REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID

Real Madrid, campeón de la Final de Champions League 2016: la undécima

Resumen de la final de Champions League 2016 entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid. En San Siro, Milán, donde el Real Madrid consigue la undécima al ganar en los penaltis 5-3, tras el 1-1 en los 90 minutos de Ramos y Carrasco
partido amistoso en vivo: USA - Brasil, Fecha FIFA

Soccer Football - Atletico Madrid v Real Madrid - UEFA Champions League Final - San Siro Stadium, Milan, Italy - 28/5/16

Real Madrid 1 (5) - 1 (3) Atlético de Madrid

El Real Madrid es campeón de la Champions League 2016 al imponerse en los penaltis al Atlético. Tras un partido igualado con mayor dominio atlético, Ramos adelantó a los blancos y Carrasco empató a los rojiblancos.

Nos fuimos a la prorroga y penaltis, donde Juanfran marró el quinto y Cristiano no perdonó dando al Real Madrid la úndécima Champions.

No pudo ser para un gran Atlético que vuelve a quedarse a las puertas y el Real Madrid y Cristiano agrandan su leyenda.

Penaltis

Real Madrid 5 - Atlético de Madrid 3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOO!!!!!! ¡¡ANOTÓ EL LANZAMIENTO DEFINITIVO!!

Real Madrid 4 - Atlético de Madrid 3

Le toca ahora a Juanfran... ¡¡¡FALLÓ!!! ¡Al palo el disparo del defensa!

Va Ramos... ¡¡GOOOOOOOOOL!!

Real Madrid 3 - Atlético de Madrid 3

Saúl lanza el tercero y... ¡¡GOOOOOOOOOOL!!

Real Madrid 3 - Atlético de Madrid 2

Turno para Gareth Bale... ¡¡GOOOOOOOOOL!!

Real Madrid 2 - Atlético de Madrid 2

Va Gabi... ¡¡GOOOOOOOOOL!!

Real Madrid 2 - Atlético de Madrid 1

Marcelo dispara y ¡¡GOOOOOOOOOL!!

Real Madrid 1 - Atlético de Madrid 1

Turno ahora para Griezmann y... ¡¡GOOOOOOOOOL!!

Real Madrid 1 - Atlético de Madrid 0

Lanza Lucas Vázquez... ¡¡GOOOOOOOOOL!!

¡Comenzará lanzando el conjunto blanco! Se lanzará en el fondo en el que están los aficionados del Real Madrid.

¡¡Habrá penaltis!! ¡Finaliza la prórroga con el 1-1!

Minuto 120+2: ¡Disparo de Casemiro que desvía la defensa a córner!

Minuto 120+1: Carrasco ha pedido el cambio pero no le quedan a Simeone... Se ha hecho daño en una acción con Pepe.

Minuto 120: Dos minutos de añadido en la prórroga.

Minuto 118: ¡La tuvo el Madrid! ¡¡El disparo a bocajarro de Lucas lo despejó un defensa!!

Minuto 117: Lucas intenta centrar de cabeza pero el balón se va desviado.

Minuto 116: Lanzamiento de falta de Cristiano que pega en la barrera.

Minuto 115: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira lesionado Koke y entra Thomas.

Minuto 114: Koke parece que no puede continuar. Saúl le ayuda y le estira los gemelos.

Minuto 113: Centro con rosca de Bale que despeja la defensa ante el posible remate de Cristiano.

Minuto 112: Centro de Marcelo que no encuentra rematador.

Minuto 111: AMARILLA PARA PEPE POR UNA ENTRADA SOBRE GABI.

Minuto 110: Lanza de esquina Modric y el balón se queda demasiado corto.

Minuto 109: Córner a favor de los de Zidane.

Minuto 108: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va lesionado Filipe y entra Lucas Hernández.

Minuto 107: Estaba preparado el cambio de Thomas por Saúl pero se ha parado porque Filipe tiene problemas musculares.

Minuto 106: Lo intenta de nuevo Casemiro desde fuera del área. El balón se fue alto.

¡Descanso en la prórroga!

Minuto 104: Disparo de Carrasco que desvía Danilo a córner.

Minuto 102: Centro de Marcelo que despeja la defensa rojiblanca sin problemas.

Minuto 100: Cojea Bale... Tiene molestias en el gemelo.

Minuto 98: Saca Casemiro de cabeza el saque de esquina de Koke.

Minuto 97: ¡Despeja Danilo a córner un buen centro de Koke!

Minuto 96: 55% de posesión para el Atlético. Están más frescos físicamente.

Minuto 94: ¡¡¡Remate de cabeza de Cristiano que pega en un defensa y acaba en las manos de Oblak!!!

Minuto 93: Nuevo córner para el Real Madrid.

Minuto 92: AMARILLA PARA DANILO POR UNA FALTA SOBRE CARRASCO.

Minuto 91: Lo intenta Casemiro desde fuera del área pero atrapa Oblak sin problemas.

Primera parte de la prórroga

¡¡Final de los 90 minutos!! ¡¡Habrá prórroga!! ¡1-1!

Minuto 90+2: AMARILLA PARA RAMOS POR UNA FALTA SOBRE CARRASCO Y OTRA PARA GABI POR PROTESTAR.

Minuto 90+1: Balón de Koke hacia el segundo palo que se pierde por la línea de fondo.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 88: ¡Sale Oblak para atrapar un balón colgado al área!

Minuto 86: ¡¡No llega Cristiano tras un centro impresionante de Marcelo!!

Minuto 85: ¡¡La tuvo Bale!! ¡¡El remate de cabeza del galés tocó en Pepe y se fue alto!!

Minuto 84: ¡¡Oblak desvía a córner un buen tiro de Bale!!

Minuto 82: ¡¡Tuvo Torres el segundo!! Remató en el primer palo un centro de Juanfran y el balón se marchó por poco.

Minuto 81: Muy enfadado Zidane en la banda tras el empate de los rojiblancos. El Madrid desperdició dos ocasiones claras en la jugada previa al gol.

Minuto 79: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡EMPATA CARRASCO!! ¡Remató en el área pequeña un centro de Juanfran desde la derecha tras una gran jugada de los rojiblancos! ¡1-1!

Minuto 78: ¡¡¡Tuvo el Madrid el segundo en dos ocasiones clarísimas!!! ¡La primera de Cristiano la repelió Oblak y la segunda de Bale la desvió un defensa bajo palos!

Minuto 77: ¡Disparo de primeras de Cristiano que atrapa Oblak!

Minuto 76: ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Benzema y entra Lucas Vázquez.

Minuto 75: Intensa charla de Zidane y Lucas Vázquez antes de que salte al campo el canterano.

Minuto 73: 53% de posesión para los de Simeone. Claros dominadores en este segundo tiempo.

Minuto 71: CAMBIO EN REAL MADRID. Se marcha Kroos y entra Isco.

Minuto 70: ¡¡La tuvo el Madrid!! ¡¡Paradón de Oblak en un mano a mano con Benzema tras una contra!!

Minuto 69: ¡Godín corta una buena internada de Cristiano en el área!

Minuto 67: ¡La barrera desvía a córner el lanzamiento de falta de Bale!

Minuto 67: ¡Falta muy peligrosa a favor de los blancos! Godín pisó a Cristiano cerca del pico del área.

Minuto 66: Falta colgada al área por Kroos sin problema para la defensa rojiblanca.

Minuto 64: Centro de Danilo desde la derecha que despeja Savic de cabeza.

Minuto 62: Lo intenta Saúl con un tiro desde la frontal que se va desviado.

Minuto 61: Disparo de Koke desde la frontal que repele Pepe.

Minuto 60: AMARILLA PARA TORRES POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RAMOS EN EL MEDIO CAMPO.

Minuto 58: ¡Remate de Saúl de primeras dentro del área que se va fuera por muy poco!

Minuto 57: ¡¡Gran disparo de Koke con el exterior que se marcha muy cerca de la escuadra!!

Minuto 56: ¡Remate de cabeza de Bale en el primer palo que no encuentra portería!

Minuto 55: ¡Córner a favor del Real Madrid! Filipe desvió el centro de Danilo.

Minuto 54: ¡¡La ha tenido el Atlético!! ¡¡El remate de Savic tras varios rechaces se fue rozando el palo!!

Minuto 53: ¡Córner a favor del Atlético!

Minuto 52: Centro desde la derecha que desvía bien Ramos en un buen salto para evitar el remate de Torres.

Minuto 51: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha lesionado Carvajal y entra Danilo.

Minuto 50: ¡¡Se ha lesionado Carvajal!! Llora el defensa del conjunto blanco... Tiene problemas musculares.

Minuto 50: ¡Saca la defensa rojiblanca el balón colgado por Kroos!

Minuto 49: ¡Falta lateral a favor del Real Madrid!

Minuto 48: KEYLOR NAVAS VIO LA AMARILLA ANTES DEL LANZAMIENTO DEL PENALTI POR NO PONERSE SOBRE LA LÍNEA.

Minuto 47: ¡¡FALLÓ GRIEZMANN EL PENALTI!! ¡¡El francés mandó el balón al larguero!!

Minuto 46: ¡¡Penalti a favor del Atlético!! Pepe derribó a Torres dentro del área.

Minuto 46: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retiró en el descanso Augusto y entró Carrasco.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡1-0!

Minuto 45+1: Falta clara de Bale sobre Savic cuando intentaba rematar un centro desde la derecha.

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: Se queja Bale de una posible obstrucción cerca del área. No señaló nada el colegiado.

Minuto 43: 52% de posesión para los de Simeone. Dominan ya los rojiblancos el balón.

Minuto 42: ¡Otro tiro de Griezmann desde fuera del área que se va fuera por poco!

Minuto 41: Corta bien Godín un buen pase al espacio de Benzema hacia Cristiano tras un buen robo de balón de Casemiro.

Minuto 39: Disparo lejano de Griezmann, sin problemas para el guardameta costarricense.

Minuto 38: Cinco tiros de los blancos, por tres de los de Simeone en este primer tiempo.

Minuto 36: Mejora el Atlético en estos últimos minutos. Se acercan al área con más claridad.

Minuto 34: Fuera de juego claro de Griezmann en una buena ocasión del francés. Su disparo lo repelió Keylor Navas por si acaso.

Minuto 33: ¡Buen disparo de Griezmann desde la frontal que atrapa bien Keylor! Buen pase previo de Koke al francés.

Minuto 31: ¡¡Paradón de Oblak para desviar un centro de Benzema muy peligroso!!

Minuto 30: ¡Despeja Ramos en el primer palo el saque de esquina de Koke!

Minuto 29: ¡Córner para el Atlético de Madrid!

Minuto 28: Casi la pierde Augusto ante la presión de Benzema. No están cómodos los de Simeone.

Minuto 26: Centro de Cristiano desde la derecha, sin problemas para Oblak.

Minuto 24: ¡Volea de Juanfran desde la frontal que se le marcha muy alto! Cazó la pelota tras un centro desde la izquierda que nadie llegó a rematar.

Minuto 23: Roba bien el balón Gabi a Benzema tras una buena combinación del francés con Bale. Muy buen inicio del galés en el encuentro.

Minuto 22: Disparo de Cristiano desde fuera del área que desvía Savic sin problemas.

Minuto 19: Toca con comodidad el Real Madrid. Controla la pelota (55% de posesión).

Minuto 17: Los de Zidane han recibido su recompensa tras unos buenos primeros minutos. Veremos si pueden reaccionar los rojiblancos.

Minuto 15: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡MARCA SERGIO RAMOS!!! ¡Kroos cuelga la falta, la peina Bale en el primer palo y el defensa remata en el area pequeña para batir a Oblak! ¡1-0!

Minuto 13: Falta de Juanfran sobre Bale en tres cuartos de campo. La colgará Kroos.

Minuto 12: Intensos primeros minutos. Las llegadas más claras han sido de los de Zidane.

Minuto 10: AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA ENTRADA SOBRE GRIEZMANN. La primera del encuentro.

Minuto 9: ¡Saca la defensa rojiblanca el balón colgado por Marcelo tras el saque de esquina en corto de Modric!

Minuto 8: ¡Córner a favor del Real Madrid! El disparo de Kroos lo desvió un defensor.

Minuto 7: 56% de posesión para los de Zidane en estos primeros minutos.

Minuto 6. ¡¡¡Tremendo paradón de Oblak al remate a bocajarro de Casemiro tras el lanzamiento de la falta!!!

Minuto 5: ¡Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid! Gabi derribió a Bale en el pico derecho del área.

Minuto 4: ¡Remate mordido de Koke que va a las manos de Keylor!

Minuto 2: Centro de Saúl desde la derecha que se pierde por la línea de fondo.

Minuto 1: Primera falta del encuentro. Koke golpeó a Casemiro en el medio campo.

¡Comienza la final de la Champions League!

Bienvenidos a la narración del minuto a minuto y previa de la Final de Champions entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo y en directo online. El partido se disputará hoy (28/05/2016), en el estadio de San Siro (Milán), a las 20.45 horas.

Puede leer la previa del Real Madrid - Atlético con el mejor análisis de cómo llegan los dos equipos a esta final de la Champions League de 2016.

Alineaciones confirmadas de la final de Champions | Real Madrid - Atlético de Madrid

Alineación Real Madrid: Keylor; Carvajal, Ramos (C), Pepe, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo. (Entrenador: Zinedine Zidane).

Suplentes Real Madrid: Kiko Casilla, Nacho, James, Lucas Vázquez, Jesé, Isco y Danilo.

Alineación Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis, Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Griezmann y Torres. (Entrenador: Diego Pablo Simeone).

Suplentes Atlético de Madrid: Moyà, Giménez, Lucas, Tiago, Thomas, Carrasco y Correa.

Árbitro del encuentro: Mark Clattenburg.

Narración del Real Madrid vs Atlético de Madrid en directo

20:45 | ¡¡Ya están los jugadores sobre el césped!! ¡¡Suena el himno de la Champions!!

20:44 | Zanetti y Baresi colocan el trofeo de la Champions. Canta Andrea Bocelli.

20:39 | Impresionante actuación de Alicia Keys minutos antes del encuentro.

20:35 | ¡Comienza la ceremonia previa a la final! ¡Gran ambiente en San Siro!

20:30 | ¡Jugadores a vestuarios!

20:25 | Calentamiento intenso de ambos conjuntos. ¡20 minutos para que arranque el choque!

20:10 | ¡Inicia el calentamiento el Atlético de Madrid!

20:07 | ¡Ya están todos los jugadores del conjunto blanco sobre el césped!

20:01 | ¡Saltan los tres porteros del Real Madrid al césped para calentar!

19:57 | Caminero ha confirmado que el autobús del Atlético de Madrid ha recibido una pedrada a su llegada al estadio y se ha roto una de las lunas.

19:42 | Alineación confirmada del Atlético: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis, Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Griezmann y Torres.

19:28 | Alineación confirmada del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

19:22 | Los rojiblancos están inspeccionando el césped antes de entrar al vestuario para vestirse de corto.

19:15 | ¡Espectacular el recibimiento a la expedición blanca a su llegada al estadio!

19:12 | ¡Llegan los de Simeone al escenario del encuentro!

19:03 | ¡El Atlético ya está también camino del estadio!

19:02 | ¡El Real Madrid sale de su hotel rumbo a San Siro! Caras de concentración entre los jugadores madridistas.

Previa de la Final de Champions League: Real Madrid - Atlético

El Real Madrid llega a la final con la ilusión de arreglar el año con el gran título, la Champions. Tras eliminar a Roma, Wolfsburgo y Manchester City, el Atlético es el último escollo para levantar la undécima Copa de Europa.

Los de Zidane llegan a la gran final de Milán con su plantilla casi al completo, excepto Arbeloa y Varane que se perderán la cita por lesión. El francés quiere demostrar a todos que está capacidato para liderar este Madrid y está totalmente confiado en sus jugadores.

El tridente compuesto por Cristiano, Bale y Benzema, encabezarán el ataque blanco, sostenidos en el medio campo por Kroos, Modric y Casemiro y cubiertos por Keylor y Ramos en la defensa.

El Atlético de Madrid quiere alcanzar su sueño de ser Campeón de Europa. Tras dos finales perdidas, ante el Bayern de Munich en el 74 y hace dos años contra el Real Madrid; saldrán a por todas para llevar la Champions a las vitrinas del Vicente Calderón.

Simeone ha hermanado a este grupo de jugadores para culminar su trayectoria en el club atlético con la orejona. Contará con todos y una marea rojiblanca sigue al equipo en Milán para animar de corazón y llevar a los suyos hasta el olimpo europeo.

Con un medio del campo sólido formado por Koke, Saúl y Gabi, y una delantera liderada por Griezmann y Torres, basarán su juego en el alma y el corazón y flanqueadosdos en defensa por Oblak y Godín, saldrán con seguridad a por el partido.

Otro derbi madrileño en una final de Liga de Campeones: Madrid y Atleti

La gran cita que cierra la temporada del fútbol europeo. Llega con la final de la Champions League 2016 entre los clubes madrileños del Madrid y el Atleti. Se repite la final de hace dos años en Lisboa donde los blancos se impusieron a los rojiblancos y levantaron la décima.

Miles de aficionados madrileños animarán a blancos y rojiblancos para conseguir coronarse en Europa como el mejor equipo del continente. Una grandísima final española aguarda en San Siro y en AS te contamos todo para que la vivas en directo.