GALES-IRLANDA DEL NORTE

Gales 1 - 0 Irlanda del Norte: resumen, resultado y goles

La selección galesa logró el pase a los cuartos de final de la Eurocopa gracias a un solitario tanto de McAuley en propia puerta.
Suiza vs Irlanda del Norte en directo online

Football Soccer - Wales v Northern Ireland - EURO 2016 - Round of 16 - Parc des Princes, Paris, France - 25/6/16

Minuto 90+2: AMARILLA PARA RAMSEY.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 89: Sale bien Hennessey por alto para atrapar el balón tras un centro desde la izquierda.

Minuto 86: Robson-Kanu llega antes que el guardameta pero no llega a dirigir bien su remate.

Minuto 82: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se va McAuley y entra Magennis.

Minuto 81: ¡¡Durísimo choque entre Ashley Williams y Jonathan Williams!! Tienen que ser atendidos. Están aturdidos.

Minuto 79: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se marcha Noewood y entra McGinn.

Minuto 75: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GALES!!! ¡¡MARCA MCAULEY EN PROPIA PUERTA!! ¡Intentó despejar un centro de Bale desde la izquierda y se introdujo el balón en su propia portería! ¡1-0!

Minuto 71: ¡Chester logra roberle el balón a Lafferty cuando se internaba sólo en el área!

Minuto 68: CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE. Se retira Ward y entra Washington.

Minuto 66: AMARILLA PARA DAVIS POR UNA ENTRADA SOBRE BALE.

Minuto 62: CAMBIO EN GALES. Se marcha Ledley y entra Jonathan Williams.

Minuto 58: AMARILLA PARA TAYLOR POR UNA ENTRADA SOBRE WARD.

Minuto 57: ¡¡Lanza Bale la falta y repele el portero!!

Minuto 56: ¡Buena falta a favor de Gales! Cerca de la frontal.

Minuto 54: CAMBIO EN GALES. Se va Vokes y entra Robson-Kanu.

Minuto 49: Saca la defensa galesa el balón tras el lanzamiento de la falta.

Minuto 48: Buena falta a favor de Irlanda del Norte. Cercana al área.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Gales 0 - 0 Irlanda del Norte

Minuto 43: AMARILLA PARA DALLAS POR UNA ENTRADA SOBRE BALE.

Minuto 39: ¡Davies despeja a córner el balón tras el lanzamiento de la falta!

Minuto 38: ¡Falta lateral a favor de Irlanda del Norte!

Minuto 35: La defensa galesa despeja un buen centro desde la derecha.

Minuto 30: Domina la posesión Gales pero los únicos disparos a puerta han sido de Irlanda del Norte.

Minuto 24: Remate de cabeza de Lafferty que se va por encima de la portería de Hennessey.

Minuto 22: ¡¡Gran oportunidad de Irlanda del Norte!! ¡Tremendo disparo con la diestra de Ward desde fuera del área que se va rozando el larguero tras tocarlo el portero!

Minuto 18: ¡Gol anulado a Gales por fuera de juego claro de Ramsey!

Minuto 15: 67% de posesión para Gales aunque no crea peligro sobre la portería norirlandesa.

Minuto 11: ¡Lo intenta Ramsey con un remate de espuela que va a las manos de McGovern!

Minuto 9: ¡¡La tuvo Irlanda del Norte!! ¡Duro disparo de Dallas desde la frontal que repele el guardameta en una buena estirada!

Minuto 8: Mucho juego en el medio campo pero ningún acercamiento a las áreas.

Minuto 5: Entrada de Williams sobre Ward. Le perdona el colegiado la amarilla.

Minuto 3: Toca con comodidad Gales pero no logra encontrar espacios.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Gales vs Irlanda del Norte en vivo y en directo online, partido correspondiente a los octavos de la Eurocopa de Francia 2016 en el Parque de los Príncipes.

Alineaciones del Gales vs Irlanda del Norte

Gales: Hennessey; Gunter, Chester, A.Williams, Davies, Taylor; Allen, Ledley, Ramsey; Vokes, Bale.

Irlanda del Norte: McGovern; Hughes, McAuley, Cathcart, J.Evans; Ward, S.Davis, Evans, Norwood, Dallas; Lafferty.

Previa del Gales vs Irlanda del Norte

Primera participación de Gales en una Eurocopa y en octavos ante Irlanda del Norte, increíble historia de los galeses ante los sorprendentes irlandeses.

Gales

Gales se postula como una de las favoritas de esta Eurocopa después de haber pasado como primera del Grupo B y de haber accedido al lado bueno del cuadro. Los de Coleman vencieron en su debut contra Eslovaquia 2-1, perdieron contra Inglaterra 2-1 y ganaron a Rusia en el último partido 0-3. Joe Allen, el pasador de Gales que está en un excelente momento de forma, y Bale, en racha, son dos de sus avales.

Irlanda del Norte

Irlanda del Norte es una de las sorpresas de esta Eurocopa. Se han clasificado para octavos como una de las mejores cuatro mejores terceras selecciones. En su Grupo C perdieron en su debut contra Polonia 1-0, vencieron a Ucrania 0-2 y perdieron en el último partido contra Alemania 0-1. McGovern se ha convertido en una de las revelaciones del campeonato, y uno de los mejores porteros. Los de O'Neill tienen hoy una cita con la historia.

Narración del Gales vs Irlanda en directo: Octavos Eurocopa