VILLARREAL-SEVILLA

Villarreal 0 - 0 Sevilla: resumen y resultado del encuentro

El Villarreal y el Sevilla fueron incapaces de romper el resultado inicial. Los locales tuvieron ocasiones claras, pero se encontraron con un inspirado Sergio Rico.

Sevilla's Argentinian forward Luciano Vietto (L) vies with Villarreal's goalkeeper Sergio Asenjo during the Spanish league football match Villarreal CF vs Sevilla FC  at El Madrigal stadium in Vila-real on August 28, 2016. / AFP PHOTO / JOSE JORDAN
JOSE JORDANAFP

Actualiza el contenido

FINAL: Villarreal 0 - Sevilla 0

Empate sin goles en El Madrigal en un encuentro en el que la primera mitad apenas tuvo historia, pero que tuvo otro aire en los segundos 45 minutos. El Villarreal tuvo las ocasiones más claras del partido, pero Sergio Rico desbarató una y otra vez los intentos de Santos Borré, que tuvo el gol en sus botas dos veces y de Trigueros, que pudo dar la victoria a los suyos, pero de nuevo el guardameta realizó una gran intervención y mandó el balón a la cruceta. Pato se lesionó en la primera mitad.

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!! ¡0-0!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: CABMIO EN EL VILLARREAL. Se va Manu Trigueros y entra N'Diaye.

Minuto 87: ¡Centro de Jaume Costa que se envenena y se va fuera por poco!

Minuto 86: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Sansone y entra Aitor Cantalapiedra.

Minuto 85: Falta lejana que cuelga Sarabia y despeja la defensa local sin problemas.

Minuto 82: CAMBIO EN EL SEVILLA. Sale Nico Pareja y entra Mercado.

Minuto 79: Intenta sorprender Mariano con un tiro lejano que se va lejos de la portería de Asenjo.

Minuto 77: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retira Vázquez y entra Iborra.

Minuto 74: ¡Tiro de Sansone que se va alto! Aprovechó un error de N'Zonzi dentro del área, pero no encontró portería.

Minuto 71: ¡Buen disparo lejano de Soriano que se va fuera por muy poco! Sigue intentándolo el conjunto local...

Minuto 69: Sale rápido Asenjo para evitar que llegara Sarabia al balón.

Minuto 65: ¡¡¡Otra vez Sergio Rico!!! ¡Evita el 1-0 con una gran estirada ante un buen disparo cruzado de Santos Borré!

Minuto 60: CAMBIO EN EL SEVILLA. Se va Kiyotake y entra Ben Yedder.

Minuto 59: ¡¡¡Qué ocasión del Villarreal!!! ¡¡Disparo a la media vuelta de Trigueros que repele Rico y el balón pega en la cruceta!!

Minuto 58: Intenta sorprender Samu Castillejo desde la frontal, pero Rico bloca sin problemas.

Minuto 56: ¡¡Paradón de Sergio Rico tras un tiro de Santos Borrés desde la frontal!! ¡Qué reflejos del guardameta!

Minuto 55: Kolo tapa bien la internada de Sansone dentro del área.

Minuto 50: ¡Lanza la falta Bruno y el balón se va por encima del larguero!

Minuto 49: AMARILLA PARA VITOLO POR UN AGARRÓN A SANSONE EN LA FRONTAL DEL ÁREA.

Minuto 48: AMARILLA PARA SORIANO.

Minuto 47: Jugada de estrategia mal ejecutada. No se entendieron...

Minuto 46: ¡Falta muy peligrosa a favor del Villarreal! Pegada al lateral izquierdo del área.

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Villarreal 0 - Sevilla 0

Sosa primera parte en El Madrigal. El primer tiempo estuvo falto de ritmo y apenas hubo ocasiones de gol. El Sevilla tuvo más posesión pero los locales tuvieron las más claras en las botas de Soriano y Santos Borré, que salió en el 30' para sustituir a un lesionado Pato.

Minuto 45+3 ¡¡DESCANSO EN EL MADRIGAL!! ¡0-0!

Minuto 45: Tres minutos de prolongación.

Minuto 44: Nuevo centro de Mariano desde la derecha que bloca muy seguro Asenjo.

Minuto 40: ¡Gol anulado al Villarreal por fuera de juego de Santos Borré!

Minuto 39: ¡¡Disparo del 'Mudo' Vázquez que se va rozando el palo!! ¡La mejor del Sevilla!

Minuto 35: Saque de esquina a favor de los locales que logra despeja Vitolo.

Minuto 31: AMARILLA PARA KOLO POR UN MANOTAZO SOBRE CASTILLEJO.

Minuto 30: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se va lesionado Pato y entra Santos Borré.

Minuto 27: Estaba preparado para salir Santos Borré pero Pato dice que puede seguir. Calienta de nuevo el jugador cedido por el Atlético de Madrid.

Minuto 25: ¡¡La tuvo Soriano!! ¡Su remate de cabeza se fue demasiado cruzado! Gran centro de Samu Castillejo desde la derecha.

Minuto 24: Pato no va a poder continuar... Sigue cojeando...

Minuto 21: ¡Centro desde la línea de fondo que atrapa Asenjo!

Minuto 18: Se ha hecho daño Pato en la pierna izquierda. Tiene que ser atendido.

Minuto 15: 70% de posesión para los de Sampaoli en este comienzo aunque sin peligro para Asenjo.

Minuto 12: Asenjo tiene que ser atendido. Le duele el tobillo tras la jugada anterior.

Minuto 11: ¡¡Sale rapidísimo y atento Asenjo para evitar el remate de Vietto en el mano a mano!!

Minuto 10: Buen robo de Roberto Soriano cerca del área pero su último pase no fue bueno.

Minuto 7: ¡Paradón de Sergio Rico tras un tiro de Roberto Soriano desde la frontal!

Minuto 4: Buen centro de Mariano desde la derecha que atrapa bien Asenjo.

Minuto 1: Disparo de Sansone desde fuera del área que se va lejos de la portería de Sergio Rico.

¡Comienza el partido!

22:11 | ¡Ya estás los dos equipos sobre el césped!

22:00 horas | Se retiran a vestuarios los dos equipos. 15 minutos para que ruede el balón.

21:45 horas | Continúan el Sevilla y el Villarreal calentando. Las gradas del Madrigal que ya van tomando buen color.

21:30 horas | Saltan ambos equipos a realizar ejercicios de calentamiento.

21:15 horas | Una hora para que arranque el encuentro, ya hay choques confirmados. Sin novedades en ninguno de los dos equipos. La única duda en el Villarreal era la de Trigueros o N'Diaye, Escribá se decantó por el primero.

Alineaciones del Villarreal - Sevilla

Villarreal: Asenjo, Mario, Musacchio, Victor Ruiz, Jaime Costa, Roberto Soriano, Bruno, Trigueros, Samu Castillejo, Pato y Sansone.

Sevilla: Sergio Rico, Mariano, Rami, Nico Pareja, Kolo, N`Zonzi, Vitolo, Sarabia, Kiyotake, 'el mudo' Vázquez y Vietto.

Previa del Villarreal vs Sevilla, partido de la segunda jornada de LaLiga Santander

El Villarreal recibe al Sevilla con intención de ahogar sus penas europeas, lo hace con bajas, pero con ganas de acallar a los críticos. Por su parte, el Sevilla visita Villarreal con ganas de lograr su segunda victoria de la temporada.

Villarreal

Las penas deportivas se quitan con victorias y eso precisamente es lo que busca el Villarreal. Los amarillos quieren olvidar la eliminación de la Champions con una victoria, además ante su público. En lo deportivo, Escribá contará con Sansone de nuevo en la punta del ataque como acompañante de Pato. La  duda del entrenador amarillo es si jugar con Trigueros en el medio del campo junto con Bruno o hacerlo con N'Diaye.

Ante los medios, Fran Escribá, no se mordió la lengua y aseguró que siguen con problemas. "El Sevilla es un rival directo esta temporada y al que espero muy abierto, como en las dos supercopas. Se ha reforzado y es cierto que la situación en la que afrontamos el partido es complicada. Tenemos que estar juntos para que no encuentren espacios. Seguimos con los mismos problemas, las lesiones. Hasta el parón no tendremos nada claro".

Sevilla

La victoria en la primera jornada, en un partido con diez goles, no ha sido suficiente para apaciguar los ánimos en Sevilla. Las críticas que recibe Sampaoli y algunos de sus jugadores siguen siendo fuertes. Vietto quiere desquitarse, marcar y acallar críticos, por lo que saldrá extramotivado ante su exequipo. Además, Franco Vázquez tiene ganas de refrendar las buenas sensaciones que viene dando. Sampaoli, no incluirá cambios y saldrá con los mismos jugadores que ante el Espanyol, incluso con Sergio Rico, a quién le ha salido un duro competidor con Sirigu.

Precisamente, en sala de prensa, Sampaoli habló de las críticas, de las que hace oídos sordos porque mantiene que no variará su estilo. "La idea es no modificar la conducta del equipo juegue donde juegue. Sabemos que el rival va a querer secar su herida de la Champions con nosotros. Va a ser un partido duro e intenso".

Posibles onces del Villarreal vs Sevilla

Villarreal: Asenjo, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Bruno, N'Diaye o Trigueros, Soriano, Castillejo, Pato y Sansone.

Sevilla: Sergio Rico, Mariano, Mercado, Rami, Pareja, Vitolo, Kranevitter, Kiyotake, Nzonzi, Franco Vázquez y Vietto.