ECAUDOR-HAITÍ

Ecuador vs Haití: Crónica, resumen, ficha e imágenes

Ecuador golea 4-0 a Haití y está en cuartos de final de la Copa América. Ganó el encuentro correspondiente al tercer partido del grupo B de la Copa América Centenario 2016.

Actualiza el contenido

!Final en Nueva Jersey! ¡Ecuador golea 4-0 a Haití y está en cuartos de final de la Copa América!

Minuto 92: ¡ACABA EL PARTIDO! Gana Ecuador 4-0 a Haití.

Minuto 84: Cambio en Ecuador: Sale Enner Valencia, ingresa Martínez.

Minuto 81: La tuvo Enner Valencia. Salva el portero Placide. 4-0 Ecuador.

Minuto 79: Cambio en Ecuador. Sale Gruezo, ingresa Gaibor.

Minuto 77: ¡¡¡Goooooooooooooooool de Ecuador!!! Enner Valencia regala otro gol a un compañero. Marca Antonio Valencia. 4-0 Ecuador.

Minuto 73: Remate desviado de J.Montero tras una gran jugada colectiva de Ecuador.

Minuto 72: Jugada peligrosa de Haití que salva A.Domínguez. La jugada fue anulada por posición adelantada.

Minuto 69: Doble cambio en Haití: entran Hilaire y Louis por Belfort y LaFrance.

Minuto 67: Peligroso ataque de Ecuador que no pudo concretar Enner Valencia.

Minuto 56: ¡Gooooooooooooooooooooool de Ecuador! ¡NOBOA! 3-0 Ecuador está prácticamente en cuartos de final.

Minuto 55: Gran salvada de Domínguez tras un fuerte de remate de Jerome.

Minuto 53: ¡SALVÓ GENEVOIS! Casares tuvo la oportunidad con la portería vacía tras un despeje y el central haitiano logró salvar el balón en cima de la línea.

Minuto 48: Oportunidad de Haití. Erazo se equivoca y deja libre al delatero haitiano frente al portero. Dominguez hace un paradón tras el disparo raso y salva lo que sería el primero de Haití. Sigue 2-0.

Minuto 46: Cambio en Ecuador. ENTRA: Juan Cazares SALE: Jaime Ayoví

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ecuador gana un partido bastante entretenido en Nueva Jersey. Haití fue valiente y tuvo oportunidades, metiendo incluso un tiro al palo ecuatoriano. 2-0 gana la Tricolor.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 41: Enner no pudo aprovechar un pase de W. Ayoví para aumentar la ventaja.

Minuto 37: Tarjeta amarilla para Kevin LaFrance de Haití.

Minuto 28: ¡UFFF! Cabezazo de Frickson Erazo que se estrella en el arco haitiano.

Minuto 26: ¡Se salva la Tricolor! Un tiro de Ecuador se estrelló en el horizontal del arco.

Minuto 20: Goooooooooooooool de Ecuador. Ayoví. Otra jugada en velocidad de Enner Valencia, pero esta vez, decidió dar el pase para su compañero marcar a portería vacía. 2-0.

Minuto 13: Ecuador cerca de marcar el segundo tras una buena jugada colectiva. Paredes intenta por la derecha pero remata desviado. 1-0 Ecuador.

Minuto 10: ¡¡¡Goooooooooooooooool de Ecuador!!! ¡ENNER VALENCIA! El delantero aprovecha un contragolpe y abre el marcador.

Minuto 4: Jaime Ayoví mano a mano con el arquero y no pudo anotar.

Minuto 2: Mina falla una oportunidad increíble. Recibió el balón de un corner casi en el área chica y tiró por encima de la portería de Placide. Sigue 0-0.

Minuto 0: Ecuador da el puntapié inicial.

Suenan los himnos. Todo preparado para comenzar el partido.

¡Comienza la primera parte!

Bienvenidos a la retransmisión del Ecuador vs Haití, correspondiente al tercer encuentro del grupo B de la Copa América Centenario que se juega hoy a las 02.30h CET que se juega en el MetLife Stadium.

Las alineaciones oficiales de Ecuador y Haití

Ecuador: Domínguez; Paredes; Mina; Erazo; Ayoví; Valencia; Gruezo; Noboa; Montero; E Valencia; J Ayoví.

Haití: Placide, Lambese, Genevois, Mechak, Jaggy, Norde; Maurice, Marcelin, Nazon, LanfranceBelfort.

Previa del Ecuador-Haití

Este partido del Grupo B podría es importante para Ecuador ya que en el caso de ganar a Haití y si Perú pierde ante Brasil tendría la oportunidad de clasificarse a la siguiente fase de la Copa América.

Ecuador

La selección de Ecuador llega al tercer partido de la competición tras haber empatado sus dos primeros enfrentamientos. En su debut en esta Copa América, los de Gustavo Quinteros lograron un meritorio empate frente a la selección brasileña mientras que en el segundo encuentro, contra Perú, Ecuador logró empatar (2-2) un partido en el que empezó perdiendo 0-2 en los primeros minutos.

Haití

Haití acumula dos derrotas en sus dos partidos. Los de Patrice Neuveu cayeron por la mínima ante Perú en su debut en la competición y fueron goleados por Brasil (7-1) en la segunda jornada, en la que Marcelin logró el tanto del honor para la selección de Haití.