FÚTBOL FEMENINO

España vs Alemania: resultado, resumen y goles

El encuentro tuvo una parte para cada equipo. Alemania rozó el gol en la segunda parte en varias ocasiones. En los penaltys España no estuvo acertada y Alemania lo aprovechó.

España vs Alemania: Final del Europeo Sub 17 de Fútbol Femenino 2016

Actualiza el Europeo Sub 17, aquí

Bienvenido a la retransmisión en directo de la Final del Europeo Sub17 de Fútbol Femenino entre la selección de España y Alemania. El encuentro tendrá lugar a las 19:00 horas, hoy lunes 16 de mayo de 2016. Síguelo en As.

Tanda de penaltis

Mala suerte para España en los penaltis. Malos lanzamientos de la selección y Alemania que ha estado más acertada y se lleva el campeonato de Europa.

2-3: !GOL DE SIEMS! Golazo de la defensa alemana. Gana el título en los penaltis Alemania.

2-2: ¡GOL DE NATALIA RAMOS! Golazo de la central.

1-2: ¡PARADA DE NOELIA RAMOS! Con el pie saca el penalti, España aun con opciones.

1-2: ¡DETIENE DOEGE! Buen penalty de Lorena Navarro, pero salvó la meta alemana.

1-2: ¡FALLA PAWOLLEK! Engañó a la portera, pero erró el lanzamiento.

1-2: ¡AL PALO CANDELA ANDÚJAR! Segundo penalti que falla España.

1-2: ¡GOL DE ALEMANIA! Casi la saca Noelia Ramos, marca Minge.

1-1: ¡GOL DE ESPAÑA! Transforma Leyre Monente.

0-1: ¡GOL DE ALEMANIA! Marca Gwinn.

0-0: ¡DETIENE DOEGE! Tiró Lucía Rodríguez, se lanzó bien la portera alemana.

Comienza tirando España. Lo curioso es que han tenido que cambiar de portería cuando estaba todo preparado para arrancar la tanda.

Llega los penaltis. España fue mejor en la primera parte, en la segunda Alemania tuvo opciones de marcar más de un gol. Ahora todo se decidirá en la lotería de los penaltis.

Segunda parte

¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO! El título se decidirá en la tanda de penaltis.

Minuto 79: España ha vuelto a recuperar el balón en los últimos minutos. Sólo falta el añadido. 0-0.

Minuto 75: Amarilla para Ona Battle.

Minuto 70: Se rompe el partido, ambos equipos buscan el gol que les de la victoria. Por el momento continúa el empate sin goles.

Minuto 68: ¡TRIPLE OCASIÓN PARA ALEMANIA! Lucía Rodríguez pierde un balón que deja a Alemania con clara ocasión de peligro. La primera la saca Noelia Ramos, las otras dos las falla en boca de gol las alemanas.

Minuto 67: ¡Doege salva el primero! Buena contra de España, Lorena Navarro pisó área, cruzó el tiro, pero Doege tuvo una buena respuesta.

Minuto 65: Centro de Paula Fernández que no llega a rematar nadie y atrapa Doege.

Minuto 63: ¡Despeja el peligro Doege! Saque de esquina de España que despeja de puños la arquera alemana.

Minuto 62: Segundo cambio en Alemania se marcha Wieder y entra Stolze.

Minuto 59: Presiona Lorena Navarro a la defensa alemana, casi provoca el fallo. Está mejorando España.

Minuto 55: El ritmo del partido a bajado. España mejora, pero Alemania sigue siendo superior. Por el momento no se mueve el 0-0.

Minuto 50: Primer cambio del partido, lo hace Alemania se retira Kögel entra Ziegler.

Minuto 48: ¡AL PALO ALEMANIA! Tercera madera del partido para las alemanas. Recibe Wieder en la frontal, se coloca el balón, tira y acaba estrellándose en la madera. España está KO ahora mismo.

Minuto 47: España ha salido dormida, Alemania muy vertical y le está creando muchos problemas. A pesar de ello continúa el 0-0 en el marcador.

Minuto 46: Se pasea el balón por el área de España. Wieder se va de todas las jugadoras que salieron a su pase para poner un centro peligroso que nadie llegó a rematar.

Minuto 43: ¡Doble ocasión de Alemania! El conjunto bávaro primero con testatazo de Pawollek y después con un rechace de Bühl estuvo a punto de hacer el primero.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Lo hace sin cambios y con 0-0 en el marcador.

Primera parte

¡DESCANSO! Respeto entre los dos equipos en los primeros 40 minutos de partido. España ha tenido la posesión y también ocasiones. Alemania por su parte también ha podido marcar gol, pero de momento no se ha movido el 0-0.

Minuto 38: ¡Saca el peligro Alemania! Saque de esquina de España que despeja con problemas la defensa alemana. Sigue el 0-0.

Minuto 34: Cuelga el balón Bühl desde banda derecha, salió Natalia Ramos para recuperar el balón para España.

Minuto 30: Media hora de partido, continúa el partido con 0-0. España sigue mejor, pero Alemania ya ha comenzado a crear peligro.

Minuto 26: ¡Casi llega el primero de Alemania! Mala salida de Noelia Ramos, quien despeja mal de puños y deja una opción clara de gol para las bávaras, aunque Berta Pujadas se cruza para sacar el peligro.

Minuto 25: Atrapa Doege. Roba el balón Silvia Rubio, cuelga el esférico, pero la meta alemana sale bien para atrapar.

Minuto 23: Penetraba en el área Lorena Navarra, pero Linder se cruza para despejar.

Minuto 20: ¡GRAN PARADA DE NOELIA RAMOS! Buen disparo de Bühl que atrapa la arquera española.

Minuto 18: ¡Tiene España la opción del primero! Linder cedió a su portera, Doege falló al golpear el balón y casi les cuesta el primer gol.

Minuto 17: España está incomodando a la selección alemana a la hora de sacar el balón. Las españolas están mejor sobre el campo.

Minuto 15: Primer cuarto de hora de partido, España de momento domina, aunque Alemania parece que va entrando en el partido. Continúa el 0-0.

Minuto 14: Roba el balón Alemania, pero la defensa española está lista y repele la contra.

Minuto 11: Penetración de Alemania, se colaba Gwihn en el área, pero Noelia Ramos salió bien y atajó sin problema.

Minuto 9: Salida en falso de Doege, pero había falta de Natalia Ramos.

Minuto 5: ¡Parada de Doege! Buen tiro de Lorena Navarro, según le llegó, pero la meta alemana detuvo bien.

Minuto 4: España pisa área por primera vez, centro de Candela que despeja bien Alemania.

Minuto 2: Primeros minutos de tanteo.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Previa del España vs Alemania

La Selección Española llega nuevamente a una Final Europea tras haber ganado ya este título en 2009, 2011 y 2015. Después de ganar a Noruega por goleada con un 4-0 en semifinales, las españolas llegan con ganas e ilusión de levantar nuevamente la Copa y traerla a España.

Podemos estar orgullosos de nuestra selección de fútbol femenino, pues la delantera Lorena Navarro es ahora mismo la máxima goleadora del campeonato con cinco goles en lo que va de competición.