Francia vs Albania resultado, resumen y goles

AFP

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión del Francia vs Albania en vivo y en directo online, partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa de Francia 2016 en el Velódrome de Marsella.

Segunda parte

¡FINAL DEL PARTIDO! Francia de nuevo a vuelto a dejar dudas. En esta ocasión Griezmann ha sido el encargado de salvar a los franceses. Después Payet, con Albania volcada, marcó el segundo.

Minuto 90+6: ¡GOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Marcó el segundo Payet. Con Albania volcada Francia inició la contra. El balón llegó a Gignac, la puso para Payet que pisó área, recortó y con un tiro cruzado sentenció el partido.

Minuto 90+4: Choque cabeza con cabeza de Koscielny y Mavraj en la frontal francesa. La peor parte para el albanés, quién tiene que ser atendido. Se recuperan ambos.

Minuto 90+3: Albania toma la posesión, quiere forzar al menos una opción para buscar el empate.

Minuto 90: Cinco minutos de añadido.

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Marca de cabeza Griezmann. El delantero colchonero, sólo en área pequeña, remata un centro de Rami para hacer el primero.

Minuto 89: Payet la pone para Gignac, despeja Albania.

Minuto 88: Se pasea el balón por el área francesa. Lenjani no llegó a rematar bien. Sale Francia.

Minuto 87: Kanté la pone para Pogba, tras una jugada muy larga de los galos. Se resbala Pogba y Albania sale a la contra. Kanté tiene que hacer falta para cortar esa contra. Kanté ve la amarilla.

Minuto 85: Cuelga el saque de esquina Payet, no llega nadie a rematar. Albania, con problemas, despeja.

Minuto 84: Último cambio en Albania. Se va Ajeti entra Veseli.

Minuto 83: ¡La tiene Kanté! El medio remata según le viene un rechace, toca un defensa albano. Corner para Francia.

Minuto 82: Sagna puso el balón, Griezmann no llegó al remate. Tampoco Matuidi, quién se chocó con el arquero albano. Falta en ataque.

Minuto 81: Payet pone una falta desde el medio del campo, no llega Rami al remate. Posesión para Albania.

Minuto 80: Amarilla para Abrashi.

Minuto 78: ¡SAGNA FUERA! Gran jugada de Payet que vuelve locos a todos los defensas albanos. La pone, y según le viene le pega Sagna. El disparo se va fuera.

Minuto 76: Agota cambios Deschamps. Se va Giroud, enfadado, entra Gignac.

Minuto 73: Segundo cambio en Albania. Entra Xhaka y se retira, con calambres, Kukeli.

Minuto 71: Primer cambio en Albania. Se va Lila entra Roshi.

Minuto 70: De primeras la centro Pogba, no llegó Matuidi.

Minuto 69: ¡AL PALO GIROUD! De nuevo un centro, directo a la cabeza de Giroud esta vez da en el palo.

Minuto 68: Segundo cambio en Francia. Entre Griezmann se retira Coman.

Minuto 67: ¡LA QUE HA TENIDO GIROUD! Recupera Kanté, Coman centra desde la banda izquierda directamente a la cabeza de Giroud, quién remata sólo, pero el cabezazo se fue desviado.

Minuto 65: Primero el saque de esquina y después el rechazo, en ninguno Francia consiguió crear peligro.

Minuto 64: Entra Pogba por banda derecha, despeja Albania a corner. Francia ha mejorada desde la entrada del mediocentro.

Minuto 62: Remata Koscielny un centro dese la banda derecha. Se marchó alto el testarazo.

Minuto 60: Centra Evra, despeja Albania antes de que toque Giroud.

Minuto 58: Nueva recuperación de Francia, Evra para Payet, quién no duda en tirar. El disparo, desviado.

Minuto 57: Pelea el balón Matuidi en la banda zurda, centra, pero no llega nadie.

Minuto 55: Amarilla para Kukeli.

Minuto 54: Pone un corner Albania. Lenjani la cuelga, sale Lloris de puños.

Minuto 53: ¡POGBA ROZA EL PRIMERO! Centro de Payet desde la banda zurda, llega Pogba desde atrás, remata y el balón se marcha rozando el larguero.

Minuto 52: Cuelga Payet un corner, lo despeja Albania sin problema.

Minuto 51: ¡AL PALO ALBANIA! Centro desde la banda derecha, remata Memushaj, rechaza Lloris y el rechace la da al delantero que se está cayendo y pega en el palo.

Minuto 48: Sale de puños Berisha para evitar que Matuidi recibiese dentro del área.

Minuto 47: Cuelga Payet una falta lateral, casi llega Rami. Se va fuera el centro.

Minuto 46: ¡COMO HA COMENZADO FRANCIA! Los galos se han ido hacia arriba, centro desde la banda izquierda y Coman remata en área pequeña. Se va por poco.

¡RUEDA DE NUEVO EL BALÓN! La segunda mitad arranca con cambio en Francia. Entra Pogba, se retira Martial.

Primera parte

¡DESCANSO! Francia no acaba de arrancar. Le costó hacer fútbol, las ocasiones fueron pocas y en los instantes finales Albania se vino arriba y pudo hacerles gol. Entre la afición francesa se escuchan leves pitos al descanso.

Minuto 45+1: Puso un corner Albania, no llegó a empalarla bien Mavraj y Francia despejó.

Minuto 45: Tiempo añadido 1 minuto.

Minuto 43: Pone Memushaj la falta, la lanza directa. Se va alto, pero por poco. Albania está apretando a Francia.

Minuto 42: Se para el partido, Evra saltó por el balón y cometió juego peligroso. Se hizo daño al caer él y Lila, el jugador Albanés. El árbitro ha pitado el juego peligroso, en la frontal del área.

Minuto 41: Empieza a llegar con peligro Albania. La puso Kukeli desde la banda derecha, no llegó nadie a rematar, pero el balón se paseó por el área gala.

Minuto 40: Deschamps pone a calentar a Pogba, puede salir en el descanso para desatascar el partido.

Minuto 38: ¡A PUNTO DE MARCAR ALBANIA! Sacó el corner el conjunto albanés, Lenjani llegó desde atrás para rematar. Un tiro que tocó un defensa para desviarlo.

Minuto 37: ¡Despeja Koscielny! Falta lateral de Albania, llevaba peligro y el central despejó a corner.

Minuto 36: Payet colgó una falta lateral. Giroud está vez sí llegó a rematar, pero se fue alto.

Minuto 35: ¡Vaya ruleta de Coman! Le sirvió para irse de Kukeli, puso el centro, pero se hizo con él el arquero albanés.

Minuto 34: La colgó Payet. Llegaban Rami y Giroud como dos trenes, pero Berisha se hizo por alto antes con el balón.

Minuto 33: Falta de Lenjani sobre Sagna. Puede colgarla Francia.

Minuto 30: Tendido sobre el césped Sadiku. Francia tira el balón fuera. El jugador albanés se recupera sin necesidad de asistencia.

Minuto 26: Intentaba abrir el campo Martial, demasiado largo el pase, no llegó Evra.

Minuto 24: Centro-chut de Sadiku, salió Lloris rápido para atrapar.

Minuto 21: Salió a la contra Albania, buscó Sadiku el balón, pero hizo falta a Koscielny.

Minuto 20: De nuevo la conexión Payet-Martial. El extremo recibió dentro del área, pero al girarse se chocó contra un defensa y perdió el balón.

Minuto 19: Abre el balón Payet para Martial, quién pugna con el defensa y acaba cometiendo falta en ataque.

Minuto 17: Despeja un corner Albania. Recupera Payet, pero se sale del campo. Posesión para Albania.

Minuto 15: Puso Payet una falta al corazón del área, nadie remató. Despejó Albania.

Minuto 13: Primer disparo para Albania, Lenjani conducía el balón y al llegar a línea de tres cuartos no se lo pensó. El disparo muy alto.

Minuto 11: De nuevo Francia busca a Giroud, el balón en largo para el delantero, pero no llegó.

Minuto 8: La colgaba ahora Martial por banda izquierda, en esta ocasión no llegó Giroud.

Minuto 6: Falta de Kukali sobre Sagna. Los albaneses cortan con falta cualquier jugada que se les escape.

Minuto 4: ¡La manda arriba Giroud! La falta la puso Francia desde la banda derecha y el delantero del Arsenal remató bien, pero se fue alto el testarazo.

Minuto 3: Francia intentaba su primera internada por medio de Coman. Le hace falta Lenjani.

Minuto 2: Primeros instantes de partido tranquilos. Francia con el balón, Albania a la espera.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Alineaciones del Francia vs Albania

Francia: Lloris, Sagna, Rami, Koscielny, Evra, Kante, Matuidi, Coman, Payet, Martial y Giroud.

Albania: Berisha, Hysaj, Ajeti, Mavraj, Agolli, Jenjani, Lila, Kukeli, Abrashi, Sadiku y Memushaj.

Previa del Francia vs Albania: Jornada 2 Eurocopa 2016

Comienza la segunda serie de partidos de grupos de la Eurocopa y Francia tiene un más que asequible partido ante Albania para sentenciar su pase a octavos de final de la Euro2016. Puedes leer la previa del Francia - Albania con el mejor análisis del partido.

Selección de Francia

Tras la victoria de los locales en el primer partido ante Rumanía por 2-1, y superada la presión del debut en su Torneo, los galos quieren firmar un buen encuentro que les afiance en el liderato del grupo A.

Deschamps contará con toda su plantilla para conseguirlo y queda la duda de si habrá cambios o no en el once francés, debido al mal debut de estrellas como Pogba o Griezmann, de los que se espera mucho más.

Éstos, junto a Lloris, Evra, Matuidi o el 'salvador' Payet, son la esperanza de un país volcado con los suyos en busca de rememorar éxitos como los de su anterior Mundial en el 98.