Lanús 1-3 River Plate : resumen, goles y resultado

Resumen del Lanús vs River Plate, partido de la Primera División Argentina 2017 de la 16ª jornada desde el Néstor Díaz Pérez
Junior - Boca: última hora, Copa Libertadores en vivo

Sigue la narración del partido de Copa Libertadores: Lanús-Zulia.

Final del partido: Lanús 1-3 River Plate

River Plate se hace con la victoria en La Fortaleza después de remontar en la segunda parte un 0-1 que parecía sentenciar el partido en los primeros 45 minutos. Un enorme 'Pity' Martínez lideró a los del 'Muñeco' Gallardo para dar la vuelta a un partido que se decidió en los minutos finales.

91'. ¡GOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Auzqui sentencia el partido después de recibir un pase de Alario dentro del área.

90'. ¡LA TUVO ACOSTA! El disparo del crack de Lanús lo despejó Martinez Cuarta.

88'. Disparo lejano del 'Pity' Martínez que se marcha por encima de la portería de Andrada. Gran partido el suyo.

79'. ¡GOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! El 'Pity' Martínez culmina su partidazo con un gol de falta para poner el 1-2 en el marcador.

77'. Cambio en Lanús: sale Silva y entra Barrientos.

71'. Dos cambios en River Plate: Auzqui por Driussi y Ezequiel Palacios por Nacho Fernández.

68'. Partido muy intenso y disputado, pero no terminan de concretarse oportunidades por parte de los dos equipos.

65'. Cambio en Lanús: se retira Velázquez y entra Pasquini.

52'. Lo intentó el 'Pity' Martínez de falta, pero Andrada estuvo muy atento para despejar la pelota.

50'. ¡CASI LANÚS! Disparo de Silva que detuvo Batalla sin problemas.

49'. ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Ariel Rojas fue el más listo y aprovechó un balón dentro del área para poner el empate.

46'. Arranca la segunda parte en La Fortaleza.

Segunda parte: Lanús 1-3 River Plate

Descanso: Lanús 1-0 River Plate

43'. Aguirre no puede seguir, el golpe ha sido muy duro. Le sustituye Marcelino Moreno.

41'. Duro choque de cabezas entre Mayada y Aguirre. Se para el partido.

35'. ¡A LA ESCUADRA! Qué disparo se sacó de la chistera el 'Pity' que golpeó en la cruceta.

34'. ¡GOOOOOOOOOOL DE LANÚS! Pepe Sand consigue rematar la pelota dentro del área después de varios rechaces. Se adelanta el granate. Séptimo gol del torneo para Sand.

25'. River Plate está acomodándose sobre el terreno de juego y cada vez se acerca más a la portería de Andrada.

17'. ¡AVISA RIVER! Estuvo cerca el 'Pity' Martínez después de un desplazamiento largo que el enganche argentino controló y su disparo se marchó fuera.

13'. Lanús está jugando como sabe: tocando la pelota y dominando el juego. River lo intenta, pero poco puede hacer.

9'. Gran desborde de Lautaro Acosta por banda izquierda. Su disparo se fue por encima de la portería.

7'. ¡CASI RIVER! Error de Andrada con los pies que pudo ser fatal. El Pity Martínez no tuvo puntería en su lejano disparo.

4'. ¡LA PRIMERA OCASIÓN DE LANÚS! Buen desmarque de Pepe Sand que arma rápido la pierna pero Batalla desvía la pelota.

2'. Se ha retrasado el inicio del partido por unas banderas situadas en las alambradas que rodean el césped.

1'. Ya rueda la pelota. Hoy es un día especial: cinco años después, aficionados de River Plate han podido ir al estadio como visitantes.

Primera parte: Lanús 1-0 River Plate

¡Comienza el partido!

Última hora del Lanús vs. River Plate

Once de Lanús: Andrada; Gómez, Herrera, Braghieri, Velázquez; Martínez, Marcone, Aguirre; Silva, Sand y Acosta.

Once de River Plate: Batalla; Mayada, Maidana, Martínez Quarta, Casco; Fernández, Ponzio, Rojas, Martínez; Driussi, Alario.

Previa del Lanús vs River Plate: Primera División Argentina 2017

Lanús y River se miden en un encuentro retrasado por la presencia de ambos equipos en la Libertadores. Los 'millonarios' lograron una importante victoria en Colombia ante Independiente de Medellín, mientras que Lanús ganó en Chapecó de manera muy meritoria. Ambos atraviesan un momento de dudas, pese a sus victorias en Libertadores. El encuentro estará condicionado por las Eliminatorias sudamericanas de clasificación para el Mundial, especialmente en el caso de River Plate que pierde a dos jugadores.

Lanús

El Grana está siendo demasiado irregular, aunque tiene a Lautaro Acosta y Pepe Sand como principales peligros en ataque. Ambos estuvieron a un nivel magnífico en el último encuentro de Libertadores y serán también la amenaza para River en un encuentro que les debe servir de impulso en caso de ganar como locales.

River Plate

En liga, River Plate empató su último partido en el Monumental contra Unión Santa Fe (0-0). Marcelo Gallardo no podrá contar con Jorge Moreira y Arturo Mina, convocados por Paraguay y Ecuador, aunque el resto serán los habituales titulares que están tratando de escalar posiciones en la clasificación.

Te contamos todo lo que suceda en este encuentro entre Lanús y River Plate de la Primera División con la narración en directo.