INGLATERRA-ISLANDIA

Inglaterra 1 - 2 Islandia: resumen, resultado y goles

¡Salta la gran sorpresa en la Eurocopa! La selección islandesa eliminó a Inglaterra tras remontar el tanto inicial de Rooney de penalti.
Club Internacional de Fútbol Miami, el equipo de Beckham

Iceland's midfielder Gylfi Sigurdsson (C) vies for the ball against England's forward Harry Kane (L) and England's midfielder Raheem Sterling (R) during Euro 2016 round of 16 football match between England and Iceland at the Allianz Riviera stadium in Nice on June 27, 2016.   / AFP PHOTO / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT
ANNE-CHRISTINE POUJOULATAFP

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Inglaterra 1 - 2 Islandia

Minuto 90+2: ¡¡Tuvo Vardy el empate sobre la bocina!! ¡El defensor desvió el balón!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 88: CAMBIO EN ISLANDIA. Se retira Bodvarsson y entra Traustason.

Minuto 86: CAMBIO EN INGLATERRA. Sale Rooney y entra Rashford.

Minuto 83: ¡¡¡Paradón de Hart tras un duro disparo a bocajarro de Gunnarsson!!!

Minuto 81: ¡Menos de 10 minutos para el final! Islandia cerca de obrar el milagro...

Minuto 78: ¡¡Remate de cabeza de Kane a las manos de Halldorsson!!

Minuto 76: CAMBIO EN ISLANDIA. Se marcha Sightorsson y Bjarnason.

Minuto 75: Remate blandito de Vardy, a las manos del guardameta islandés.

Minuto 72: ¡¡Gran disparo de Saevarsson que se va muy cerca de la escuadra!!

Minuto 69: ¡Perfecto Sigurdsson en el corte para evitar que llegara Vardy a disparar!

Minuto 65: AMARILLA PARA GUNNARSSON POR UNA FALTA SOBRE DELE ALLI.

Minuto 62: 68% de posesión para los de Hodgson pero no crean problemas a Halldorsson .

Minuto 59: CAMBIO EN INGLATERRA. Se va Sterling y entra Vardy.

Minuto 55: ¡¡Chilena de Sigurdsson en el área pequeña que repele Hart!!

Minuto 53: Sale rápido Halldorsson para atrapar el balón antes de que llegara Dele Alli.

Minuto 50: La defensa islandesa saca el balón sin problemas tras el lanzamiento de la falta.

Minuto 49: ¡Buena falta lateral a favor de Inglaterra!

Minuto 47: AMARILLA PARA STURRIDGE POR UNA ENTRADA SOBRE SKULASON.

Minuto 46: CAMBIO EN INGLATERRA. Se retiró en el descanso Dier y entró Wilshere.

¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso! Inglaterra 1 - 2 Islandia

Minuto 42: ¡Halldorsson atrapa bien por alto un centro de Sturridge que se envenenó!

Minuto 41: No encuentra espacios la selección inglesa para poner en problemas a Halldorsson.

Minuto 37: AMARILLA PARA SIGURDSSON POR UN AGARRÓN SOBRE ROSE.

Minuto 35: Lo intenta Rooney con un tiro desde fuera del área pero no encuentra portería.

Minuto 33: ¡¡Durísimo disparo de Skulason desde lejos que se va fuera por muy poco!!

Minuto 32: Lo intenta Islandia a la contra pero corta bien la defensa inglesa.

Minuto 27: ¡¡Gran volea de Kane que desvía Halldorsson en una gran estirada!!

Minuto 25: El segundo gol de Islandia ha dejado tocado a los ingleses, que han bajado su ritmo.

Minuto 22: Falta de Sigurdsson sobre Hart en un salto.

Minuto 18: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ISLANDIA!!! ¡¡MARCA SIGHTORSSON!! ¡Recibió un buen balón en la frontal tras una buena combinación, se interó en el área y disparo raso para batir a Hart! ¡1-2!

Minuto 16: ¡Otro gran tiro de Inglaterra, esta vez de Kane, desde fuera del área!

Minuto 14: ¡¡Tremendo disparo de Dele Alli desde la frontal que se va rozando el larguero!!

Minuto 12: 71% de posesión para Inglaterra tras un inicio intenso de ambos conjuntos.

Minuto 10: La cuelga Rooney y saca la defensa islandesa.

Minuto 9: Buena falta a favor de Inglaterra. En tres cuartos de campo.

Minuto 6: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ISLANDIA!!! ¡¡EMPATA SIGURDSSON!! ¡Saque de banda, prolonga un jugador en el área y remata Sigurdsson en el área pequeña a bocajarro para igualar el partido! ¡1-1!

Minuto 4: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!! ¡¡MARCA ROONEY!! ¡Buen lanzamiento del inglés ajustado al palo! ¡1-0!

Minuto 3: ¡¡Penalti a favor de Inglaterra!! ¡El guardameta islandés derribó claramente a Sturridge!

Minuto 1: Primer disparo de Sturridge desde la frontal que se va desviado.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Inglaterra vs Islandia en vivo y en directo online. Partido de Octavos de Final de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 21.00 horas desde el Allianz Riviera de Niza.

Alineaciones: el once de Inglaterra e Islandia

Por Inglaterra juegan en Niza: Dele Alli, Eric Dier, Daniel Sturridge, Wayne Rooney, Harry Kane, Raheem Sterling, Chris Smalling, Gary Cahill, Danny Rose, Kyle Walker y Joe Hart.

Por Islandia, el equipo titular: Ari Skulason, Aron Gunnarson, Jon Dadi Bodvarsson, Kari Arnason, Gylfi Sigurdsson, Kolbeinn Sightorsson, Birkir Bjarnason, Johann Gudmundsson, Ragnar Sigurdsson, Birkir Savarsson y Hannes Halldorsson.

Previa del Inglaterra vs Islandia: Octavos Eurocopa 2016

El partido entre Inglaterra e Islandia será el que cierre la fase de octavos de final. El esloveno Damir Skomina será el encargado de dirigir el encuentro en el Allianz Riviera, en el que la selección inglesa parte como favorita y la islandesa, una de las revelaciones, intentará dar lo mejor de sí misma para intentar alcanzar los cuartos de final.

Selección de Inglaterra

La selección que dirige Roy Hodgson es clara favorita para el encuentro ante Islandia. Los ingleses quedaron segundos en la fase de grupos por detrás de Gales tras empatar dos partidos (contra Rusia y Eslovaquia) y ganar a la selección de Gareth Bale. Por historia y estrellas, Inglaterra tiene muchas opciones de clasificarse.

Con el debate abierto de la delantera, Rooney actuando en el centro del campo y una selección con muchos jóvenes, Inglaterra está en proceso de formación de cara al próximo Mundial, pero su prueba de fuego será esta Eurocopa. Habrá que ver si juega Kane, Vardy, Sturridge o Rashford en la punta de ataque. En principio dos de ellos lo harán como titulares.

Selección de Islandia

La selección de Islandia ha sido una de las sorpresas de la fase de grupos. En su debut histórico en una Eurocopa, quedó segunda empatada con Hungría a cinco puntos por encima de Portugal, con tres. Dos empates y una derrota les ha servido para colarse en octavos de final.

A priori, nadie apuesta por Islandia, que cuenta con jugadores muy físicos pero con menos nivel que los ingleses. Sin embargo, la plantilla en la que juegan SigthorssonBodvarsson, Sigurdsson y Gunnarsson ya ha demostrado que pueden plantarle cara a cualquier rival, ya que lograron sacar un valioso empate frente a Portugal.