WEST HAM-MANCHESTER UNITED

West Ham vs Manchester United: Resumen, goles y resultado

No te pierdas el minuto a minuto del West Ham vs Manchester United en vivo y en directo online. Partido de la Premier League 15/16.

John SibleyREUTERS

Actualizar contenido

¡¡Final!! ¡3-2! El United se complica entrar en Champions.

Minuto 90+3: ¡Centro de Rojo que desvía la defensa del West Ham!

Minuto 90+1: CAMBIO EN EL WEST HAM. Se va Payet y entra Enner Valencia.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡¡Saca la defensa local un buen centro del Martial!!

Minuto 88: Se ha quedado muy tocado el United tras el tercer gol...

Minuto 86: CAMBIO EN EL MACHESTER UNITED. Se retira Valencia y entra Januzaj.

Minuto 85: Disparo lejano de Kouyate que se va muy desviado.

Minuto 84: CAMBIO EN EL WEST HAM. Sale Sakho y entra Tomkins.

Minuto 83: CAMBIO EN EL WEST HAM. Se marcha Lanzini y entra Obiang.

Minuto 82: CAMBIO EN EL MANCHESTER UNITED. Se va Ander Herrera y entra Lingard.

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM!!! ¡¡ANOTA REID!! ¡Perfecto lanzamiento lejano de falta de Payet que remata a placer de cabeza el defensa local para adelantar de nuevo al West Ham! Tremenda bronca de De Gea a sus defensores... ¡3-2!

Minuto 79: 54% de posesión para los visitantes. El equipo de Van Gaal necesita la victoria para entrar en Champions.

Minuto 76: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM!!! ¡¡EMPATA ANTONIO!! ¡Buenísimo balón colgado al área de Payet que remata el lateral de cabeza perfecto para batir a De Gea! ¡2-2!

Minuto 74: AMARILLA PARA ANDER HERRERA.

Minuto 73: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!! ¡¡SEGUNDO DE MARTIAL!! ¡Gran jugada del jugador del United! Se fue en velocidad hacia el área y disparó muy escorado para batir a Randolph que no estuvo acertado. ¡1-2!

Minuto 71: Lanzamiento muy malo de Payet en la falta. Se marchó muy desviado.

Minuto 70: ¡Falta muy peligrosa a favor de los locales! Muy cercana a la frontal.

Minuto 69: AMARILLA PARA VALENCIA POR UNA ENTRADA SOBRE KOUYATE.

Minuto 68: AMARILLA PARA CARROLL POR UNA DURA ENTRADA SOBRE BLIND.

Minuto 67: ¡¡Saca Martial bajo palos el remate de cabeza de Carroll!

Minuto 66: Nuevo córner para los locales.

Minuto 64: ¡¡Taconazo de Rashford que no aprovechó Ander Herrera!! Le pilló desprevenido.

Minuto 62: ¡Lo intenta Carroll en el segundo palo pero la defensa despeja la pelota!

Minuto 59: Se queja Carroll de un agarrón dentro del área tras el córner. No le dejó saltar Smalling...

Minuto 58: Córner a favor de los locales.

Minuto 57: AMARILLA PARA MARTIAL POR UNA ENTRADA SOBRE KOUYATE.

Minuto 56: ¡¡Remata totalmente solo Sakho en el segundo palo pero el balón se marcha demasiado cruzado!!

Minuto 54: ¡¡Tiro de Payet desde fuera del área que se va rozando el palo!!

Minuto 53: Mucho mejor el equipo de Van Gaal en esta segunda mitad.

Minuto 51: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!! ¡¡MARCA MARTIAL!! ¡Buena internada de Mata que centró desde la línea de fondo al corazón del área y Matial remató a placer! ¡1-1!

Minuto 49: Volea lejana de Payet que se marcha muy desviado.

Minuto 48: Saque de esquina de Blind que saca sin problemas la defensa local.

Minuto 47: Córner a favor del United.

Minuto 46: CAMBIO EN EL MANCHESTER UNITED. Se retiró en el descanso Schneiderlin y entra Carrick.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45+1: Se queja los jugadores del United de un posible penati de Antonio sobre Martial. No hubo nada.

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 44: ¡¡Otra del West Ham!! ¡Remate de media chilena de Carroll que se va alto!

Minuto 43: ¡Remate de cabeza Kouyate tras un córner que se va alto!

Minuto 42: Disparo lejano de Antonio que se va muy desviado.

Minuto 40: Le perdona el colegiado la amarilla a Rojo tras un entrada sobre Ogbonna.

Minuto 39: Centro de Mata desde la derecha que despeja sin problemas Reid.

Minuto 36: Los de Van Gaal no logran crear problemas a la defensa local. El West Ham domina claramente.

Minuto 33: ¡¡La tuvo el United!! ¡Intentó Antonio despejar con el pecho y casi se marca en propia puerta!

Minuto 31: ¡¡Otra ocasión de Payet!! ¡Su disparo se marchó desviado pero estaba muy solo!

Minuto 30: Tres remates a puerta de los locales y ninguno de los visitantes en la primera media hora de partido.

Minuto 28: Se lía Randolph con los pies y casi pierde la pelota ante la presión de Rashford.

Minuto 26: ¡¡La tuvo el West Ham!! ¡El disparo raso de Lanzini desde fuera del área se fue rozando el palo!

Minuto 24: El United todavía no se ha acercado al área de Randolph.

Minuto 22: Disparo muy lejano de Rooney que se marcha muy desviado.

Minuto 20: Gol anulado al West Ham. El linier señaló que había salido la pelota.

Minuto 19: ¡¡Para De Gea el mano a mano con Carroll!!

Minuto 18: ¡Disparo de Payet desde la frontal que atrapa De Gea!

Minuto 17: Tapa bien Mata a Cresswell para evitar su internada en el área.

Minuto 15: Pase al espacio de Payet que no aprovecha ningún compañero.

Minuto 13: ¡Volea de Noble tras un saque de esquina que repele la defensa! Buena jugada de estrategia.

Minuto 11: No está cómodo el United en estos primeros minutos. El 53% de la posesión es para los locales.

Minuto 9: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM!!! ¡¡MARCA SAKHO!! ¡Centro desde la izquierda de Lanzini, remata Sakho desde la zona del punto de penalti, roza en Blind y entra el balón muy ajustado al palo! ¡1-0!

Minuto 6: Mano de Sakho cuando intentaba controlar un balón dentro del área de De Gea.

Minuto 4: Reclama Martial un córner. El colegiado señaló saque de puerta.

Minuto 3: Posesión larga de los de Van Gaal, pero sin encontrar profundidad.

Minuto 1: ¡Remate de chilena de Lanzini que se va alto! Han salido con fuerza los locales.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión en directo del West Ham - Manchester United, partido aplazado correspondiente a la jornada 35 de la Premier League. En juego, una plaza europea de máxima categoría para el United y para el West Ham, Europa League

Previa del West Ham vs Manchester United

El West Ham United  ha tenido este año una gran temporada, ubicándose en el séptimo lugar con 59 puntos tras quince triunfos, siete derrotas y catorce empates. Aunque el fin de semana pasado acabó con sus posibilidades de clasificar la siguiente temporada a la UEFA Champions League.

El Manchester United se mantiene invencible en sus 12 últimos partidos que ha jugado contra al West Ham, en todas las competiciones.

El equipo de Van Gaal puede aspirar incluso a la tercera plaza si el Arsenal pierde su último partido. Esa posición le permitiría acceder de forma directa a la fase de grupos de la Liga de Campeones.