República Checa 0-2 Turquía: resultado, resumen y goles

AFP

Actualiza el contenido

Segunda Parte: República Checa 0 - Turquía 2

¡FINAL DEL PARTIDO! Turquía tuvo dos ocasiones claras y las transformó. Con esa victoria los turcos se meten como terceros, y ahora mismo, sería el tercer mejor tercero, con lo que pasaría a octavos.

Minuto 90: Cinco minutos de añadido.

Minuto 89: Cambio en la República Checa, entra Kolar. Agota cambios Turquía se va Yilmaz entra Tosun.

Minuto 87: Amarilla para Sural tras un pisotón de Arda.

Minuto 84: ¡BABACAN EVITA EL PRIMERO DE LOS CHECOS! La pelota llegó a Darida, quién puso un centro-chut que se fue envenenando y el arquero turco tuvo que meter la mano. En el corner posterior despejó fácil la defensa turca.

Minuto 82: Pone el saque de esquina en corto, en la segunda jugada el balón llega para Sahan que saca un buen disparo y roza el tercero.

Minuto 81: Centro de Koybasi, Plasil mete la pierna y despeja a corner.

Minuto 77: ¡SE PASEA EL BALÓN POR EL ÁREA PEQUEÑA DE TURQUÍA! Puso el balón Krejci, nadie llegó al remate.

Minuto 74: Tras el segundo gol el partido se ha calmado. Turquía controla, pero las ocasiones no llegan.

Minuto 69: Segundo cambio en Turquía, entra Sahan se retira Emre Mor.

Minuto 68: Cuelga una falta lateral la República Checa, la saca la defensa turca.

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOL DE TURQUÍA! Inan puso la falta al corazón del área. Arda la peinó y la puso para Yilmaz, quién se la dejó de para a Tufan que se sacó un gran tiro que coló por la escuadra derecha de la portería de Cech.

Minuto 63: Buena triangulación turca que dejaba a Arda sólo entrando en el área, el árbitro pitó fuera de juego.

Minuto 61: Inan pone el saque de esquina, la peina Arda, pero el balón se pierde.

Minuto 59: Primer cambo en Turquía. Se retira Volkan Sen, entra Ozyakup.

Minuto 58: ¡SALE A LA CONTRA TURQUÍA! Gonul se busca la jugada el sólo, se planta en la frontal y el tiro se va por poco.

Minuto 57: Pone un corner la República Checa, despeja la defensa turca.

Minuto 56: Primer cambio del encuentro. Lo hace la República Checa se va Topal entra Kivrak.

Minuto 55: ¡NECID TIENE EL EMPATE! Colgó el balón la República Checa, despeja en primera instancia Topal, sale Babacan, a quién le agarra Necid. El árbitro no pita falta y el delantero checo roza el gol.

Minuto 54: Saque de esquina para Turquía, despeja fácil la República Checa.

Minuto 53: Internaba Krejci por banda zurda, sacó un buen tiro, pero detuvo bien Babacan.

Minuto 52: Se recupera Gonul, pero tiene que salir del campo para que los médicos turcos le cierran la herida de su ceja.

Minuto 50: Pone la falta la República Checa,  se chocan dos atacantes checos y un defensa turco, los tres en el suelo. La peor parte para Gonul, quién tiene una importante brecha en la ceja.

Minuto 48: Necid buscaba bajar un balón con la cabeza, Hakan Balta va al cruce. Choque cabeza con cabeza, amarilla para el turco y falta peligrosa para la República Checa.

Minuto 47: Buscaba salir Turquía, pero Necid estaba en fuera de juego.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Primera Parte: República Checa 0 - Turquía 1

¡DESCANSO! Turquía tuvo cinco minutos buenos dónde logró el gol. La República Checa ha estado mejor en líneas generales, sólo le ha faltado el gol, el cual ha rozado en múltiples ocasiones.

Minuto 45: La pone Necid, no llegó nadie al remate.

Minuto 43: Busca la República Checa el empate. Varios rechaces en el área de Turquía, pero despeja Topal.

Minuto 40: Falta de Necid sobre Babacan al buscar el remate.

Minuto 38: Amarilla para Pavelka.

Minuto 37: ¡VAYA ZAPATAZO DE PLASIL! El medio checo no se lo pensó, desde 40 metros, sacó un zapatazo tremendo que Babacan despejó.

Minuto 36: Emre Mor era el encargado de conducir la contra, Plasil le agarró por detrás y vio la amarilla.

Minuto 35: Dockal ponía el balón al área, pero no había nadie sale a la contra Turquía.

Minuto 33: Buscaba la contra la República Checa, se cruza con todo Koybasi que hace falta y ve la amarilla.

Minuto 30: ¡ROZA EL GOL LA REPÚBLICA CHECA! El balón lo puso Dockal desde la banda derecha, Necid la peinó y Kaderabek llegó desde atrás con todo para rematar, pero el balón se marchó desviado por poco.

Minuto 29: Pudil intenta llegar desde la banda izquierda, la pone, pero despeja Turquía.

Minuto 26: ¡Emre Mor roza el segundo! Buena triangulación turca que acaba en las botas de Emre Mor que saca un disparo seco que se marcha rozando el palo.

Minuto 23: Lo busca la República Checa, de nuevo a la salida de un corner. Primero despejó Turquía, en el rechace el disparo se fue alto.

Minuto 22: A la barrera Inan.

Minuto 21: Se iba sólo Emre Mor, llegó por detrás Sivok y concede una falta peligrosa a Turquía.

Minuto 19: Se duele Yilmaz tras un choque, se recupera el delantero turco.

Minuto 16: ¡TIENE EL GOL SIVOK! El saque de esquina fue directo al defensa checo, que remató al poste.

Minuto 15: Darida se lo guisó y se lo comió, sacó un buen disparo raso que despejó la defensa turca.

Minuto 13: Buscaba en largo la República Checa a Necid, se cruzó bien Gönül para despejar.

Minuto 11: Los checos habían comenzado más fuerte, pero poco a poco Turquía se hizo con el balón y en su primer tiro a puerta abre la lata. Ahora los checos buscan la reacción.

Minuto 9: ¡GOOOOOOL DE TURQUÍA! Los turcos robaron en su propio campo, con tres pases el balón llegó a Emre Mor, quién puso un buen centro para que Yilmaz rematase a placer para abrir el marcador.

Minuto 8: Ponía el balón en largo Turquía buscando a Yilmaz, salió Cech rápido para cortar.

Minuto 7: Turquía se hace con la posesión, la República Checa a la espera.

Minuto 4: Buscaba la acción la República Checa por banda derecha, Darida la ponía apurando línea de fondo, pero el balón es para los turcos.

Minuto 3: Turquía quiere salir con el balón jugado, pero la República Checa está presionando muy arriba.

Minuto 1: Sale buscando el gol la República Checa. La cuelga Plasil, despeja a corner Turquía. El saque de esquina, sin peligro.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:55 horas | Saltan los dos equipos. Momento de los himnos.

20:45 horas | Se retiran a los vestuarios la República Checa y Turquía. Sólo 15 minutos para arrancar el encuentro.

20:30 horas | Los dos equipos calientan sin novedad alguna. Recordamos que Turquía sólo podría pasar como mejor tercera y la República Checa tendría que ganar y esperar una derrota de Croacia ante España.

20:15 horas | Los dos equipos ya hacen ejercicios de calentamiento sobre el césped del Felix Bollaert de Lens.

20:00 horas | Falta una hora para que arranque el encuentro. Los dos equipos ya en vestuarios, están a punto de saltar a calentar.

Alineaciones oficiales del República Checa vs Turquía

República Checa: Cech, Kaderabek, Sivok, Hubnik, Limbersky, Plasil, Darida, Pavelka, Krejci, Dockal y Necid.

Turquía: Babacan, Gönul, Topal, Balta, Ismail, Volka Sen, Inan, Enre Mor, Tufan, Arda y Burak Yilmaz.

Previa del República Checa vs Turquía: Eurocopa 2016 de Francia

Ya puedes leer la previa del República Checa -Turquía con el análisis del partido y de la situación de ambas selecciones en el grupo D.

Selección de República Checa

La selección dirigida por Vrba llega con opciones de pasar a octavos de final como tercera de grupo e incluso segunda después de empatar contra Croacia cuando el partido se había puesto muy cuesta arriba con un 0-2 en contra. El equipo checo ha mostrado una gran resistencia a los asedios del rival y a España le costó 87 minutos de intentos para conseguir marcar el tanto de la victoria.

La República Checa no podrá contar con Rosicky, después de que una inoportuna lesión en el duelo contra Croacia le ha dejado fuera de combate. Sin el jugador del Arsenal queda por ver quien pondrá clarividencia en ataque. Plasil y Darida otorgan de equilibrio a un equipo donde Lafata no ha conseguido ver puerta.

Selección de Turquía

La selección turca es una de las grandes decepciones del torneo. Sin sumar ningún punto, sus opciones para octavos aún contando con una victoria son escasas.Arda Turan llega como el gran señalado por su afición tras el bajo rendimiento ante Croacia y España y fue abucheado por su afición.

Sorprende el escaso juego mostrado con un centro del campo creativo con Selcuk InanÇalhanoglouTufan o Sahin además del centrocampista del Barcelona. Burak Yilmaz no ha encontrado ocasiones de gol y Turquía no ha conseguido todavía marcan ningún tanto.

Bienvenidos a la retransmisión del República Checa - Turquía en vivo y en directo online, partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo D de la Eurocopa de Francia 2016 en el Felix-Bollaert de Lens.