Trofeo Antonio Puerta

Sevilla 3-4 Boca Juniors: resumen, goles y resultado

El Boca gana al Sevilla con un gol de Tevez en el minuto 93 y así queda el Trofeo Antonio Puerta en manos del club argentino
Boca-River en vivo: Superclásico Torneo Verano 2018

Actualizar contenido

FINAL: Sevilla 3 - Boca Juniors 4

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!! ¡¡3-4!!

Minuto 90+3: ¡¡¡GOOOL DE BOCA!!! ¡¡OTRO DE TEVEZ!! ¡Tiro seco desde la frontal que no logra desviar Sirigu! ¡3-4!

Minuto 90+1: ¡¡Paradón de Sara al disparo del Mudo Vázquez!!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡EMPATA VIETTO!! ¡Remató perfecto un centro desde la izquierda! ¡3-3!

Minuto 87: Salen los médicos para atender al guardameta argentino.

Minuto 86: Mala salida de Sara, que se ha hecho daño tras chocar con Iborra...

Minuto 83: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡MARCA KOLO!! ¡Remató de cabeza en el primer palo un lanzmiento de esquina ejecutado por Sarabia! ¡2-3!

Minuto 79: ¡¡Sara evita el gol de Sarabia!!

Minuto 77: ¡¡¡Al palo el disparo de Tevez!!! ¡Qué gran tiro desde la frontal!

Minuto 73: CAMBIOS EN BOCA. Se van Benedetto, Betancur y Pavón; y entran Carriço, Cubas y Bou.

Minuto 72: Disparo del 'Mudo' Vázquez que repele la defensa argentina sin problemas.

Minuto 70: ¡¡Centro muy peligroso de Sarabia que no encuentra rematador!!

Minuto 67: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retira N'Zonzi y entra Mudo Vázquez.

Minuto 64: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se va Correa y entra Vietto.

Minuto 63: ¡¡Tuvo Boca el cuarto!! ¡El remate de Benedetto se marchó cruzado por muy poco!

Minuto 61: CAMBIOS EN BOCA. Se van Gago y Centurión; y entran Zuqui y Pablo Pérez.

Minuto 60: ¡¡¡GOL DE BOCA JUNIORS!!! ¡¡QUÉ GOLAZO DE TEVEZ!! ¡Vio adelantado a Sirigu y le superó con una gran vaselina! ¡1-3!

Minuto 57: ¡¡Tiro de Kolo que se va por encima del larguero!!

Minuto 53: Ha bajado el ritmo del encuentro en este segundo tiempo. Sampaoli prepara cambios.

Minuto 50: Centro de Sarabia desde la derecha que saca la defensa visitante.

Minuto 47: Centro raso de Centurión desde la izquierda que logra cortar N'Zonzi.

¡Arranca el segundo tiempo!

DESCANSO: Sevilla 1 - Boca Juniors 2

Minuto 45: ¡¡DESCANSO!! ¡1-2!

Minuto 43: ¡Remate de cabeza de Centurión que se va por encima del larguero!

Minuto 40: ¡¡Tiro cruzado de Correa que se va fuera por muy poco!!

Minuto 37: ¡¡¡GOL DE BOCA!!! ¡¡MARCA PAVÓN!! ¡Buen pase al espacio de Tevez, regatea a Sirigu y la mete con la zurda! ¡1-2!

Minuto 35: ¡¡Paradón de Sirigu en el mano a mano con Silva!!

Minuto 33: Gol anulado a Ben Yedder por fuera de juego previo de Ganso.

Minuto 30: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡EMPATA N'ZONZI!! ¡Gran disparo desde fuera del área ante el que nada puede hacer Sara! ¡1-1!

Minuto 25: ¡¡GOOOL DE BOCA JUNIORS!! ¡¡MARCA BENEDETTO!! ¡Latigazo desde la frontal que entra muy ajustado al palo! ¡0-1!

Minuto 23: ¡¡Tiro de primeras de Correa que se va muy cerca del palo!!

Minuto 22: ¡La pone Sarabia y Sara atrapa bien por alto!

Minuto 21: ¡Buena falta a favor del Sevilla! Cercana al pico del área.

Minuto 18: La defensa local saca sin problemas el peligro tras el córner.

Minuto 17: ¡Primer córner a favor de Boca!

Minuto 16: Aplausos y cánticos para recordar a Antonio Puerta.

Minuto 15: ¡Tiro lejano de Tevez que atrapa muy seguro Sirigu!

Minuto 13: ¡Disparo de Mariano que se va alto! Buena llegada del jugador del Sevilla desde atrás, pero no encontró portería.

Minuto 10: Remate de cabeza de Benedetto que no encuentra portería. Buen centro de Tevez desde la derecha.

Minuto 8: Toca el Sevilla con comodidad, pero no encuentra espacios.

Minuto 4: ¡Buen disparo con rosca de Correa que atrapa Sara!

Minuto 2: Dominio alterno en el arranque del choque.

¡Comienza el partido!

Alineaciones del Sevilla vs Boca Juniors

Sevilla: Sirigu, Mariano, Carriço, Iborra, Kolo, Kranevitter, NZonzi, Correa, Ganso, Sarabia y Ben Yedder.

Boca Juniors: Sara; Jara, Tobio, Insaurralde, Silva; Bentancur, Gago; Pavón, Tevez, Centurión y Benedetto.

Previa del Sevilla vs Boca Juniors en directo

El Sevilla recibirá en el Sánchez Pizjuán a un Boca Juniors que se encontrará bien acogido con los miles de hinchas argentinos que acudirán al estadio. El homenaje a Antonio Puerta es para los de Sampaoli un encuentro de preparación en el que experimentará con los menos habituales (Rico, Nasri y Pareja no están citados mientras que Mercado, Rami, Vitolo, Escudero y Kiyotake están con sus selecciones). Sin embargo, para Boca es una oportuindad de oro para demostrar que el fútbol argentino puede ser todo lo competitivo que fue hace un par de décadas, cuando el propio Boca hacia frente al Real Madrid en la Intercontinental.

El partido tiene además el aliciente de volver a ver al Apache Tévez en uno de los estadios más importantes de Europa. El crack argentino regresó a su país de origen la temporada pasada tras una carrera de idas y venidas en algunos de los clubes más importantes del continente europeo (Manchester United, Manchester City y Juventus entre otros).

Sevilla

Sampaoli, fiel a su estilo, sacará un once de garantías que apueste por el fútbol de toque, dándole minutos a los menos habituales. Ben Yedder tendrá otra posibilidad de demostrar el olfato goleador que exhibió en los primeros partidos de liga. Sirigu volverá a la portería y Ganso manejará el centro del campo. Atrás, los canteranos Bernando y Carmona también tendrán su oportunidad para demostrar que pueden hacerse un hueco en la plantilla.