ESPAÑA-TURQUÍA

España 3 - 0 Turquía: Resultado, resumen y goles

Contundente victoria de la Selección Española gracias al doblete de Álvaro Morata y al tanto de Nolito. España ya está en octavos.

. Nice (France), 17/06/2016.- Mehmet Topal (L) of Turkey and Sergio Ramos of Spain in action during the UEFA EURO 2016 group D preliminary round match between Spain and Turkey at Stade de Nice in Nice, France, 17 June 2016.

(RESTRICTIONS APPLY: For editorial news reporting purposes only. Not used for commercial or marketing purposes without prior written approval of UEFA. Images must appear as still images and must not emulate match action video footage. Photographs published in online publications (whether via the Internet or otherwise) shall have an interval of at least 20 seconds between the posting.) (España, Niza, Francia, Turquía) EFE/EPA/SEBASTIEN NOGIER EDITORIAL USE ONLY
SEBASTIEN NOGIEREFE

Actualiza el contenido

¡¡FINAL!! ¡3-0! ¡España ya está clasificada para octavos!

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 87: ¡¡Azpilicueta evita el gol de Sahan!! Se cruzó perfecto para desviar el balón.

Minuto 85: Falta que cuelga Erkin y despeja Morata sin problemas.

Minuto 83: Ha bajado mucho el ritmo de partido. Turquía ha bajado los brazos.

Minuto 80: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Jordi Alba y entra Azpilicueta.

Minuto 77: Balón al espacio de Koke hacia Juanfran pero no llega el lateral por poco.

Minuto 74: 65% de posesión para la Selección Española. Toca con tranquilidad.

Minuto 70: CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Cesc y entra Koke.

Minuto 69: CAMBIO EN TURQUÍA. Se retira Inan y entra Malli.

Minuto 68: ¡¡Repele Babacan un gran disparo de Bruno desde la frontal del área!!

Minuto 65: Pitos de la afición turca a Arda Turan...

Minuto 63: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Silva y entra Bruno.

Minuto 62: CAMBIO EN TURQUÍA. Se va Ozyakup y entra Sahan.

Minuto 60: ¡La tuvo Silva! ¡Recibió un gran pase de Iniesta y su disparo se fue por poco!

Minuto 59: ¡Córner a favor de España!

Minuto 57: Piqué despeja el balón tras un saque de esquina a favor de Turquía.

Minuto 55: Toca con comodidad España. Muy cómodos los de Del Bosque sobre el césped.

Minuto 51: ¡Regatea Yilmaz a Ramos y su disparo final se va alto!

Minuto 48: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡DOBLETE DE MORATA!!! ¡Gran pase de Iniesta al espacio para Jordi Alba que da el pase de la muerte al delantero y bate al portero con un tiro que pasó entre sus piernas! ¡3-0!

Minuto 46: CAMBIO EN TURQUÍA. Se retiró en el descanso Çalhanoglu  y entró Sahin.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡2-0!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 43: Disparo muy lejano de Piqué que se marcha desviado.

Minuto 41: TUFAN VIO LA AMARILLA POR LA FALTA A INIESTA.

Minuto 40: ¡Falta en el lateral de área a Iniesta! Pegada casi a la línea.

Minuto 37: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡ANOTA NOLITO!!! ¡Otro gran pase de Cesc al espacio, el defensa no logra despejar y el gaditano bate en el mano a mano a Babacan! ¡2-0!

Minuto 34: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡MARCA MORATA!!! ¡Grandísimo centro de Nolito al primer palo y el delantero se elevó para rematar de cabeza y anotar el primero del encuentro! ¡1-0!

Minuto 32: Duro choque entre Piqué y Busquets en un intento de despeje. Tienen que ser atendidos.

Minuto 31: ¡Mal remate de Nolito tras un gran centro de Juanfran!

Minuto 30: ¡Sale rápido De Gea para evitar que llegara Yilmaz a cazar un balón tras el error de Ramos en el despeje!

Minuto 28: ¡¡La tuvo Nolito!! ¡¡Tremendo disparo con rosca del gaditano que se fue por muy poco!!

Minuto 25: ¡Lanza la falta Çalhanoglu y el balón se marcha alto!

Minuto 24: ¡Falta peligrosa a favor de Turquía! Cercana a la frontal.

Minuto 23: Disparo de Çalhanoglu desde la frontal que se va alto.

Minuto 21: Iniesta continúa sobre el césped pero va cojeando... Veremos si puede seguir.

Minuto 19: Durísimo pisotón de Tufan a Iniesta. Le perdonó la amarilla...

Minuto 16: Córner que lanza Silva y el balón se va demasiado pasado.

Minuto 15: Balón al espacio de Nolito hacia Morata y Topal manda el balón a córner.

Minuto 13: Dominio claro de España. 78% de posesión para los de Del Bosque.

Minuto 11: ¡¡La tuvo Piqué!! ¡Su remate de cabeza picado se acabó yendo por encima del larguero!

Minuto 10: ¡¡Al palo España!!! ¡Topal en el intento de despejar desvió la pelota al palo!

Minuto 9: AMARILLA PARA YILMAZ POR UN MANOTAZO A BUSQUETS.

Minuto 8: Centro raso de Jordi Alba desde la izquierda que despeja Topal.

Minuto 7: No logra rematar Piqué un lanzamiento de esquina hacia el segundo palo.

Minuto 5: ¡¡Repele de puños Babacan tras un buen disparo de Morata desde la frontal!!

Minuto 3: ¡Centro de Silva tras sacar un córner en corto que despeja la defensa turca!

Minuto 1: AMARILLA PARA SERGIO RAMOS POR UNA FALTA SOBRE YILMAZ CUANDO SE MARCHABA HACIA PORTERÍA.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del España vs Turquía en vivo y en directo online, segundo partido del Grupo D de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 21.00h desde el Stade de Niza.

20:56 - ¡Suena el himno de España!

20:53 - ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:40 - Piña de España antes de retirarse a vestuarios.

20:30 - Intensidad en el rondo de calentamiento de España, vemos a un Morata muy enchufado. Hoy va a ser su día.

20:20 - Iniesta y Juanfran dialogan y sonríen, la sonrisa de los jugones. Vemos a Piqué concentrado y a Sergio Ramos dando indicaciones a todos los compañeros.

20:10 - Salen los jugadores de ambos equipo al césped del Estadio de Niza, las gradas están repletas de color rojo, aficionados turcos y españoles animan ya a los suyos.

Alineaciones del España - Turquía

España: De Gea, Juanfran, Ramos, Pique, Alba, Cesc, Busquets, Iniesta, Silva, Morata y Nolito.

Turquía: Babacan, Gonul, Topal, Balta, Erkin, Inan, Sen, Çalhanoglu, Ozyakup, Arda Turan y Yilmaz

19:45 - España llega al Estadio de Niza.

19:10 - Los jugadores de España se montan en el Bus camino al estadio, todos preparados para el gran duelo de Eurocopa ante Turquía.

18:30 - Los jugadores de la selección están bajando en el hotel para desplazarse al estadio. La afición va poco a poco llenando los alrededores del estadio de color rojo.

Previa del España - Turquía de la Euro2016

Segunda jornada del Grupo D en juego y a los nuestros les toca lidiar con la dificil Turquía, en un intento de dejar sellado el pase a Octavos de final y para así jugarnos la primera plaza la última ronda de partidos ante Croacia.

España

La Roja ha vuelto a ilusionar a la afición española. Tras un primer partido tenso pero lleno de buen juego y dominio de los de Vicente Del Bosque, hemos crecido en confianza y sólo necesitamos mejorar el acierto a gol para volver a la senda del triunfo y la fe.

Tras superar 1-0 a República Checa, con un gran gol de Piqué y destacada actuación de Iniesta, Ramos, Silva o Nolito; el combinado nacional quiere mejorar sus prestaciones cara a portería y dar un golpe sobre la mesa en esta Eurocopa.

Busquets sostendrá de nuevo el eje del mediocampo español y el ataque tendrá la garantía de Morata, Aduriz o Thiago en su modo más ofensivo. Suponemos que el candado a la puerta española, lo pondrá de nuevo David De Gea.

Turquía

Los de Fatih Terim comenzaron con derrota ante Croacia por 1-0. Su juego dejó dudas y ahora se juegan el todo por el todo ante la vigente campeona de Europa, España.

Arda Turan, tras pedir perdón por su actuación inicial, se ha juramentado junto a Yilmaz, Topal, Babacan o Calhanoglu para remontar y vencer a los peninsulares.

Se presenta un duelo clave para saber las aspiraciones de España y para comprobar si estas acaban o no para los otómanos.