Hungría 3-3 Portugal: resultado, resumen y goles

AFP

Actualiza el contenido

Segunda parte: Hungría 3 - Portugal 3

¡FINAL DEL PARTIDO! Gran partido entre Hungría y Portugal. Tras el descanso el partido se rompió y las ocasiones no dejaban de llegar en ambas porterías. Cristiano con dos goles igualó el empuje de los húngaros.

Minuto 90+2: No ha habido ocasiones en el descuento. Los dos equipos se conforman con el empate.

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 89: Se va alta la falta de Cristiano.

Minuto 88: Juhasz hace una falta a Cristiano, peligrosa para los lusos.

Minuto 85: Cristiano recibió en línea de tres cuartos, no se lo pensó y disparó directo. El tiro se fue desviado.

Minuto 84: Portugal es quien domina y busca el gol, aunque de momento no crea ocasiones peligrosas.

Minuto 81: Agota cambios Hungría. Se va Lovrencsics entra Stieber.

Minuto 80: Último cambio en Portugal, se retira Nani entra Bode.

Minuto 79: Pase en profundidad de Renato que buscaba a Cristiano, no llegó el luso y se hace con el balón Kiraly.

Minuto 78: Hace un regate Cristiano en la frontal, le derriban, pero el árbitro no pita nada.

Minuto 77: ¡Gran disparo de Quaresma! El medio se hace con el balón en línea de tres cuartos, hace un quiebro busca el disparo y ese tiro se fue por poco.

Minuto 76: Cristiano hace una buena internada desde la banda zurda, conecta un buen disparo, pero se va fuera.

Minuto 75: Ambos equipos han rebajado mucho el ritmo. Aunque llevan peligro con acciones individuales.

Minuto 72: Centra Nani, remata Cristiano, pero se va fuera. Cristiano se toca al muslo en la caída del remate, se recupera.

Minuto 70: Segundo cambio en Hungría. Se retira Slzalai y entra Nemeth.

Minuto 69: Ataca ahora Portugal, pero no crean peligro los lusos. Con este resultado y el empate entre Islandia y Austria, tanto los lusos como los húngaros estarían clasificados.

Minuto 65: ¡De nuevo Hungría! El remate de Szalai se va fuera por poco.

Minuto 64: ¡AL PALO HUNGRÍA! Centro de los húngaros desde la banda izquierda, remata Szalai al palo. El partido está roto y sin defensas.

Minuto 62: ¡GOOOOOL DE PORTUGAL! De nuevo Cristiano, esta vez de cabeza de nuevo tras un centro, el portugués hace el empate.

Minuto 61: Segundo cambio en Portugal. Entra Quaresma se retira André Gomes.

Minuto 60: Tras la locura de inicio de segunda parte, el encuentro se ha calmado. Portugal se hace con la posesión, pero no llega  con peligro.

Minuto 56: Renato Sánchez la pone para Cristiano, este la deja para Joao Mario, quién tira, pero despeja Hungría.

Minuto 54: ¡GOOOOOOL DE HUNGRÍA! De nuevo con fortuna, pero vuelve a marcar Hungría. De nuevo Dzsudzsak, el balón le cayó tras el rechace de una falta, tiró desde la frontal, tocó en un defensa de nuevo y volvió a entrar.

Minuto 49: ¡GOOOOOOL DE PORTUGAL! Marca Cristiano de tacón. El balón llegó desde la banda derecha y al portugués de tacón hace el empate.

Minuto 48: Contra de Hungría, conducía Lovrencsics, se marchó fuera el tiro.

Minuto 46: ¡GOOOOOOL DE HUNGRÍA! Dzsudzsak marca de falta directa, tocó en la barrera y despistó a Rui Patricio. Se adelanta de nuevo Hungría.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Lo hace con cambios en Hungría, entró Bese se fue Gera. También en Portugal entró Renato y se marchó Moutinho.

Primera parte: Hungría 1 - Portugal 1

¡DESCANSO! Portugal comenzó muy fuerte, pero Hungría en su primera ocasión clara se adelantó. El gol dejó tocado a Portugal, pero poco a poco los lusos fueron encontrándose mejor y Nani lo corroboró con el empate.

Minuto 45: Buena triangulación entre Moutinho y William Carvalho, Moutinho desde la frontal sacó un disparo seco y duro. Paro abajo Kiraly.

Minuto 44: Le pegó desde muy lejos Elek, atrapó fácil Rui Patricio.

Minuto 42: ¡GOOOOOOOL DE PORTUGAL! Marca Nani, pase de Cristiano que rompe dos líneas de Hungría y llega a Nani que define perfectamente para empatar el choque.

Minuto 41: Dzsudzsak pone el balón para Szalai, pero se cruza Carvalho para despejar el peligro. En el saque de esquina el remate muy alto, posesión para Portugal.

Minuto 40: Cristiano tiene el balón en la frontal, Pepe se tira con todo y la pone para Nani, pero el árbitro pita fuera de juego.

Minuto 39: André Gomes la pone en largo, la peina Nani y Cristiano no llega.

Minuto 36: Saque de esquina para Portugal, sale con problemas Kiraly, pero despeja el peligro.

Minuto 34: Falta directa de Cristiano, se va alta.

Minuto 33: Amarilla para Gera por una falta clara sobre André Gomes. Falta peligrosa para Portugal.

Minuto 32: La centra Nani para Cristiano, no llega el portugués.

Minuto 28: ¡DESPEJA KIRALY! Lanzó una falta directa Cristiano, se lanzó el arquero húngaro, le botó el balón delante, pero pudo despejar.

Minuto 27: Amarilla para Juhasz tras cortar una jugada portuguesa.

Minuto 25: Centro en largo de Pepe buscando a Cristiano, no llegó el 7 portugués.

Minuto 23: Gran jugada personal de Szalai que regateó a tres defensas lusos, la puso para Elek que disparó, pero Rui Patricio despejó.

Minuto 22: Cristiano lanza una falta, pega en la barrera y el balón llega muerto a Kiraly.

Minuto 19: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE HUNGRÍA! El corner lo despejó en primera instancia Portugal, el rechace le llegó a Gera que la controló y le pegó de semibolea para hacer un gran gol y adelantar a su selección.

Minuto 18: ¡La buscaba Hungría! Centro de Dzsudzsak que buscaba Szalai. Corner para Hungría.

Minuto 16: Doble corner para Hungría. Los dos los despeja fácil la defensa de Hungría.

Minuto 15: ¡REMATE DE CRISTIANO! El centro desde la derecha, remate bueno del portugués. Roza la defensa húngara, corner para los lusos.

Minuto 14: La pone Joao Moutinho, el centro buscaba a Cristiano que estaba adelantado. Fuera de juego.

Minuto 13: De nuevo gran cabalgada de Nani, esta vez la corta Guzmics que ve amarilla.

Minuto 12: Pone una falta lateral Hungría, despeja fácil Portugal.

Minuto 10: Nuevo corner para Portugal, despeja fácil Hungría.

Minuto 9: Pone el balón Moutinho buscando a Cristiano, despejó la defensa húngara.

Minuto 8: Remata Pepe el saque de esquina. Detiene Kiraly sin problemas.

Minuto 7: Corner de Hungría, sale a la contra Nani. Gran carrera del luso, llegó a línea de fondo metió la pierna Lang. Corner para Portugal.

Minuto 5: Colgó el balón Moutinho, despejó en primera instancia Hungría. El rechace fuer para Joao Mario que empaló según le llegó y el remate se fue alto.

Minuto 4: Intentaba Cristiano regatear a Juhasz, metió la pierna el defensa húngaro falta para Portugal.

Minuto 2: Pone en largo el balón Portugal, corre Nani. Detiene Kiraly.

Minuto 1: Primer saque de esquina para Portugal. Lo pone Moutinho, despeja la defensa húngara.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

17:55 horas | Suenan los himnos de Portugal y Hungría. Cinco minutos para arrancar el choque.

17:45 horas | Se retiran a vestuarios ambos equipos.

17:30 horas | Continúan ambos equipos haciendo ejercicios de calentamiento sin novedad. Las gradas van tomando color, se espera un gran ambiente en Lyon.

17:15 horas | Hungría y Portugal ya calientan sobre el césped del Stade de Lyon.

Alineaciones del Hungría vs Portugal

Hungría: Király, Lang, Korhut, Guzmics, Juhász, Dzsudzsák, Gera, Pintér, Lovrencsics, Elelk y Szalai.

Portugal: Rui Patricio, Vieirinha, Pepe, Ricardo Carvalho, Eliseu, Gomes, William Carvalho, Moutinho, Mario, Nani, Ronaldo.

Previa del Hungría vs Portugal

La selección de Portugal se verá las caras con Hungría en el tercer partido de la fase de grupos de la Eurocopa. El grupo F tiene a los húngaros como líderes. Puedes seguir leyendo la mejor previa del Hungría -Portugal.

Hungría

La selección de Hungría está clasificada para los octavos de final, aunque falta saber en qué posición.Ser primeros, segundos o uno de los mejores terceros será muy importante, ya que de ello dependerá el lado del cuadro por el que disputarán la siguiente fase.

Los de Storck tienen que buscar algún punto débil en Portugal si quieren tener alguna oportunidad. Dependiendo de cómo salga el equipo luso, su portero Gabor Kiraly puede tener una tarde entretenida.

Portugal

El equipo de Cristiano Ronaldo, que no ha comenzado la competición con buen pie, marcha tercero. Los lusos sólo han conseguido cosechar dos empates y un único tanto a favor  con gol de Nani.

Portugal espera que su estrella se recupere en este tercer partido y que marque para poder estrenar esta Eurocopa. De los 20 remates que ha lanzado Cristiano, ninguno ha terminado en gol.  Quaresma y Eder pueden ser buenos apoyos para el jugador blanco esta noche. Tan sólo necesitan motivación e ilusión.