Manchester United-Wigan: resumen, resultado y goles

Pese a las numerosas rotaciones (Mourinho introdujo nueve cambios respecto al partido anterior) el United dominó y lució pegada en Old Trafford para pasar a octavos de FA CUP.

Lee SmithREUTERS

Actualizar contenido

Poco (o nada) afectó al United los nueve cambios que hizo Mourinho respecto al partido anterior. Con un once titular lleno de jugadores menos habituales, dominó en Old Trafford ante un Wigan que nunca fue una amenaza real. El gol al borde del descanso, obra de Fellaini (44'), fue el aviso perfecto de lo que estaba por llegar. En la segunda parte, Smalling, Mkhitaryan y Schweinsteiger tradujeron en goles la superioridad local y sellaron el pase a la siguiente ronda.

SEGUNDA PARTE

90': ¡FINAL DEL PARTIDO!

87': GOL ANULADO A MARTIAL.

85': Busca el gol de la honra el Wigan con un chut de Warnock.

81': ¡¡¡GOOOL DEL UNITED!!! ¡Lo hace Schweinsteiger, asistido por Ander Herrera! 4-0.

80': Cambio en el United: se va Romero y entra Joel Castro, que también debuta.

76': Cambio en el Wigan: se va MacDonald y entra Browne.

74': ¡GOOOL DEL UNITED! ¡GOL DE HENRIKH MKHITARYAN, gracias a un regalo de Martial! 3-0.

73': ¡Tampoco llega el gol para el Wigan ahora! Connolly remata una falta sacada por Power, pero fue insuficiente ante Romero.

71': Cambio en el Wigan: se va Will Grigg y entra Ryan Tunnicliffe.

71': Lo intentó Martial con más ganas que tino. Sigue acercándose más el United al tercero que el Wigan al primero.

70': Cambio en el United: se va Fellaini, autor del primer gol, y entra Ander Herrera.

68': Cambio en el United: se va Fosu-Mensah y entra Axel Tuanzebe, que debuta.

59': Cambio en el Wigan: se va Perkins y entra Yanic Wildschut.

57': ¡¡¡GOOOL DE SMALLING!!! ¡Otro cabezazo que acaba en la red! 2-0 en Old Trafford.

55': Amarilla para Dan Burn.

54': ¡¡¡Uyyy, Perkins!!! ¡A punto de empatar el Wigan!

51': Providencial Buxton ante Schweinsteiger en el área.

49': ¡Lo intenta Fosu-Mensah y, a continuación, responde Haugaard! Empieza animado el segundo periodo.

46': ¡En juego la segunda mitad!

DESCANSO

Victoria del United al final de los primeros 45 minutos. Un gran cabezazo de Fellaini decide de momento tras una primera mitad con pocas oportunidades en la que, no obstante, los de Mourinho llevaron la iniciativa.

PRIMERA PARTE

44': ¡GOOOOOOOL DEL UNITED! Fellaini hace el 1-0 a pase de Schweinsteiger.

40': Nos acercamos al descanso sin que United y Wigan se acerquen al gol. Los de Mourinho, eso sí, dominan.

35': El Wigan, muy bien plantado, obliga al United a centros laterales que no encuentran remate.

30': ¡Empieza a aparecer Mkhitaryan! Ahora lo intenta con un disparo que se fue por arriba.

25': Max Power obliga a Romero a aparecer. El Wigan busca el gol.

23': Mata prueba, pero su disparo se va alto.

16': Partido sin ocasiones. Ningún equipo ataca con claridad.

11': ¡Doble intento del Wigan! Primero, MacDonald, muy desviado, y poco después, Connolly, algo más cerca del gol.

6': Otro centro sin acierto de los de Mourinho, esta vez de Mata.

2': Primer intento del United: Martial centra desde la izquierda, pero el balón no lleva peligro alguno.

ALINEACIONES

Manchester United: Romero, Fosu-Mensa, Smalling, Rojo, Shaw, Fellaini, Schweinsteiger, Mkhitaryan, Mata, Martial, Rooney.

Wigan: Haugaard; Warnock, Burn, Buxton, Connolly; MacDonald Perkins; Jacobs, Morsy, Power, Grigg.

Previa del Manchester vs WIgan: FA Cup 2016/2017

El Manchester de Mourinho, que ya está en la final de la Copa de Inglaterra, buscará pasar de ronda ante un rival de categoría inferior, el Wigan.

Los locales llegan con la necesidad de conseguir buenos resultados que le ayuden a acercarse a las primeras posiciones en la Premier. Actualmente, se encuentran en sexta posición a 14 puntos del líder, el Chelsea.

Te contamos todo lo que suceda en este encuentro entre el Manchester United y Wigan con los comentarios en directo de As.com.