GIRONA- CÓRDOBA

Girona vs Córdoba en directo online: ascenso Liga Adelante

Sigue el Girona vs Córdoba en vivo, partido de vuelta del play off de ascenso a la liga BBVA, hoy, 12 de junio a partir de las 19:00 horas en AS.

CARLES MELÉNDEZ © 2016

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión del partido de ida del ascenso a la Liga BBVA entre el Girona- Córdoba, que se disputa hoy a las 19:00 horas en el estadio Montilivi.

Segunda parte de la prórroga

¡FINAL DEL PARTIDO! El GIrona se medirá al Osasuna por ascender a primera división. El Córdoba golpeó primero, pero el Girona no se rindió. Primero Borja y después Aday llevaron el partido a la prórroga. Borja de nuevo, en el tiempo extra, sentenció.

Minuto 119: ¡Pudo cerrar Borja el partido! Se va alto el remate del medio que se iba sólo.

Minuto 119: ¡De nuevo Becerra! Disparo del Córdoba desde la frontal, difícil de ver para el arquero catalán, pero se hace con el balón.

Minuto 118: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIAN HERRERA! De nuevo el Girona pilló descolocado al Córdoba y esta vez Cristian Herrera se plantó ante Razak e hizo el tercero.

Minuto 117: ¡Detiene Becerra! El Córdoba va con todo, centro para Raúl de Tomás que cabeceó el delantero, pero detuvo Becerra.

Minuto 116: ¡FALLA SOBRINO UNA OCASIÓN CLARÍSIMA! Tres jugadores del Girona por dos del Córdoba, Sobrino sólo y con el arquero vendido y lanza fuera.

Minuto 115: Reclama penalti el Córdoba, por una jugada dudosa en el área.

Minuto 115: Amarilla para Granell.

Minuto 114: Amarilla para Víctor Pérez.

Minuto 110: ¡A la barrera Raúl de Tomás! Falta peligrosa del Córdoba que estrella el delantero en el muro humano.

Minuto 109: Se hace Razak con el balón después de que el Girona quisiese llegar tocando hasta la línea de gol.

Minuto 107: Sobrino intentaba la contra, se precipitó. Roba el Córdoba.

¡ARRANCAN LOS ÚLTIMOS 15 MINUTOS DEL PARTIDO!

Primera parte de la prórroga

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA! El Córdoba necesita el gol, pero no ha inquietado a Becerra, además está con 10. El Girona mejor.

Minuto 104: Se va Pons contra el mundo, fuerza la falta y la amarilla para Deivid.

Minuto 103: ¡Salva Cisma! Pons estaba sólo en la frontal con opción de pase, llegó Cisma por detrás para robar el balón.

Minuto 100: Se marcha alto el disparo de Borja. Al Girona le vale el empate, pero está dominando y creando peligro.

Minuto 97: Último cambio en el Córdoba. Se retira Luso entra Jean Pineda.

Minuto 96: ¡Salva ahora Razak! Buen disparo cruzado de Cristian Herrera, buena reacción del meta del Córdoba.

Minuto 95: Lanza la falta Borja, falla Razak, pero el Córdoba saca el peligro.

Minuto 93: Amarilla para Stankevicius, segunda tarjeta y el Córdoba se queda con 10. Además, la falta es muy peligrosa.

Minuto 91: Atrapa Razak un saque de esquina, el Girona sigue dominando, aunque el Córdoba también intenta tener el balón.

¡ARRANCAN LOS 30 MINUTOS EXTRA!

Segunda Parte

¡FINAL DEL PARTIDO! El Córdoba parecía que lo tenía hecho, más con su gol. El Girona no se desesperó y logró darle la vuelta al marcador y forzar la prórroga. Cabe recordar que si el encuentro tras los 30 minutos extra acaba con este resultado no habría penaltis y se clasificaría el Girona por quedar en mejor posición en la liga.

Minuto 90: Dos minutos de añadido.

Minuto 90: ¡Atrapa Becerra! Le pegó, según le llegó Raúl de Tomás, se hizo bien con la pelota el portero del Girona.

Minuto 86: Último cambio en el Girona, entra Maffeo se retira, con calambres, Aday.

Minuto 85: El Girona quiere dormir ahora el partido, el Córdoba no es capaz de hacerse con el balón.

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! Marca Aday. La banda derecha del Córdoba esta siendo un colador en el día de hoy, el centro llegó de Sobrino por esa banda y Aday a placer remata. Razak la toca, pero no logra sacarla.

Minuto 78: ¡Atrapa Becerra! Raúl de Tomás se va en solitario, fuerza el tiro y detiene fácil el arquero del Girona.

Minuto 76: Para en dos tiempos Razak. Disparo de Sobrino, potente y fuerte, que se hace en dos tiempos con él el arquero del Córdoba.

Minuto 75: Amarilla clara para Stankevicius por falta sobre Lejeume.

Minuto 74: Remate del Girona, se queda muerto y despeja el Córdoba.

Minuto 72: Cambio en el Córdoba, se retira Xisco y entra Víctor Pérez.

Minuto 72: Amarilla para Cristian Herrera.

Minuto 70: ¡Se le va alto a Granell! Falta directa del mediocentro que se va alta.

Minuto 68: Despeja el Córdoba, Sobrino recibe, pero el control se le va largo.

Minuto 67: Primer cambio en el Córdoba se va Nando entra Pedro Ríos.

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! Empatan los catalanes con un gran disparo de Borja, casi sin coger carrera, desde la frontal saca un tiro que le bota a Razak y no le permite hacerse con la pelota.

Minuto 64: Sobrino ve la amarilla por lanzar el balón a las gradas. Se notan los nervios en algunos jugadores del Girona.

Minuto 63: Amarilla para Lejeume.

Minuto 60: ¡Detiene en dos tiempo Razak! Remata Borja un centro a bocajarro y Razak en dos tiempos se hace con el balón.

Minuto 58: Reacciona el Girona, centro de Clerc, remata Cristian Herrera se va fuera.

Minuto 57: ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! Marca Xisco al rematar de cabeza un centro. El Córdoba sacó en corto una falta, nadie encimó a Caballero quién puso el centro que acabó dentro.

Minuto 55: ¡De Tomás roza el gol! Saque de esquina de los andaluces que remata forzado Raúl de Tomás, se va por poco alto.

Minuto 54: ¡La ha tenido el Córdoba! Sale a la contra el conjunto andaluz. Razak la pone en largo para Fidel, quién se va de su defensa pone el pase de la muerte, pero Xisco no llegó a rematar.

Minuto 51: ¡De nuevo Razak! El Girona ha salido buscando el gol, el Córdoba busca ralentizar el ritmo.

Minuto 49: ¡Atrapa Razak! Disparo desde línea de tres cuartos de Granell, sin problema para el arquero del Córdoba.

Minuto 47: No llega a rematar bien Sobrino un centro desde la banda izquierda.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Con dos cambios en el Girona. Se van Eloi y Lekic entran Granell y Sobrino.

Primera Parte

¡DESCANSO! El Girona ha llevado el peso del peligro, pero no ha conseguido inquietar a Razak. El Córdoba bien en defensa e intentando finalizar todas las jugadas que puede, tampoco a puesto en aprietos a Isaac Becerra.

Minuto 45:+1 ¡Atrapa sin problemas Razak! Faltaba del Girona colgada, el balón llegó a Cristian Herrera que disparó, pero el arquero del Córdoba detuvo fácil.

Minuto 45: Tres minutos de añadido.

Minuto 45: Amarilla para Caballero.

Minuto 42: Centra Fidel desde la banda zurda, se pasea el balón por el área del Girona. Nadie remata.

Minuto 40: Se recupera Razak.

Minuto 38: ¡Muy atento Razak! Combina muy rápido el Girona, Eloi entraba por banda derecha y Razak salió rápido para cortar el balón. El arquero del Córdoba se lleva un golpe, se duele sobre el césped de Montilivi.

Minuto 33: Disparo lejano de Cisma, tocó en un defensa y Becerra atrapa sin problemas.

Minuto 31: ¡Sale bien Isaac Becerra! Fidel cuelga una falta al corazón del área, pero nadie llega a rematar, porque se adelanta el arquero catalán.

Minuto 29: ¡Detuvo Razak! Primer disparo a puerta del Girona con peligro. Le pegó Pere Pons, dio en la cara de Cristian Herrera y despistó a Razak, el meta del Córdoba reaccionó bien y se hizo con el cuero.

Minuto 25: ¡Doble ocasión para el Girona! De nuevo a balón parado, en dos ocasiones despejó la defensa andaluza.

Minuto 22: ¡De nuevo Lekic! Centro, otra vez, desde la banda izquierda llega Lekic, pero despeja de nuevo Deivid.

Minuto 21: Ha bajado el ritmo de las ocasiones, pero no del partido. El Girona sigue dominando.

Minuto 17: ¡Se cruza Deivid providencial! Rompió las líneas del Córdoba el Girona con un buen pase, Lekic se quedaba sólo, pero el central andaluz se cruzó y despejó a corner. En el saque de esquina, jugada ensayada que se fue alta.

Minuto 15: ¡Remata alto Cristian Herrera! Buena triangulación del Girona que pilló al Córdoba descolocado, remate del delantero catalán que se va por encima del arco de Razak.

Minuto 15: Saque de esquina del Córdoba, lo se queda corto el centro despeja Lekic.

Minuto 13: Internada de Lekic, se le va el balón largo. Saque de puerta para el Córdoba.

Minuto 12: El Girona se ha hecho con la posesión, el Córdoba se defiende.

Minuto 8: Partido de ida y vuelta en los primeros minutos, de momento sin nuevas ocasiones.

Minuto 5: ¡Segunda ocasión de Raúl de Tomás! Gran contra de Fidel por banda izquierda, la pone para Raúl de Tomás en la frontal que se la juega y el disparo se va desviado.

Minuto 4: ¡Ahora la primera del Córdoba! Saque de esquina que remata Raúl de Tomás, despeja la zaga catalana.

Minuto 2: ¡Primera ocasión del partido! Remata Lejeune una falta lateral.

¡ARRANCA EL PARTIDO! En la ida recordamos ganó el Córdoba que se metería en la final por el ascenso. El Osasuna espera a su rival.

Alineaciones del Girona-Córdoba

Girona: Becerra, Aday, Kiko Olivas, Richy, Lejeune, Carlos Clerc, Pere Pons, Eloi Amagat, Borja García, Cristian Herrera y Lekic.

Córdoba: Razak, Stanke, Rodas, Deivid, Cisma, Luso, Caballero, Nando, Fidel, Raúl de Tomás y Xisco

Previa del Girona-Córdoba: Ascenso a Primera

Hoy tiene lugar el partido de vuelta, Girona vs Córdoba. Un encuentro en el que se juegan el ascenso a primera. Los dos equipos buscan hoy seguir vivos en el camino del ascenso. El Girona tiene a la hinchada y el Córdoba, el 2-1 de la ida.

Puedes leer la previa del encuentro Girona y Córdoba con el mejor análisis sobre el estado de forma de ambos equipos.

Girona

Bajo las ordenes del técnico, Pablo Machín, el Girona tiene que igualar como mínimo, el 2-1 del Arcángel para pasar la eliminatoria. El sancionado Florian Leujene vuelve al campo de la defensa junto con Parreño, Coris y Aday.

Córdoba

El Córdoba necesita, cuanto menos, perder por la mínima pero marcando por lo menos 2 goles (de 3-2 en adelante), empatar o ganar. Los de Oltra: Falcón, Dalmau, Eddy y Galvez, entre otros, lucharán contra un Girona que no se resigna.