Atlético 3 - 0 Granada: Resumen, goles y resultados

Atlético de Madrid vs Granada en vivo y en directo online. Sigue el partido de Liga BBVA disputado hoy domingo día 17 de abril.

Minuto 90+1: ¡¡Duro disparo lejano de Rochina que se va fuera por muy poco!!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuyo 89: Lanzamiento de falta de Rochina que atrapa Oblak sin problemas.

Minuto 88: AMARILLA PARA ÓLIVER POR UNA ENTRADA SOBRE PEÑARANDA.

Minuto 87: Posesión ligeramente superior para los de Simeone: 59-41.

Minuto 85: ¡¡Andrés y la defensa evitan el cuarto!! Correa no pudo marcar en el área pequeña.

Minuto 83: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA CORREA!! No falla el argentino en el mano a mano con Andrés y anota el tercero con un tiro cruzado. ¡3-0!

Minuto 80: AMARILLA PARA AUGUSTO POR UNA ENTRADA SOBRE PEÑARANDA.

Minuto 79: Centro de Juanfran desde la derecha, a las mano de Andrés.

Minuto 77: Disparo raso de Correa que se va demasiado cruzado.

Minuto 75: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Koke y entra Óliver.

Minuto 74: AMARILLA PARA ROCHINA POR UNA ENTRADA SOBRE GODÍN.

Minuto 73: AMARILLA PARA BARRAL POR PROTESTAR.

Minuto 71: CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha lesionado Foulquier, que había sustituido a Miguel Lopes en el descanso, y entra Fran Rico.

Minuto 70: ¡¡Remate de cabeza de Barral que se va alto por poco!!

Minuto 69: Falta a favor del Granada cerca del banderín de córner.

Minuto 66: 56% de posesión para los de Simeone. Tienen controlado el partido.

Minuto 65: Se ha lesionado Rochina. Tiene molestias en la espalda. Veremos si sigue en el campo.

Minuto 63: CAMBIO EN EL GRANADA. Sale Khrin y entra Barral.

Minuto 62: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Griezmann y entra Correa.

Minuto 61: Parece que se recupera Ricardo Costa.

Minuto 60: Está siendo atendido Ricardo Costa por unas molestias en el cuello tras un choque con Griezmann.

Minuto 58: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡ANOTA FERNANDO TORRES!! Recibe un balón al espacio de Koke, se va en velocidad hacia Andrés y bate con un disparo raso al guardameta. ¡2-0!

Minuto 55: CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Carrasco y entra Augusto.

Minuto 54: ¡Ricardo Costa desvía un remate de Griezmann en el primer palo tras un centro de Lucas!

Minuto 53: Centro desde la derecha de Peñaranda, directo a las manos de Oblak.

Minuto 51: Balón al espacio de Juanfran hacia Torres, pero no pudo controlar bien.

Minuto 49: AMARILLA PARA GABI POR UNA DURA ENTRADA SOBRE DOUCOURÉ. Se perderá el próximo partido por acumulación de amonestaciones.

Minuto 47: Foulquier cojea tras un choque con Lucas. De momento, continúa sin problemas.

Minuto 46: CAMBIO EN EL GRANADA. Se retiró Miguel Lopes en el descanso y entró Foulquier.

¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 43: Regresa Miguel Lopes al césped tras ser tratado aunque cojea.

Minuto 40: Se ha hecho daño Miguel Lopes tras un choque con Lucas. Está fuera del campo con grandes gestos de dolor.

Minuto 38: 60-40 la posesión ahora. Sigue dominando el Atlético, pero sin tanta claridad.

Minuto 35: Carrasco saca de esquina hacia el primer palo, pero la defensa despeja el esférico.

Minuto 34: ¡Nuevo córner para los locales!

Minuto 32: Está mejor el Granada en estos últimos minutos. El Atlético lo intenta a la contra.

Minuto 30: ¡¡Al palo el Granada!! ¡¡Tremendo disparo de Rochina desde fuera del área!!

Minuto 28: ¡¡Gran remate de Rochina con rosca desde el pico del área que se va fuera por muy poco!!

Minuto 27: AMARILLA PARA DOUCOURÉ POR PROTESTAR.

Minuto 25: 69% de la posesión para los locales. El Granada no está cómodo.

Minuto 23: Remata Godín el balón tras el saque de esquina, pero el balón se marcha lejos de la portería de Andrés.

Minuto 22: ¡Córner para los de Simeone!

Minuto 20: ¡Disparo cruzado de Peñaranda desde la frontal que se va fuera!

Minuto 18: Buen centro de Biraghi desde la izquierda que despeja Godín de cabeza.

Minuto 17: Sale Andrés del área para evitar que Griezmann cazara un balón largo.

Minuto 15: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡MARCA KOKE!! ¡Aprovechó un balón muerto en la zona del punto de penalti tras un remate previo de Torres que desvió un defensa! ¡1-0!

Minuto 13: Atrapa bien por alto Andrés el balón tras un centro de Koke desde la banda derecha.

Minuto 11: ¡Buen lanzamiento de esquina de Koke que no logra rematar Lucas!

Minuto 10: ¡Corta Babin un buen centro de Carrasco desde la izquierda!

Minuto 9: Demasiados resbalones de jugadores de ambos equipos. El césped está  blando.

Minuto 7: ¡Oblak desvía un centro peligroso de Miguel Lopes!

Minuto 6: Saque de esquina, sin problemas para Andrés.

Minuto 6: ¡Primer córner para el Atlético!

Minuto 5: Dominio rojiblanco en estos primeros minutos del partido. El Granada espera atrás.

Minuto 3: Llegada de Peñaranda por la banda derecha, pero no encuentra ningún compañero para asociarse.

Minuto 1: ¡Remate de Koke que se va alto! Pudo disparar a placer llegando desde atrás, pero el balón se marchó desviado.

¡Arranca el partido!

Comienza la retransmisión del Atlético - Granada:

Alineaciones del Atlético - Granada:

Atlético: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas; Saúl, Gabi, Koke, Carrasco; Griezmann y Fernando Torres.

Granada: Andrés, Miguel Lopes, Babin, Costa, Biraghi, Khrin, Rubén Perez, Rochina, Cuenca, Doucoure y Peñaranda.

Previa

Sólo una vez ha logrado el Granada ganarle al Atlético de Madrid en su casa y hace 57 años de esa victoria. Fue el 18 de octubre de 1959, en El Metropolitano y se impuso 0-2.

El partido de hoy será su partido número 22 en la casa del Atlético de Madrid en su historia y, desde que regresó a Primera, en la 2011-12, la estadística no ha cambiado demasiado.