Atlético vs Bayern resumen, resultado y goles de la ida de semifinales (1-0)

Resumen del Atlético de Madrid vs Bayern Munich en directo y en vivo online. Partido de ida de semifinales de Champions 2016.

Resumen del Atlético de Madrid 1-0 Bayern Munich: resultado y goles.
JuanJo MartínEFE

Actualiza el contenido

Atlético de Madrid 1-0 Bayern Munich

Se impone el Atlético de Madrid por 1-0 ante el Bayern de Munich de Pep Guardiola en el Vicente Calderón. Los del Cholo Simeone se adelantan en la eliminatoria gracias al gol de Saúl Ñíguez, tras irse de hasta tres defensores del conjunto alemán. Muy buen resultado para el Atleti, que tendrá que ir al Allianze Arena a defender su candidatura a la final de Milán.

Ya puedes leer la crónica de As del partido disputado esta noche: Saúl y Oblak acercan Milán.

¡¡Final!!

Minuto 90+3: ¡Disparo de Vidal, a las manos del guardameta!

Minuto 90+2: ¡Remate de cabeza de Benatia que atrapa Oblak!

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 89: Balón colgado al área de Alaba, sin problemas para el portero rojiblanco.

Minuto 88: AMARILLA PARA VIDAL.

Minuto 86: ¡¡Tremendo disparo lejano de Douglas Costa que atrapa Oblak en dos tiempos!!

Minuto 85: ¡Anima Simeone al público del Calderón para que no dejen de animar en los minutos finales!

Minuto 83: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Saúl y entra Thomas.

Minuto 81: AMARILLA PARA BENATIA POR UNA ENTRADA SOBRE KOKE Y A NEUER POR INCREPAR AL JUGADOR ROJIBLANCO.

Minuto 80: Se encaran Torres y Neuer tras una jugada anulada por fuera de juego al delantero.

Minuto 79: ¡Disparo de Alaba que se va alto!

Minuto 76: CAMBIO EN EL BAYERN. Se retira Bernat y entra Benatia.

Minuto 75: ¡¡¡La tuvo Torres!!! ¡¡Su disparo ante Neuer pegó en el palo!! ¡Y el disparo posterior de Koke lo atrapó el guardameta!

Minuto 73: ¡¡Paradón de Oblak al disparo durísimo de Vidal desde la frontal!!

Minuto 72: Dos córners consecutivos para el Atlético, sin peligro para Neuer.

Minuto 70: ¡Remate de Douglas que se va por encima del larguero! Intentó superar a Oblak por alto.

Minuto 69: CAMBIO EN EL BAYERN. Se marcha Thiago y entra Müller.

Minuto 66: 72% de posesión para los de Guardiola. Tremenda superioridad del Bayern.

Minuto 64: CAMBIO EN EL BAYERN. Se va Coman y entra Ribéry.

Minuto 63: ¡¡Centro raso de Lewandowski que se pasea por el área sin encontrar rematador!!

Minuto 61: Se encanran futbolistas de ambos conjuntos tras una falta de Lewandowski sobre Giménez. Pone paz el colegiado.

Minuto 59: ¡Demasiado pasado el centro de Coman! Sufren el Atlético...

Minuto 58: ¡Gran jugada de Coman y su disparo final lo saca Giménez a córner!

Minuto 56: ¡Atrapa Oblak el remate de cabeza de Javi Martínez a la salida del córner!

Minuto 55: ¡Nuevo córner para el Bayern!

Minuto 53: ¡¡¡Disparo lejanísimo de Alaba que pega en el larguero!!!

Minuto 51: Centro de Douglas Costa desde la izquierda, a las manos de Oblak.

Minuto 49: Domina con mucha claridad el Bayern aunque no encuentra profundidad.

Minuto 47: Varios remates de cabeza de jugadores del Bayern, sin peligro para Oblak.

Minuto 46: ¡Córner a favor del Bayern!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 45+1: ¡Disparo alto de Bernat desde fuera del área!

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 43: ¡¡Desvía Javi Martínez in extremis un remate de Koke tras un centro desde la izquierda!!

Minuto 42: Xabi Alonso despeja un centro de Filipe desde la izquierda.

Minuto 40: Falta lejana que cuelga Koke, sin problemas para Neuer.

Minuto 39: AMARILLA PARA DOUGLAS COSTA POR UNA ENTRADA SOBRE SAÚL.

Minuto 37: ¡Lanzamiento de falta de Thiago que atrapa bien Oblak en el segundo palo!

Minuto 35: ¡Disparo de Vidal desde la frontal que se va muy alto!

Minuto 34: ¡Centro de Coman que atrapa bien Oblak!

Minuto 33: Falta lejana que cuelga Koke y despeja la defensa alemana.

Minuto 31: ¡Lewandowski intenta rematar un centro de Xabi Alonso pero golpea sin querer a Giménez en la cabeza!

Minuto 29: ¡¡Tremenda parada con el pie de Neuer a Griezmann en el mano a mano!!

Minuto 27: ¡¡Reclaman penalti los jugadores del Bayern por mano de un defensor tras un disparo de Lahm!!

Minuto 26: ¡Balón largo de Koke hacia Griezmann que no logra controlar el francés! Se podía quedar sólo ante Neuer.

Minuto 24: ¡¡Dispara la falta Douglas Costa y el balón pega en el lateral de la red!!

Minuto 23: ¡Buena falta lateral a favor del Bayern!

Minuto 22: El Bayern tiene la posesión del balón (63%) pero no logra llegar con peligro al área de Oblak.

Minuto 20: Dura entrada de Xabi Alonso sobre Filipe Luis. Le advierte el colegiado.

Minuto 19: Falta lejana colgada por Xabi Alonso, directa a las manos de Oblak.

Minuto 18: Muchas imprecisiones en el Bayern. Demasiados pases fallados.

Minuto 17: Disparo desviado de Alaba desde la frontal.

Minuto 16: Mucho mejor el conjunto rojiblanco en estos primeros minutos.

Minuto 13: ¡Oblak golpea en la cara a Arturo Vidal cuando intentaba despejar el balón! Tiene que ser atendido.

Minuto 12: ¡¡Giménez saca el balón bajo palos tras un remate de Arturo Vidal!!

Minuto 11: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA SAÚL!! ¡¡Espectacular jugada del canterano que se fue en velocidad desde el medio campo, se internó en el área, regateó al defensa y batió a Neuer con un disparo cruzado muy ajustado al palo!! ¡1-0!

Minuto 8: Centro de Douglas Costa desde la derecha que atrapa Oblak.

Minuto 7: ¡Buena jugada de Torres que finaliza con un disparo raso fácil para Neuer!

Minuto 6: Fuera de juego de Griezmann cuando intentaba rematar de chilena dentro del área.

Minuto 5: Balón al área de Gabi, sin problemas para el guardameta alemán.

Minuto 3: ¡Buen disparo lejano de Saúl que atrapa Neuer!

Minuto 2: Advierte el colegiado a Vidal por una falta sobre Koke.

Minuto 1: Dominio de los de Guardiola en el inicio pero están bien colocados los locales.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión de toda la previa y el partido entre Atlético de Madrid y Bayern Munich en vivo y en directo online de a la ida de semifinales de la Champions League, hoy, 27/04/2016, desde el Vicente Calderón desde las 20.45h.

Alineación del Atlético de Madrid - Bayern de Munich

20.05 - Kranevitter es baja por fiebre y le sustituirá Óliver en el banquillo.

19.40 - Confirmados los once que saltaran de inicio en el Vicente Calderón. Ambos técnicos van con todo.

Atlético de Madrid - Oblak, Juanfran, Jiménez, Savic, Filipe Luis, Augusto, Koke, Gabi, Saúl, Griezmann.

Bayern de Munich - Neuer, Lahm, Alaba, Javi Martínez, Bernat, Thiago, Xabi Alonso, Douglas Costa, Vidal, Coman, Lewandowski.

Previa del Atlético - Bayern

El Atlético de Madrid llega al choque tras dejar atrás al campeón, el Barcelona, empatado con éste en la Liga BBVA y con ganas de vengar afrentas pasadas con los bávaros.

Los de Cholo Simeone tienen una oportunidad única que no quieren dejar escapar, a pesar de las bajas de Tiago o Godín, descartado para el choque, pero con su delantera, Fernando Torres y Griezmann en un estado de forma estupendo.

El Bayern de Munich tiene consolidado ya el título en Alemania, aspira también a la Copa teutona y quiere alcanzar la final de la Champions para hacer una temporada redonda.

Pep Guardiola quiere despedirse del Bayern con el triplete, y su escollo más importante ahora mismo es el Atlético. Los de Munich llegan con todo: Lewandowski, Müller, Ribery, Thiago, Neuer, etc y pretenden llevarse un buen resultado del Calderón. Babstuber y Robben, las únicas ausencias.