Liverpool 4 - Barcelona 0: resumen, resultado y goles

El Liverpool brilló en Wembley y goleó a un Barça con problemas ofensivos y continuas pérdidas de balón, que no encontraba espacios en el área.
Barcelona - Getafe

Adam HoltREUTERS

¡Final del partido! Liverpool 4 - 0 Barcelona

Minuto 91: Gol de Grujic. Golazo por la escuadra en el descuento, tras aprovechar un error de la defensa azulgrana.

Minuto 89: Pase de Alfaro a Mujica que no consigue rematar en el área.

Minuto 88: Falta de Iniesta sobre Henderson.

Minuto 86: Remate de Munir que se va fuera.

Minuto 83: Jugada a balón parado para el Barça. La pone Rakitic en el área para Piqué pero la pelota es despejada por la defensa.

Minuto 82: Alfaro intenta ponerla para Mujica pero el balón acaba siendo para la defensa de los de Klopp.

Minuto 79: Falta de Rakitic sobre Markovic.

Minuto 76: Lo intenta por la banda derecha Alfaro que la pone en el centro del área sin encontrar rematador.

Minuto 74: Cambios en el Barça. Se marchan Luis Suárez, Messi y Denis Suarez. Entran Rafa Mujica, Alfaro y Samper.

Minuto 72: Remate de Messi que rebota en el guardameta del Liverpool. En el rechace la tuvo Munir que la estampó contra el palo.

Minuto 71: Cambios en el Liverpool: Se van Mané, Firmino y Wijnaldum. Entran Markovic, Danni Ings y Grujic.

Minuto 70: Otra ocasión dentro del área para Mané que se va fuera.

Minuto 68: Presionan los de Luis Enrique en el área del Liverpool pero no encuentran espacio.

Minuto 66: Pase de Messi para Munir en el borde del área, pero el balón acaba siendo interceptado por la barrera defensiva de los de Klopp.

Minuto 65: Contragolpe del Barça que termina cortando la defensa 'reds'.

Minuto 64: Balón arriba para Digne que no logra llegar a él.

Minuto 63: Fuera de juego de Digne.

Minuto 59: Cambios en el Barça: Se van Mascherano, Arda Turan, Cámara y Busquets. Entran Piqué, Digne, Iniesta y Rakitic.

Minuto 57: La pone Sergi Roberto en el área para Luis Suárez pero el delantero uruguayo no logra rematar el balón.

Minuto 54: Falta de Mané. Balón para el Barça.

Minuto 51: Firmino solo contra Claudio Bravo. El balón se va desviado por el lateral del área.

Minuto 50: Otro contragolpe de los 'reds' con remate de Stewart que acaba en las manos de Claudio Bravo.

Minuto 48: ¡Gol de Origi! El delantero belga aprovechó un falló en la defensa azulgrana para anotar el tercero para el Liverpool.

Minuto 45: ¡Gol del Liverpool! Mané la pone para Henderson, que rebota en Mascherano y va dentro.

Cambios al comienzo de la segunda parte:

Barcelona: Se van Ter Stegen y Aleix Vidal. Entran Claudio Bravo y Sergi Roberto.

Liverpool: Se van Can, Lallana y Coutinho y entran Henderson, Origi y Stewart.

¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso! Liverpool 1 -  0 Barcelona

Minuto 45: Fuera de juego de Mané.

Minuto 41: Primer cambio del partido para el Liverpool: se va Milner y entra Alberto Moreno.

Minuto 40: Centro de Munir. Remata Luis Suárez pero el balón es despejado por Mignolet.

Minuto 38: Falta de Arda sobre Mané.

Minuto 37: Fuera de juego de Coutinho.

Minuto 36: El Barça intenta sin resultado aproximarse al área del Liverpool, que está creando ocasiones de peligro con balón largo a la contra.

Minuto 35: Falta de Lovren sobre Luis Suárez.

Minuto 32: Otra ocasión de peligro en el área creada por Firmino que termina cortando la defensa azulgrana.

Minuto 31: Disparo de Coutinho por la izquierda que no encuentra portería.

Minuto 30: Lanzamiento de esquina de Denis Suárez que acaba siendo despejado por la defensa de los de Klopp.

Minuto 29: Falta de Can sobre Messi.

Minuto 28: Centro de Arda Turán que acaba rechazando Mignolet.

Minuto 24: Falta de Firmino. Balón para el Barça.

Minuto 22: Primera ocasión para los culés. Disparo de Messi que sorprende a Mignolet. Controla con el pecho en el área, lanza y el balón acaba estampándose contra el palo.

Minuto 19: Ocasión para Firmino, con asistencia de Milner. No logra colocar bien el balón, que termina en manos de Ter Stegen.

Minuto 17: La pone de nuevo Clyne. Aleix Vidal corta el balón que se va fuera. Saque de esquina para el Liverpool.

Minuto 14: ¡¡¡Golll de Mané!!! Gran jugada del Liverpool que ya manda en Wembley. Contragolpe de la mano de Lallana y Firmino que termina fulminando Mané con un golazo que adelanta a los 'reds' en el marcador.

Minuto 13: La pone Clyne en el área pero controla la defensa azulgrana para Ter Stegen.

Minuto 11: Buena acción defensiva de Mascherano que recupera un balón peligroso en el área.

Minuto 9: Juega por dentro la pelota el Barça para Arda Turan pero éste no llega a tiempo.

Minuto 8: Falta de Lovren sobre Luis Suárez.

Minuto 6: Falta de Lallana a Messi.

Minuto 3: Centro al área de Clyne de jugada personal que no encuentra rematador. Ter Stegen atrapa el balón.

Minuto 2: Muy activo Mané, que ha creado otra ocasión peligrosa.

Minuto 1: Primera ocasión para el Liverpool. La pone Mané para Wijnaldum, pero el balón termina siendo despejado a córner por la defensa azulgrana.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Liverpool vs Barcelona en directo online. Partido de la International Champions Cup 2016, que se disputará en el estadio de Wembley hoy por la tarde, a partir de las 18:15 horas.

Alineaciones del Barcelona vs Liverpool

Barcelona: Ter Stegen, Sergio, Denis, Arda, Suárez, Messi, Cámara, Mascherano, Munir, Aleix Vidal y Mathieu.

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Klavan, Milner, Can, Wijnaldum, Lallana, Coutinho, Firmino, Mane.

Previa Liverpool vs Barcelona: International Champions Cup 2016

Puedes leer la previa del partido que disputarán Liverpool y Barcelona de la International Champions Cup 2016 con el mejor análisis.

Liverpool

Klopp y los suyos han tenido un torneo veraniego irregular. Empezaron perdiendo con un viejo conocido como es el Chelsea gracias a un gol de Cahill, en un partido en el que Fabregas fue expulsado con roja directa en el 70'. Dieron la cara en el partido contra el Milán al que vencieron por (2-0) gracias a goles de Origi y Firmino.

Jürgen Klopp sigue intentando impregnar el estilo que lo definió en el Borussia Dortmund mientras aplaca los egos de algunos de sus jugadores, como en el caso de Mamadou Sakho que se ausentó en algunos compromisos con el club y fue enviado de vuelta antes de tiempo a Liverpool por decisión técnica.

Barcelona

El equipo de Luis Enrique viene de ganarle cómodamente al campeón de la Premier inglesa, el Leicester City (4-2) con una gran actuación de Messi que se colocó en el centro del campo para ir lanzando pases al hueco mientras sus compañeros se desmarcaban. Uno que lo aprovechó y con creces fue Munir que sigue reivindicándose para hacerse un hueco en el equipo entre tantos rumores de refuerzos en la posición de 9. Un fichaje que se le resiste al Barcelona después de que se le hayan escapado nombres como los de Gabriel Jesús o Sané que ponen rumbo a la Premier o el de Gameiro que ha reconocido que se habría quedado en el Sevilla antes que fichar por el Barcelona, se cree, por la condición de suplente que tendría que asumir en la parroquia blaugrana.

El paso del Barça por la International Champions está siendo relajado, ejemplo el partido contra el Celtic de Glasgow al que se impuso por (3-1) en un partido en el que hubo dos goles en propia meta y en el que incluso Arda pudo quitarle protagonismo a Munir en su reivindicación.

El Barcelona afronta el partido de esta tarde como otra prueba antes de enfrentarse al Sevilla en la Supercopa de España.