ITALIA-ESPAÑA SUB21

Italia vs España Sub-21 en vivo y en directo online

No te pierdas el minuto a minuto entre Italia vs España Sub-21 directo, partido amistoso. Hoy a las 21:00 horas en el estadio Olímpico de Roma
España - Argentina: amistoso en el Wanda

Asensio, jugador de la Selección Sub-21
Pascu MendezDIARIO AS

Actualiza el contenido

La Selección Sub 21 consigue una meritoria victoria en el Olímpico de Roma. Los goles de Saúl y Borja Mayoral en la primera mitad fueron suficientes. En el segundo acto, Pellegrini recortó diferencias y los italianos buscaron el empate. Iñaki Williams tuvo una clara ocasión de cabeza para sentenciar, pero su balón se marchó fuera. Carga de moral para los hombres de Celades ya con la mente en el Europeo de este verano.

FINAL DEL PARTIDO: Italia 1 - 2 España

Minuto 94: La defensa española despeja el peligro y la victoria será para los hombres de Celades.

Minuto 93: Italia tendrá la última ocasión.

Minuto 92: Gran detalle de Italia que devuelve el balón a los hombres de Celades tras tirarla fuera anteriormente.

Minuto 91: Se pasea el balón por el área español. Consigue evitar el peligro Pau López.

Minuto 90: ¡Cuatro minutos de añadido!

Minuto 88: Mueve el balón España intentando llegar dominando al final del encuentro.

Minuto 86: Disparo peligroso de Di Francesco que se marcha a córner. Aprieta Italia.

Minuto 84: Cambios en España. Se retiran Williams y Asensio y entran Oyarzabal y Odriozola.

Minuto 83: Italia realiza más cambios. Se retira el autor de gol local Pellegrini y entra Verre.

Minuto 81: Pau López evita el empate con una gran estirada.

Minuto 79: Lo intentó  Favilli a la media vuelta pero no acertó en el remate.

Minuto 78: Encuentro entre Bellerín y Locatelli que el árbitro tiene que frenar.

Minuto 76: Intenta calmar el partido España tras el ímpetu italiano por empatar.

Minuto 75: Italia también realiza varios cambios.

Minuto 74: Cambio en España. Se retira Borja Mayoral y entra Dani Ceballos.

Minuto 73: Italia se anima y con varias llegadas busca el empate. Mientras, Berardi ve amarilla tras una falta.

Minuto 71: Gran remate de cabeza. Pau López toca pero no lo suficiente para evitar el gol.

Minuto 71: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA! ¡GOOOOL DE PELLEGRINI!

Minuto 70: Amarilla para Jonny tras una dura falta.

Minuto 67: ¡Lo que ha fallado Iñaki Wiliams! Gran jugada de Bellerín y el remate de cabeza del delantero se marcha fuera.

Minuto 65: Parada de Pau López, que está activo y concentrado en todo momento.

Minuto 62: Contra de España que finaliza el con disparo de Bellerín. El balón se estrella en la defensa.

Minuto 60: Remate de cabeza de Saúl tras un córner que se marcha alto.

Minuto 58: Cambio en Italia. Se retiran Madragora y Cerri y entran Calabria y Favilli.

Minuto 56: ¡Al palo Asensio! Vaya control y remate del español. No termina en gol por milímetros.

Minuto 55: Ritmo alto en esta segunda mitad. Italia se ha soltado y llega más.

Minuto 53: Se retira Yeray tras el golpe. Entra en su lugar Diego Gonzalez.

Minuto 51: Se queda Yeray en el suelo tras un golpe. El defensor está sangrando.

Minuto 50: Toca el balón España frenando de esta forma el arreón inicial.

Minuto 48: Disparo de falta que atrapa Pau López. Italia ha salido fuerte tras el descanso.

Minuto 46: ¡Al palo Benassi! El larguero evita el gol italiano.

Minuto 45: Ningún cambio en el descanso.

Comienza la segunda mitad

Los goles de Saúl y Borja Mayoral dan la victoria momentánea a España tras anotar sendos goles en escasos cinco minutos. El partido empezo con llegadas claras españolas pero tras el primer cuarto de hora el encuentro se equilibró. Tras los goles recibidos, italia no dio muestras de reacción ante la contundente llegada de los hombres de Celades.

Descanso: Italia 0 - 2 España

Minuto 45: ¡Descanso!

Minuto 43: ¡Remate de Saúl! Scuffet desvía a córner el zurdazo.

Minuto 41: Dura falta de Ferrari sobre Saúl, que golpea al español en el pecho. Ve la amarilla.

Minuto 39: Italia se encuentra tocada tras sendos goles.

Minuto 37: El delantero por fin tiene su gol tras rematar al segundo palo el córner. El canterano madridista está muy activo en el encuentro de hoy.

Minuto 37: ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOL DE MAYORAL!

Minuto 36: Disparo de Asensio que despeja Scuffet a córner.

Minuto 35: España ya cada vez más cómoda en el terreno de juego. Dominando.

Minuto 33: Gran jugada de España. Williams abrió el balón, Denis Suárez disparó y Scuffet despejó en el balón. En el rechace, Saúl está muy hábil para rematar y anota.

Minuto 33: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOL DE SAÚL!

Minuto 31: Ahora se juega más en el centro del campo con España intentando crear juego.

Minuto 28: Centro peligroso de Asensio al que no llega Mayoral por milímetros.

Minuto 26: Intentaba Denis Suárez un balón interior sobre Williams pero el delantero no llegó.

Minuto 24: Falta de Asensio sobre Berardi. El español se incorpora de nuevo tras permanecer un rato en el suelo.

Minuto 23: Presión alta de España con una Italia que intenta sacar el balón jugado.

Minuto 21: Centro de Bellerín que despeja la defensa italiana. España lo está intentando por ambas bandas.

Minuto 18: Mayoral cerca del gol de nuevo. En el rechace, Bellerín cometió falta.

Minuto 16: ¡Fuera Chiesa! Ganó la posición pero su remate de cabeza no fue bueno.

Minuto 14: Centro de Saúl que no encuentra rematador.

Minuto 12: Partido abierto. De momento, ningún equipo tiene el control del balón.

Miuto 10: Jugada invidual del alto delantero Cerri. El balón se marchó fuera.

Minuto 8: ¡Paradón de Pau López! Primera ocasión de Italia de las botas de Berardi.

Minuto 7: ¡De nuevo Mayoral! Otra ocasión y Stuffet evita el gol.

Minuto 6: España llegando con mucha facilidad a la portería italiana.

Minuto 4: ¡Otra ocasión de Mayoral! Balón de Williams a Borja y el portero evita el gol.

Minuto 3: ¡Qué ocasión de España! El balón se quedó muerto en el área y el remate de Mayoral lo sacó un defensa.

Minuto 2: Primer acercamiento de España. Balón largo al que no llega Borja Mayoral.

Comienza el partido: Italia 0 -  0 España

Alineaciones

España: Pau López; Yeray, Meré, Bellerín, Jonny; Marcos Llorente, Saúl, Denis Suárez, Asensio; Williams, Mayoral.

Italia: Scuffet; Ferrari, Mandragora, Biraschi, Masina; Benassi, Cataldi, Pellegrini; Chiesa, Cerri, Berardi.

Italia sub 21 vs España sub 21: Últimas noticias

- España viene de ganar de forma brillante a Dinamarca en Murcia (3-1).

- Mayoral coge galones como delantero de La Rojita

- Asensio también rinde bien con la Selección.

- Ceballos habló de las similitudes con Iniesta y Modric.

Previa Italia vs España Sub-21

Italia

El cuadro 'azzurro' llega al partido tras la victoria ante Polonia (2-1). El seleccionador italiano Luigi Di Biagio cuenta con jugadores de la talla de Berardi (Sassuolo), Calandria (Milan) o Chiesa (Fiorentina). Este último es uno de los jugadores más destacados siendo una de las promesas de la selección italiana Sub-21, una selección ambiciosa que buscará un triunfo que de confianza.

España

La Rojita llega al Olímpico de Roma tras conseguir una victoria ante Dinamarca el pasado jueves. Celades sacará a varios titulares que descansaron ante los daneses. Futbolistas de la talla de Bellerín, Meré, Saúl o Denís Suárez podrán estar en el once titular español en una prueba de altura.