REAL MADRID-CHELSEA

Real Madrid 3 - Chelsea 2: resumen, resultados y goles

El conjunto de Zidane logró la victoria gracias a los tantos de Marcelo, en dos ocasiones, y de Mariano. Hazard anotó los dos goles de los ingleses.

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Real Madrid 3 - Chelsea 2

Minuto 90+1: ¡¡¡GOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡DOBLETE DE HAZARD!! ¡Un gol casi calcado al primero! De nuevo salió Yañez del área y el belga le regateó para anotar el segundo. ¡3-2!

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 86: ¡¡Salva Danilo el gol de Batshuayi!! Grave desajuste en defensa de los blancos.

Minuto 84: Lanza la falta Batshuayi buscando la escuadra pero el balón se va fuera.

Minuto 83: Falta peligrosa en la frontal a favor del Chelsea.

Minuto 82: Centro de Cuadrado desde la derecha que nadie llega a rematar.

Minuto 80: ¡¡¡GOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡MARCA HAZARD!! ¡Recibe el jugador del Chelsea un pase al espacio, Yañez sale fuera del área y le regatea para recortar distancias en el marcador! ¡3-1!

Minuto 79: Lanzamiento de falta de Hazard que se va por encima del larguero.

Minuto 78: AMARILLA PARA ENZO ZIDANE.

Minuto 76: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Nacho y entra Achraf.

Minuto 75: CAMBIO EN EL CHELSEA. Se retira Traore y entra Moses.

Minuto 74: Disparo demasiado cruzado de Cuadrado.

Minuto 73: Se divierte el público en las gradas y hacen la ola. Gran ambiente.

Minuto 70: Buen disparo lejano de Mariano que se marcha fuera por poco.

Minuto 68: 54% de posesión para los de Zidane, que dominan sin problemas.

Minuto 64: CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Asensio, Casemiro, Marcelo, Varane, Morata, Lucas Vázquez, Kiko Casilla; y entran Enzo Zidane, Yañez, Febas, Marcos Llorente, Sergio Díaz, Odergaard y Lienhart.

Minuto 61: Reclama Batshuayi un posible penalti. El colegiado no señaló nada.

Minuto 59: El colegiado advierte a Casemiro tras una nueva falta.

Minuto 57: Mala salida de Casilla que casi le cuesta el primer gol. Salvó Nacho.

Minuto 56: AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA FALTA SOBRE BATSHUAYI.

Minuto 55: Pase en largo de Kovacic hacia Morata que se va demasiado largo.

Minuto 52: ¡¡Buena parada de Casilla tras un tirp de Batshuayi desde la frontal!!

Minuto 51: ¡¡Lanza Cuadrado la falta y el balón se va fuera por poco!!

Minuto 50: Buena falta a favor del Chelsea. Cercana a la frontal.

Minuto 47: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marchó Carvajal y entró Danilo.

Minuto 46: CAMBIOS EN EL CHELSEA. Se retiraron en el descanso Begovic, Oscar, Willian y Loftus-Cheek; y entraron Courtois, Chalobah, Cuadrado y Batshuayi.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! Real Madrid 3 - Chelsea 0

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: Toca el Madrid con comodidad. No logra el Chelsea crear peligro.

Minuto 41: AMARILLA PARA CAHILL POR UNA FALTA SOBRE MARIANO.

Minuto 40: Centro de Pedro desde la derecha que despeja Marcelo.

Minuto 37: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!! ¡¡ESPECTACULAR TANTO DE MARIANO!! ¡¡Durísimo disparo del dominicano desde la frontal que no logra desviar Begovic!! ¡3-0!

Minuto 35: Muy superior el conjunto de Zidane en esta primera parte.

Minuto 33: Acción de peligro de Nacho anulada por fuera de juego tras el lanzamiento de la falta de Lucas Vázquez.

Minuto 32: AMARILLA PARA PEDRO POR UNA ENTRADA SOBRE ASENSIO.

Minuto 29: ¡¡Lanza la falta Casemiro y Begovic saca el balón en una gran estirada!!

Minuto 28: ¡Falta peligrosísima a favor del Madrid! En la frontal del área.

Minuto 27: AMARILLA PARA TRAORE POR CORTAR EL BALÓN CON LA MANO.

Minuto 26: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡DOBLETE DE MARCELO!! ¡Pared del brasileño con Asensio, encara hacia portería, regatea a varios defensores y dispara raso para batir a Begovic! ¡2-0!

Minuto 23: ¡¡Gran parada de Begovic tras el remate de Varane de cabeza a bocajarro!! Gran lanzamiento previo de falta de Asensio.

Minuto 21: Buena falta a favor del Real Madrid. Cahill derribó a Lucas Vázquez.

Minuto 19: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA MARCELO!! ¡Buena conducción del defensa, encara hacia la frontal, dispara duro, el balón roza en un defensor y sorprende a Begovic! ¡1-0!

Minuto 17: Buen centro de Lucas desde la derecha hacia Mariano que corta la defensa.

Minuto 14: El colegiado advierte a Nacho tras una entrada sobre Traore en el medio campo.

Minuto 12: Buena llegada de Pedro por la izquierda pero no tuvo la pausa necesaria en los últimos metros.

Minuto 11: Dominio alterno en estos primeros minutos. 53% de posesión para los blancos.

Minuto 8: Buen tiro de primeras de Traore desde fuera del área que atrapa sin problemas el portero madridista.

Minuto 7: Buen lanzamiento de falta de Lucas Vázquez que logra despejar Terry en el corazón del área.

Minuto 5: Disparo de Casemiro desde la frontal que atrapa el guardameta del Chelsea.

Minuto 4: ¡Cesión de Matic a Begovic que casi le crea un problema al guardameta! Tuvo que hacer una gran intervención.

Minuto 2: ¡¡Kiko Casilla evita el gol del Chelsea!! Sacó Willian la falta y dos jugadores se quedaron solos ante el guardameta que repelió el tiro a bocajarro.

Minuto 1: Primera falta a favor del Chelsea. En tres cuartos de campo.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la narración del Real Madrid vs Chelsea en vivo y en directo online, partido de la International Champions Cup en USA que se juega hoy a las 21.00h desde el Michigan Stadium de Ann Arbor.

20.53 Se escucha en el estadio un fuerte aplauso para el capitán del Chelsea, John Terry

20.45 El público ya anima a ambos equipos a falta de menos de 20 minutos para iniciar el partido

20:16 Con las alineaciones confirmadas, sabemos que hoy la apuesta de Zidane es Asensio mientras que Isco es suplente

20.05 Ambos equipos saltan al césped del Michigan Stadium a calentar

Alineaciones

Por el Real Madrid salen en su partido de pretemporada Kiko Casilla, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez, Morata, Asensio y Mariano.

En el Chelsea juegan en el once titular Begovic, Aina, Cahill, Terry , Azpilicueta, Oscar, Matic, Willian, Traore, Loftus-Cheek y Pedro.

Previa del Real Madrid vs Chelsea

El Michigan Stadium (Ann Arbor) será testigo del duelo entre Real Madrid y Chelsea. Los de Zidane llegan con ciertas dudas tras la derrota por 1-3 frente al PSG, en un partido en el que la mejor noticia fue el estado de gracias de Asensio. Por su parte, el Chelsea comenzó con buen pie en la International Champions Cup tras vencer por 1-0 al Liverpool.