Francia - Irlanda (2 - 1): resultado, resumen y goles del partido

Juego amistos, Irlanda vs USA

EFE

Actualiza el contenido

Francia 2 - Irlanda 1

¡FINAL DEL PARTIDO! Francia ha sido muy superior en la segunda mitad. Griezmann ha guiado a la perfección a su selección con sus dos goles. Además, forzó la expulsión de Duffy, lo que acabó con Irlanda.

Segunda parte:

Minuto 90+3: Cambio en Francia. Se va Coman, lesionado, entra Sissoko.

Minuto 90+2: Esa posesión la culmina con un pase a Griezmann, quién se internó en el área, pero salva Randolph.

Minuto 90+2: Francia duerme el partido con una larga posesión.

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 87: Balón en profundidad de Irlanda buscando a Brady, quién cae en su lucha con Rami, pero el árbitro entiende que no ha habido nada.

Minuto 86: ¡De nuevo Gignac! La puso Coman para el delantero galo, que estaba solo, y al rematar le pegó mal.

Minuto 85: Gignac la tiene, se le va un remate por poco. Busca el tercero Francia.

Minuto 84: Pogba quería tirar, pero se le va largo. Coman la coge, se juega el tiro e Irlanda despeja a corner. El cual saca en corto Francia y no aprovecha.

Minuto 83: Quería Francia buscar la contra, despejó Irlanda, pero Francia continúa con la posesión.

Minuto 80: ¡La tiene Matuidi! El medio galo se sacó un disparo muy escorado, pero que hizo emplearse a Randolph.

Minuto 79: En el tercer saque de esquina saca el peligro Irlanda.

Minuto 78: Nuevo corner de Francia. La pone Payet, despeja O'Shea. En el segundo jugada ensayada, despeja de puños Randolph. Nuevo corner.

Minuto 76: ¡AL LARGUERO GINAC! Al delantero galo le llegó el balón en la frontal y no dudó en disparar.

Minuto 75: De nuevo llega Francia con peligro hasta la cocina, despeja Randolph.

Minuto 72: Primer cambio de Francia. Entra Gignac, sale Giroud.

Minuto 71: Nueva falta de Francia. La puso Payet, no llegó nadie al remate.

Minuto 71: Agota cambios Irlanda. Entra Hoolahan, se retira McCarthy.

Minuto 68: Segundo cambio en Irlanda. Este para recomponerse de la expulsión, entra O'Shea y se va McClean.

Minuto 67: ¡A la barrera! Le pega Griezmann y da en su compañero Giroud.

Minuto 66: ¡ROJA PARA IRLANDA! Gran contra de Francia, se iba sólo Griezmann en busca del tercer tanto. Llegó Duffy por detrás, lo derribó justo la frontal y vio la roja. Falta peligrosa para los galos.

Minuto 65: Primer cambio en Irlanda. Sale Murphy, entra Walters.

Minuto 64: La busca ahora Irlanda. Internaba McClean, corta la defensa gala.

Minuto 61: ¡GOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Balón en largo para Giroud que se llevó a los dos centrales y la peinó para Griezmann, quién viene en carrera y le pega según le viene para batir a Randolph y hacer el segundo.

Minuto 58: ¡La vuelve a tener Irlanda! Van los irlandeses por la segunda, primer centro peligroso que despeja mal Francia, el balón cae a Ward, que dispara y golpea en un defensa, pero el árbitro da saque de puerta.

Minuto 57: ¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Marca Francia. Irlanda estaba encerrada, Francia no encontraba el camino. Griezmann la puso en la frontal para Payet, quién abre para Sagna y el propio Griezmann al remate, con un testarazo tremendo, iguala el choque.

Minuto 55: ¡Disparo de Payet! Buen disparo del medio galo, despeja Randolph.

Minuto 51: Sale a la contra Irlanda, centra McClean, mete la mano Lloris porque remataba sólo Long.

Minuto 47: ¡LA TIENE KOSCIELNY! Falta sacada desde el costado derecho galo, remató en plancha el defensa galo, se fue fuera por poco el remate.

Minuto 46: Buena triangulación de Francia, la pone Sagna, no llegó al remate Griezmann.

¡Arranca la segunda mitad! Lo hace con cambio. Entra Coman por Kanté.

Primera parte: Francia 0 vs Irlanda 1

¡DESCANSO! Francia no se encuentra en el campo, ha tenido sólo una ocasión ante una Irlanda muy seria que se adelantó gracias a un penalti cometido por Pogba.

Minuto 45+1: ¡BUSCA EL EMPATE FRANCIA! Puso un mal centro Pogba, pero el rechace fue a Payet, que sacó el disparo y despejó la defensa irlandesa.

Minuto 45: Cuatro minutos de añadido.

Minuto 44: Se va Pogba de su par, pone el pase largo, no llegó Giroud.

Minuto 43: Amarilla para Rami que corta una contra. Si pasa Francia no jugaría el siguiente partido.

Minuto 41: ¡TIENE EL SEGUNDO IRLANDA! Falta colgada por Irlanda desde la banda derecha. Llegó al remate Duffy y el balón se va rozando el palo. Está apretando Irlanda.

Minuto 40: Saque de banda de Coleman la peina Brady, no llegó nadie al remate.

Minuto 38: Cambio de orientación de Irlanda, la baja Brady, se da la media vuelta. Despeja Francia.

Minuto 37: Siguen sin sentirse cómodos los franceses. No encuentran la manera de crear peligro.

Minuto 33: Hacía varios minutos que no llegaba Francia. Balón colgado buscando a Giroud, no llegó al remate. Ahora se duele Hendrick, quién recibió un 'bocadillo' tras el centro. Se recupera.

Minuto 29: Juego parado mientras atienden a Long, quién se duele tras un choque con Evra. Se recupera el irlandés.

Minuto 26: Amarilla para Kanté por una dura falta sobre McClean en el círculo central. La tarjeta acarrea suspensión en la próxima ronda.

Minuto 23: ¡SALVA RANDOLPH! Gran disparo de Pogba que cogió camino de la escuadra derecha, detiene el meta irlandés.

Minuto 22: Falta en la frontal sobre Pogba, un poco alejada, pero será el jugador de la Juventus el que la tire.

Minuto 21: Griezmann desde la frontal le pega, detiene Randolph.

Minuto 20: ¡Lloris salva a Francia! Centro desde la banda izquierda, remate de Murphy, mete la mano Lloris para evitar el segundo.

Minuto 18: ¡Detiene Randolph! Puso la falta lateral Payer a la cabeza Griezmann, detiene el arquero irlandés.

Minuto 17: Falta sobre Pogba, puede ser peligrosa para Irlanda.

Minuto 14: Sale a la contra Francia, buena carrera de Kanté para Griezmann, se cruza Ward y el balón acaba dando el galo. Saque de banda para Irlanda.

Minuto 12: Saque de esquina al corazón del área, despeja sin problemas Irlanda.

Minuto 11: Centro desde la banda derecha de Griezmann, buscaba a Giroud, despeja Duffy a corner.

Minuto 8: Remata alto Griezmann tras el centro de Pogba.

Minuto 7: Falta directa de Payet, estaba escorada buscó el centro. Detuvo fácil Randolph.

Minuto 5: Francia tiene la posesión, Irlanda bien plantada sobre el campo se defiende.

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOL DE BRADY! Lanzó muy ajustado el penalty a la derecha, tocó en palo, pero entró. Se adelanta Irlanda.

Minuto 1: ¡Penalti de Pogba! Claro penalty sobre Long después del primer acercamiento de los irlandeses.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

14:55 horas | Saltan los dos equipos al campo. Momento de los himnos nacionales.

14:45 horas | Se retiran ambas selecciones a vestuarios. Sólo 15 minutos para empezar.

14:30 horas | Continúan los dos equipos calentando sin novedad. Media hora para el inicio del partido y el estadio de Lyon ya va tomando color de ambas aficiones.

14:15 horas | Saltan los dos equipos a calentar.

14:00 horas | Una hora para que arranque el partido. Los dos equipos ya en el estadio y con onces confirmados. En Francia, lo esperado, Blanc sale con todo.

Alineaciones del Francia vs Irlanda

Francia: Lloris, Sagna, Koscienly, Rami, Evra, Kanté, Pogba, Matuidi, Payet, Griezmann y Giroud.

Irlanda: Randolph; Coleman, Keogh, Duffy, Ward,; McCarthy, Brady, Hendrick, McClean; Long y Murphy.

Previa del Francia vs Irlanda de octavos de la Eurocopa

Francia llega a los octavos de final de la Eurocopa con la vitola de favorito indiscutible, aunque con un notorio problema de falta de puntería. Ha marcado cuatro tantos, pero ha estrellado nada menos que cinco remates en los postes. Por su parte, Irlanda no esconderá sus cartas, que pasan por su tradicional juego directo con balones largos y máxima importancia a las acciones de estrategia. Sigue la mejor previa del Francia vs Irlanda.

Francia

La selección francesa tiene disponibles a todos su jugadores. Payet llega en un excelente momento de forma y Deschamps valora volver a su plan inicial con Pogba de interior y Griezmann como extremo.

Francia lleva siete partidos sin perder y tan solo ha empatado en el último partido ante Suiza en donde se quedó sin marcar. Hoy, los franceses juegan por primera vez en Lyon tras saber que Benzema no jugaba esta Eurocopa, son siempre favoritos en esta ciudad.

Irlanda

O'Neill ya tiene disponibles a todos sus futbolistas con el regreso de Walters, que no estuvo ante Italia. Francia deberá tener especial cuidado con la calidad de Brady, el autor del tanto que clasificó a Irlanda para octavos de final.

Es la primera vez que la selección de Irlanda llega tan lejos en una Eurocopa y tendrá a 20.000 aficionados apoyándoles desde la grada. Hoy tienen una oportunidad histórica para clasificarse a la siguiente fase, los cuartos de final.