Estuvo en su línea de concentración. Bien por alto y atento en los remates desde lejos. No pudo hacer mucho en los dos goles que encajó, pero estuvo soberbio en la tanda de penaltis y paró tres. (9)

Daniel Alves: Es un jugador básico en el Sevilla por su polivalencia en la banda derecha, pero en esta ocasión encontró menos ayudas y aportó poco en ataque y dejó espacios en la defensa. (5)

Javi Navarro: Su misión de mandar en el centro de la defensa la cumplió, aunque ante él se le plantaron con alguna facilidad rivales y tuvo que emplearse a fondo. (5)

Dragutinovic: Trabajó junto a Javi Navarro y cumplió, aunque en muchas ocasiones tuvo que multiplicarse y casi siempre con acierto. (6)

Puerta: Defendió en esta ocasión el lateral izquierdo y por allí fue el sitio por el que menos problemas creó el Espanyol. Por contra ayudó menos de lo esperado en ataque. (6)

Martí: Fue la variante más novedosa en la alineación inicial de Juande Ramos. Estuvo por la parte derecha del centro del campo y se vio muy desbordado. (5)

Poulsen: En su línea habitual de trabajo en el centro del campo. Corrió mucho pero en ocasiones tras el balón. En la segunda parte mejoró. (5)

Maresca: Al igual que Poulsen su misión era controlar la línea de creación del Espanyol y no siempre lo consiguió. Además, cuando pudo se sumó al ataque, aunque sin acierto. Fue sustituido en el descanso. (5)

Adriano: Metió un gol de calidad en una de sus primeras intervenciones y fue de los más incisivos del equipo, pero en la segunda parte se lesionó y tuvo que ser sustituido. (6)

Luis Fabiano: Se movió mucho entre las líneas de la defensa rival, pero pocas veces le llegaron balones francos para hacer jugada o rematar. Fue sustituido en la segunda parte. (4)

Kanouté: Muy trabajador, pero siempre lejos de la portería del Espanyol. Ayudó también en la defensa en la jugadas del rival a balón parado. Marcó el 1-2 y un penalti. (6)

Jesús Navas: Salió en la segunda mitad en sustitución de Maresca y le dio algo de más velocidad al equipo, lo que se tradujo en más peligro. (7)

Kerzhakov: Salió en la segunda parte en el sitio de Luis Fabiano y participó mucho, corrió y se fajó bien con los rivales, aunque falló en el remate. (6)

Renato: Dio algo más de fuerza al centro del campo en la segunda parte. Cortó muchos balones y también los subió con sentido al área espanyolista. (6).