HUNGRÍA-BÉLGICA

Hungría 0 - 4 Bélgica: resumen, resultados y goles

La selección belga consiguió el pase a cuartos de final de la Eurocopa gracias a los goles de Carrasco, Hazard, Batshuayi y Alderweireld
Sorteo Copa del Rey en directo: cuartos de final

Football Soccer - Hungary v Belgium - EURO 2016 - Round of 16 - Stadium de Toulouse, Toulouse, France - 26/6/16

Minuto 90+2: AMARILLA PARA FELLAINI.

Minuto 90+1: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!! ¡¡MARCA CARRASCO!! ¡Gran contra de los belgas que finaliza el jugador del Atlético con un disparo raso al palo del portero! ¡0-4!

Minuto 89: AMARILLA PARA BATSHUAYI.

Minuto 86: Falta lejana que lanza Dzsudzsák y el balón pega en la barrera.

Minuto 82: CAMBIO EN HUNGRÍA. Se va Juhász y entra Böde.

Minuto 81: CAMBIO EN BÉLGICA. Sale Hazard y entra Fellaini.

Minuto 80: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!! ¡¡ANOTA HAZARD!! ¡Gran jugada personal del belga que finaliza con un tiro ajustado al palo desde la frontal! ¡0-3!

Minuto 78: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!! ¡¡MARCA BATSHUAYI!! ¡Pase de la muerte de Hazard desde la izquierda que remata el delantero sólo en el corazón del área para sentenciar el partido! ¡0-2!

Minuto 77: ¡Ocasión de Carrasco! ¡Su disparo final lo repelió un defensor!

Minuto 76: CAMBIO EN BÉLGICA. Se marcha Lukaku y entra Batshuayi.

Minuto 74: CAMBIO EN HUNGRÍA. Se retira Pinter y entra Nikolics.

Minuto 70: CAMBIO EN BÉLGICA. Se va Mertens y entra Carrasco.

Minuto 68: ¡¡La tuvo Hungría!! ¡¡Disparo cruzado de Juhász que se va rozando el palo!!

Minuto 67: AMARILLA PARA VERMAELEN.

Minuto 66: ¡¡Espectacular parada de Courtois tras un tiro de Pinter que pegó en Alderweireld y se envenenó!!

Minuto 62: ¡Tiro de Nainggolan desde la frontal que se va fuera! Gran jugada previa de los belgas.

Minuto 61: AMARILLA PARA ELEK POR UNA FALTA SOBRE HAZARD.

Minuto 60: ¡Sale mal Kiraly y casi deja el balón muerto en el área! Pudo arreglarlo.

Minuto 57: 50%-50% en posesión. Se iguala el encuentro.

Minuto 53: ¡¡Otra ocasión de Szalai!! ¡El remate de cabeza a bocajarro lo desvió Vermaelen!

Minuto 50: ¡Buena combinación de Hungría pero el tiro final de Szalai se fue desviado!

Minuto 47: AMARILLA PARA LANG.

Minuto 46: ¡¡Paradón de Kiraly tras un duro disparo de Hazard!!

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! Hungría 0 - 1 Bélgica

Minuto 42: ¡¡Paradón de Kiraly a De Bruyne en un mano a mano!!

Minuto 41: ¡¡Otra de Hungría!! ¡El zurdazo de Dzsudzsák se marchó rozando el palo!

Minuto 39: ¡¡Tremendo zapatazo de Lovrencsics desde fuera del área que se va fuera por muy poco!!

Minuto 37: Otro disparo de De Bruyne que atrapa el guardameta...

Minuto 35: ¡¡Al larguero el lanzamiento de falta de De Bruyne!! ¡¡La tocó lo justo Kiraly!!

Minuto 34: AMARILLA PARA KÁDAR POR UNA FALTA SOBRE MERTENS EN LA FRONTAL.

Minuto 32: Recibe Szalai dentro del área pero le tapa bien la defensa belga.

Minuto 29: Remate de cabeza de De Bruyne, a las manos del guardameta.

Minuto 27: Fuera de juego de Hazard cuando encaraba sólo hacia portería.

Minuto 24: ¡Pase de la muerte de Mertens desde la derecha que atrapa Kiraly!

Minuto 23: ¡Tiro de Dzsudzsák desde la frontal que atrapa el guardameta belga!

Minuto 22: Courtois atrapa bien por alto un buen centro desde la izquierda de Kádár.

Minuto 19: Disparo de Alderweireld desde fuera del área que se va muy alto.

Minuto 15: ¡¡La tuvo Bélgica!! ¡Kiraly desvió el balón en el mano a mano con De Bruyne!

Minuto 13: Dominio absoluto de Bélgica en el arranque del choque.

Minuto 10: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!! ¡¡MARCA ALDERWEIRELD!! ¡De Bruyne puso la falta hacia el segundo palo y el defensor remató sólo de cabeza para anotar el primero del marcador! ¡0-1!

Minuto 8: ¡Buena falta a favor de Bélgica! Cerca del pico izquierdo del área.

Minuto 6: ¡La tuvo Lukaku! ¡Su disparo a bocajarro lo desvió el portero!

Minuto 5: ¡Tiro con la zurda de Lovrencsics que va a las manos de Courtois!

Minuto 4: ¡¡Disparo lejano de De Bruyne que se va por encima de la portería de Kiraly!!

Minuto 2: Pase de Hazard con el exterior hacia De Bruyne pero no se entendieron bien y perdieron el balón.

¡Comienza el partido!

Bienvenido al minuto a minuto del Hungría vs Bélgica en vivo y en directo online, partido de Octavos de Final de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 21.00h desde el Stadium Municipal de Toulouse.

Alineaciones del Hungría vs Belgica

Hungría: Király-Lang, Juhász, Guzmics, Kádár, Gera, Lovrencsics, Pinter, Nagy, Dzsudzsák, Szalai.

Bélgica: Courtois, Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen, Witsel, Nainggolan, De Bruyne, Mertens, Hazard, R. Lukaku.

Previa del Hungría vs Bélgica

Bélgica llega a los octavos de final de la Eurocopa con la responsabilidad de sentirse favorito ante la sorprendente Hungría. Los pupilos de Bernd Storck llegan con dos jugadores en estado de gracia, Dzsudzsak y Gera. Por su parte, los diablos rojos intentarán dominar el partido y contrar el esférico. Leer la previa más completa del Hungría vs

Selección de Hungría

La selección húngara llega con la casi segura baja de Fiola, que no realizó el último entrenamiento, y el alta de Böde. Hungría realiza un juego muy vistoso, pero también están siendo muy sonados sus errores, como le sucedió en los tres tantos que encajó ante Portugal.

Hungría se enfrenta a un partido con ilusión y con fortaleza, con las esperanzas puestas en su estrella Dzsudzsak. Hay que recordar que el equipo pasó primero de su grupo a esta fase de octavos de Final.

Selección de Bélgica

Dembele tiene molestias en el tobillo y sus opciones de participar son escasas. Parece probable que Wilmots se decante por Mertens en lugar de Carrasco y todas las miradas estarán puestas en el rendimiento del delantero Lukaku, cuyo rendimiento está siendo irregular.

Bélgica llega como favorita en este encuentro con la presión de vencer a un equipo motivado. El mismo entrenador reconoció la presión en unas declaraciones previas al partido en donde reconoció que "Prefería haber jugado ante España, no tendría nada que perder".

Hungría vs Bélgica en directo: Octavos final  Eurocopa 2016