RAYO-REAL MADRID

Rayo 2 - 3 Real Madrid: resumen, resultado y goles del partido

Resumen del Rayo Vallecano vs Real Madrid, partido de la jornada 35 de la Liga BBVA en Vallecas. El Madrid remonta gracias a los goles de Bale (2) y Lucas Vázquez. Sigue el partido de la jornada 26 de Liga Santander entre de los Eibar – Real Madrid en vivo.

SERGIO PEREZREUTERS

Actualice el contenido

Rayo Vallecano 2-3 Real Madrid

Y para acabar con una sonrisa, te dejamos los mejores memes del Rayo - Real Madrid.

Te dejamos las mejores imágenes del Rayo vs Real Madrid.

Benzemá se marchó lesionado en el minuto 41, se espera para ver si estará contra el City.

Florentino Pérez aguantó el chaparrón bajo el paraguas en Vallecas.

Butragueño se muestra orgulloso de su equipo y de Bale y alaba al Rayo Vallecano.

Se acabó un muy dificil partido para el Real Madrid, en el que tras ir perdiendo 2-0, remontó gracias a Lucas Vázquez y Bale (2), que tiraron del carro y anotaron para los blancos.

El Rayo tuvo muy cerca la victoria pero se les escapó de las manos y ahora se complica mucho su situación el la Liga BBVA.

¡¡Final del partido!!

Minuto 90+3: ¡Remate de cabeza de Crespo, a las manos de Keylor Navas!

Minuto 90+2: Fuera de juego de Javi Guerra. Se le acaban las opciones al Rayo...

Minuto 90+1: ¡¡Tuvo el Rayo el empate!! ¡El disparo de Miku lo desvió Varane in extremis!

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 87: Están muy cansados los jugadores de ambos conjuntos. Demasiadas imprecisiones en estos minutos finales.

Minuto 85: Cinco veces ha rematado el Rayo a puerta. En seis ocasiones lo han hecho los de Zidane.

Minuto 84: Cojea Bale. Se toca la pierna derecha en la zona del gemelo.

Minuto 82: AMARILLA PARA RAT POR UNA ENTRADA SOBRE BALE.

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡SEGUNDO DE BALE!! ¡Fallo de Embarba! El jugador del Rayo le da el balón al galés, que encara hacia portería y bate a Juan Carlos con un disparo cruzado! ¡2-3!

Minuto 78: ¡Bale lanza la falta desde la frontal y el balón lo desvía la barrera!

Minuto 78: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Kovacic y entra James.

Minuto 77: CAMBIO EN EL RAYO. Sale Tito y entra Rat.

Minuto 77: Tito está tendido sobre el césped. No puede continuar. Salen las asistencias.

Minuto 76: AMARILLA PARA AMAYA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE MODRIC.

Minuto 75: ¡Centro de Lucas Vázquez desde la línea de fondo que toca un defensor y atrapa Juan Carlos!

Minuto 74: ¡Otra vez Lucas no puede rematar un buen centro de Bale!

Minuto 73: AMARILLA PARA TRASHORRAS POR EVITAR UN SAQUE RÁPIDO DEL MADRID. Se perderá el próximo partido por acumulación de amonestaciones.

Minuto 71: ¡Disparo con rosca de Trashorras desde la frontal que atrapa Keylor Navas!

Minuto 70: Duro choque involuntario entre Amaya y Kovacic. Parece que se recuperan sin problemas.

Minuto 69: Vuelve Lucas Vázquez con su nueva camiseta al césped.

Minuto 68: Se ha roto la camiseta Lucas Vázquez en el choque con Iturra y debe salir del campo.

Minuto 67: AMARILLA PARA ITURRA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE LUCAS VÁZQUEZ CUANDO SE MARCHABA EN VELOCIDAD.

Minuto 65: AMARILLA PARA KOVACIC POR UNA ENTRADA SOBRE QUINI.

Minuto 62: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Jesé y entra Modric.

Minuto 61: AMARILLA PARA CRESPO POR UNA FALTA SOBRE ISCO.

Minuto 59: ¡Ocasión clara que falla Lucas Vázquez! ¡No pudo rematar el balón tras un buenísimo centro de Bale desde la derecha!

Minuto 58: ¡¡Juan Carlos evita el tercero del Madrid!! ¡Repelió el disparo de Jesé con el cuerpo!

Minuto 57: Domina ahora con claridad el Real Madrid. 61% de posesión para los de Zidane.

Minuto 56: Remata Pepe el balón tras el saque de esquina y Juan Carlos atrapa sin problemas.

Minuto 55: ¡Córner a favor del Real Madrid! Crespo desvió el balón.

Minuto 54: DOBLE CAMBIO EN EL RAYO. Se marchan Jozabed y Pablo Hernández, y entran Iturra y Javi Guerra.

Minuto 53: ¡¡Lanza Isco la falta y el balón se va muy cerca del larguero.

Minuto 52: ¡Falta en la frontal a favor del Madrid! AMARILLA PARA AMAYA POR DERRIBAR A ISCO.

Minuto 51: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA LUCAS VÁZQUEZ!! ¡Gran centro de Danilo desde la derecha y el canterano madridista remata perfecto de cabeza para poner el balón en la escuadra! ¡2-2!

Minuto 49: Ha salido mejor el Madrid en esta segunda mitad. Veremos si el conjunto de Zidane es capaz de remontar.

Minuto 47: Lo intenta Lucas Vázquez con un centro desde la izquierda que se va demasiado pasado.

Minuto 46: ¡Centro de Embarba desde la derecha que desvía Varane!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 43: Balón en largo de Marcelo hacia Jesé que atrapa Juan Carlos sin problemas.

Minuto 42: ¡Disparo desde el pico del área de Bale que se va fuera por poco!

Minuto 41: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira lesionado Benzema y entra Lucas Vázquez.

Minuto 40: Es Benzema el que no está en condiciones. Tiene problemas en la rodilla derecha.

Minuto 39: ¡Gran centro de Trashorras que remata mal Embarba y el balón se va alto!

Minuto 38: Calienta Lucas Vázquez. Parece que algún jugador del Real Madrid tiene problemas.

Minuto 37: ¡Remate de cabeza de Benzema que se va demasiado cruzado!

Minuto 35: ¡¡¡GOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!! ¡¡BALE RECORTA DISTANCIAS!! ¡El galés remató de cabeza cruzado un buen saque de esquina de Kroos al primer palo! ¡2-1!

Minuto 34: La defensa local saca el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

Minuto 33: ¡Centro de Kovacic desde la derecha que desvía Amaya a córner!

Minuto 32: ¡Cuatro disparos a puerta del Rayo y ninguno del Madrid! Tremendo dato...

Minuto 30: ¡¡Se interna Kovacic en el área y su tiro ante Juan Carlos se va desviado!!

Minuto 28: Remate de cabeza de Bale, sin problemas para Juan Carlos.

Minuto 27: Disparo sin potencia de Embarba, a las mano de Keylor Navas.

Minuto 26: ¡¡Tremenda parada de Keylor tras un espectacular disparo lejano de Bebé!!

Minuto 24: Intenta presionar el Madrid en la salida del balón, pero el Rayo sale bien del apuro.

Minuto 22: Vuelve Embarba al césped tras ser tratado tras el golpe recibido en la rodilla.

Minuto 21: ¡¡Keylor llega antes y evita el mano a mano con Embarba!! ¡Se dieron un tremendo choque y Embarba tiene que ser atendido!

Minuto 19: 56% de posesión para los de Paco Jémez. No está cómodo el Real Madrid.

Minuto 18: Bale desvía el balón tras el saque de esquina.

Minuto 17: ¡Disparo lejano de Jozabed que desvía Varane a córner!

Minuto 16: El Madrid se quedó muy tocado tras el primer gol pese a que dominaron claramente en los primeros minutos.

Minuto 14: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡ANOTA MIKU!! ¡Trashorras saca de esquina, Varane intenta despejar, el balón se queda muerto en el área y el venezolano remata a placer! ¡2-0!

Minuto 12: ¡Córner a favor del Rayo!

Minuto 10: ¡Buen pase de Kovacic a Benzema y el francés no logra rematar bien!

Minuto 8: Cesión peligrosa de Pepe a Keylor... Pudo evitar problemas el guardameta.

Minuto 7: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡MARCA EMBARABA!! ¡Jugadón de Bebé! Se fue de Pepe dentro del área y dio un pase perfecto a Embarba para que empujara el balón a la red en el área pequeña. ¡1-0!

Minuto 4: ¡Pase al corazón del área de Bale al que no llega Benzema por poco!

Minuto 3: ¡Espectacular diluvio sobre Vallecas! Veremos si esto no influye en el encuentro.

Minuto 2: ¡¡Disparo de Bale al palo!! Lo intentó el galés de primeras desde fuera del área con un buen tiro raso.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Rayo Vallecano vs Real Madrid en vivo y en directo online, partido de la jornada 35 de la Liga BBVA, que se disputa en Vallecas, hoy, 23/04/2016 a partir de las 16:00 horas.

15:58 | ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de Vallecas!

15:50 | Ambos equipos se retiran a vestuarios.

15:40 | Los jugadores del Real Madrid hacen rondo en Vallecas, defensa contra ataque preparando el partido bajo la atenta mirada de Zidane.

15:30 | Zidane ha decidido dar descanso a Ramos, Modric, James y Cristiano (por lesión).  Vemos en el tunel a los jugadores de campo del Real Madrid bromeando. Saltan al campo!

15:20 | Los porteros tanto Real Madrid como Rayo Vallecano están sobre el césped de Vallecas calentando, vemos a Keylor ejercitándose con mayor intensidad que el resto. Keylor parece muy concentrado.

Alineaciones del Rayo - Real Madrid

Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Varane, Pepe, Marcelo; Kovacic, Kroos, Isco; Jesé, Benzemá y Bale.

Banquillo del Real Madrid: Kiko Casilla, Nacho, Sergio Ramos, Arbeloa, Lucas Vázquez, Modric y James Rodríguez.

Rayo Vallecano: Juan Carlos, Tito, Quini, Amaya, Crespo; Trashorras, Jozabed, Pablo Hernández, Embarba; Bebé y Miku.

Banquillo del Rayo: Yoel, Dorado, Rat, Iturra, Joni, Manucho y Javi Guerra.

Previa del Rayo Vallecano vs Real Madrid

El Rayo llega con la urgencia de puntuar para conseguir su salvación. Los de Paco Jémez están con 35 puntos, a 3 del descenso y quiere hacer de Vallecas un fortín para asegurar la categoría.

El Real Madrid tiene la necesidad de ganar para situarse líder de la competición y obligar a hacerlo a Barcelona y Atlético de Madrid. Los de Zidane tienen 78 puntos y quieren seguir en AS el resto de la jornada por delante de sus perseguidores.

Puedes leer la previa del Rayo - Real Madrid.